Большая космическая одиссея

Большая космическая одиссея, отправляемся в путешествие!

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как :clever:  В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия ;)   Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе!  Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! :D   Ура, товарищи! :drink:
Изменено: Эрик Картманез - 10 ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 722 723 724 725 726 ... 770 След.
Ответить
Ответы

Шелли МакКормик, такой дам совет, какой в один из прекрасных дней ты давала мне насечёт гастрономических пристрастий - лучше ВСЕГДА смотреть на дату производства продукта, потому что стоит один раз этого не сделать (это видимо как с лотереей, только наоброт), то мигом почувствуешь себя толстяком из Left 4 Dead на пару дней, а также познаешь рисовую диету настоятеля шаолиньского монастыря. Поэтому будь осторожна, комрадесса, продукты - они коварны!

Любопытно, что Смехобот в рейтинге серий ЮП на каком-то там важнецой сайте стоит самым последним. Но у меня есть специальный антитроллеметр, который позволяет мне жить спокойней. его критерии составляют следующую линейку:
1) Боже, я люблю того, кто это создал!
2) Что же, совсем неплохо, ещё пару разков пересмотрю.
3) Как-то на один раз, ребят.
4) Еле досмотрел - было настолько скучно, что разглядывание мозоли на собственной ноге было в 1000 раз интересней
5) ПУСТИТЕ МЕНЯ, ЭТО УЖАСНО!!! Я ХОЧУ УЙТИ, ВЫКЛЮЧИТЬ И УЙТИ, ЭТО ГРЕХ!!!

Благодаря ему, я понял, что пока не одна серия ЮП не была такой, чтобы её было тяжело досмотреть до конца. На примере того же Смехобота - да, было скучновато, соглашусь, но оно терпимо. Да, не сильно запоминается, пересматривать не хочется но и дерьмом не назовёшь да и не залепляет глаза, уши и всё остальное чем-то дурнопахнущим, как этот богомерзкий, ужасный, отвратительный, чудовищный, кошмарный, в общем и другие не особо лестные прилагательные, совместный выпуск Гриффинов и Симпсонов. Это же... Это же несовместимо! Два разных типа юмора, совершенно разные антуражи и проработка героев, но, видать, ради рейтингов они готовы на многое.

Думается мне, не похерят они часть 2, если так же плотно будут рулить, как делали до этого. Тогда нас будет ждать непревзойдённый шедевр в виде пупергеройской игры на основе чего-то, которая не полная тухлятина! А при самых наихудших раскладах, выйдет что-то вроде чуши под названием "Tennorman's Revenge". Там они тоже захотели сделать старку на перевоплощение в супергеройство + платформер, но получилось откровенное барахло.

Эх, надо было товарищу своему сказать, чтобы он подкатил шары к той девахе с криком "Запомните меня-я-я!", а при фееричном обломе ещё и добавить "Фиговый подкат!!!", но к тому моменту этого не существовало, увы. ))

Цитата
Шелли МакКормик написал:
- Ой, да ладно покраснел-то, скромняга!))
[продолжая краснеть] Это вообще вырвано из контекста, как фото Стэна Пайнса в костюме дьявола, так что не надо мне тут! Им вообще все на корабле пользуются, даже тот робот, который заглох!

Не уверен, что мы увидим Мишаню с ещё какими-нибудь словами, помимо БээН. Аббревиатура распознаётся как сокращённое название того, что приводит его в возбудимость высшей категории и что имеет отношение к политике, а также часто упоминалось самим Мишаней. Хм... возбудимость и политика... Неужто это как-то связано?

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Значит старейшины не врали, когда рассказывали легенды о гордых воздушных слоупоках и что последнего из них нашли какие-то левые чуваки, сидящего на горшке с газетой "Красная зорька"и  вмерзшего в глыбу льда! Вау, комрад,да ты самая настоящая древняя знаменитость после деда, который в молодые годы с берданки птеродактелей сбивал!)))
Воистину, хоть легендам и песням не передать даже доли моей слоупочности в чём-то, но жаль, что с перевоплощением сохранилось лишь воспоминание о племени и больше ни о чём, ибо инфу древнейшего слоупока трудно уместить в голове пацана лет 14-ти, так что информацию наш перевоплощатор сжал как последний этот... ну как его... Ну вот, и эту инфу он тоже сжал!

Лимонограб... боже, камрадесса, я не знаю как ты, но мне страшно режет слух его говор. В русской озвучке он разговаривал так, будто ему в лучших традициях фантастического романа неполживого Александра Исаевича, пихают в задницу раскалённую кочергу злые комиссары. Но я помню, что в оригинале говорят Рик и Морти говорят терпимо и даже смешно, так что непременно буду посмотреть. ))

Думаю, будет ещё интересно в Гравити Фоллз, так что не переживай! И да-да-да! Больше Билла! )) Да в каких-нибудь крутых драматичных моментах! Это охренительный злодей! Может я уже забыл, но нафига брат Стэна в принципе спрятал дневники? И зачем он писал их невидимыми чернилами?

Цитата
Шелли МакКормик написал:
И друг мой, меня не пугает "радужная концовка", меня пугает мракобесная погань и ее увлечение так называемым "пайнцестом".
Боже!!! Зачем я это представил!!! Мои глаза!!! Я ослеп, ослеп!!! А, ну это уже не новость... Но если бы я не был, то это непременно случилось бы!

Та-ак, а Джон ДиМаджио - это тот мужик, который озвучивал футурамского Бэндера и мордоворота Маркуса из трилогии мегакрутой игры "Gears of War"? (Именно, из трилогии, "Judgement" - вообще не считается). Ну уж кого, а пожилого джЫдая Хэммила ему по голосу, думаю, всяко не переиграть! Я вообще от голоса Марка в восторге - таких злобных голосин ещё поискать. Да, он же Озайку в воздухосгибателе озвучил. Иисусе, это настолько круто, что на протяжении всего просмотра от этой крутизны возникает желание отдубасить подушками первое попавшееся на глаза живое существо, да покрепче. )) А когда Аанг начинает его дубасить он прямо по-джокеровски вопит "Uh!!! Oh!!! Eee!!! Batman, stop!!!"

Ага... Ага... [деловито записывает названия мультов на чьей-то спине] Гланое - не забыть, где записал!

А насчёт этого кудрявого британского актёра - Бурундук Кибердвач... Бен... Беня... Короче, даже пытаться не буду, в общем нашёл версию второго Хобота в оригинале и с суперским разрешением, когда подключил к телеку в 2 часа ночи, осознал, что этот дракон звучит настолько матёро, что даже лежащий рядом плюшевый Аппа не спасает ни разу. Это ж надо было так озвучить!

Ай-ай! Тут ещё и Ктулху!

[прижимается к тебе и дует во все стороны]

В самом деле, шо ж они все такие страшные...
Изменено: Антитролль - 3 авг 2015 12:57:00
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль,
Бедняжка. "сочувственно прижала тебя и похлопала легонечко по спинке"
Главное,что бы на работе или самое страшное на улице не прижало от последствий такого употребления просроченной продукции, поэтому лучше всегда выходить из дома с приличным куском туалетной бумаги в кармане, на всякий случай, а если нет,то эксперты с пикабу советуют воспользоваться носками. Блин как вспомню, как они холивар развели с офигительными историями и практическими советами, до сих пор смешно.)
А еще: Помни Не телепортируй хлеб!))

Кстати совместная серия Симпсонов и Грифинов, напоминает нового Юрасика. Бессмысленный и беспощадный сюжет,трешовый юмор и поведение но с поистине ох"енной дракой в конце.)))

Ахах!А если бы твоему другу подфартило,то одногрупники бы орали "Он теперь войдет в Вальгаллу!".))))

Ну, насчет игры все же есть надежда, что все будет еще шикарнее чем в первой части. Интересно пердеж они чем заменят?)

Цитата
Антитролль написал:
[продолжая краснеть]  Это вообще вырвано из контекста, как фото Стэна Пайнса в костюме дьявола, так что не надо мне тут! Им вообще все на корабле пользуются, даже тот робот, который заглох!

Не уверен, что мы увидим Мишаню с ещё какими-нибудь словами, помимо БээН. Аббревиатура распознаётся как сокращённое название того, что приводит его в возбудимость высшей категории и что имеет отношение к политике, а также часто упоминалось самим Мишаней. Хм... возбудимость и политика... Неужто это как-то связано?
Ой, да ладно, смотрите-ка какие слова заморские он знает "из контексту вырвано", ишь какой грамотный!))
- Раз ты говоришь, что моим бюстиком каждый пользуется, то он что получается.... Ах, ты ж шалашовка титькодержательная!
"вырвала одним рывком его из униформы и грозно потрясла в воздухе сжимая в кулаке, от чего твои глаза округлились как медные тазы, а уши покраснели аки красное знамя"
- Ты опозорил род лифчиковый! Прощай развратная тряпка с китайского рынка! Я запомню тебя как героя, а не как грязного предателя!Прощай!
"Схватила канистру с ягуаром и приготовилась уж было растворить предмет гардероба, как ты опомнился и в последние минуты взял ситуацию под контроль"
- Так! Во-первых, не надо тут нам химическое оружие открывать (забрал канистру), Во-вторых, помни, что твой бюстгальтер является необходимым аксессуаром команды и еще он мир от зла может спасти и В-третьих, прошу верни его обратно, а то твои клоны на нас смотрят!
"И действительно перевернувшись на своих сиденьях и не взирая на дорогу, клоны с любопытством уставились на данную картину и бурно ее обсуждали"
- Ладно, ладно не бухти ты так, а вы (обратилась к клонам) смотрите лучше на дорогу.
"Привела себя в порядок, дав тебе еще больший повод покраснеть, навернула еще бочечку кактусового сока и продолжила как ни в чем не бывало разговор"

Кстати понятие возбудимость и политика в Мишином случае явление обыденное. В одной из прошлой жизни я была с ним очень тесно знакома и поэтому когда говорю, что при взведенном его валенке и красных глазах нужно бежать и прятаться, то это не шутки. Задолбаешься потом робо-клонов чинить и пирожными с вишенкой и сливочками задабривать. Блин, чет я по нему аж соскучилась.)))

Цитата
Антитролль написал:
Воистину, хоть легендам и песням не передать даже доли моей слоупочности в чём-то, но жаль, что с перевоплощением сохранилось лишь воспоминание о племени и больше ни о чём, ибо инфу древнейшего слоупока трудно уместить в голове пацана лет 14-ти, так что информацию наш перевоплощатор сжал как последний этот... ну как его... Ну вот, и эту инфу он тоже сжал!

Лимонограб... боже, камрадесса, я не знаю как ты, но мне страшно режет слух его говор. В русской озвучке он разговаривал так, будто ему в лучших традициях фантастического романа неполживого Александра Исаевича, пихают в задницу раскалённую кочергу злые комиссары. Но я помню, что в оригинале говорят Рик и Морти говорят терпимо и даже смешно, так что непременно буду посмотреть. ))

Думаю, будет ещё интересно в Гравити Фоллз, так что не переживай! И да-да-да! Больше Билла! )) Да в каких-нибудь крутых драматичных моментах! Это охренительный злодей! Может я уже забыл, но нафига брат Стэна в принципе спрятал дневники? И зачем он писал их невидимыми чернилами?
Это не проблема.На сколько знаю, на корабле есть книжка-комикс про ваш народ. Робот до нее врядли доберется, потому что она припрятана в туалете Зю, а суваться туда даже Док не отваживается.)
Так, что не волновайся комрадушка история твоего народа не потеряна.)

Кстати про Лимонограба,то это самый криповый персонаж мира АТ. Оптимистер в своем ролике говорил,что самая жуткая серия с Рикардио живым сердцем Айс Кинга,но она меркнет с сериями где они спасали молодого Лимончика. Мало того, что его "Не приемлемо" как гвоздем по стеклу, так там был момент, когда Фин и Джейк бродят по замку и открывают комнаты, так в одной из них была лимоноподобная НЕХ, которая развернулась к ним смотря пустыми глазницами, скинуло кожу на лице и истошно заорало. А серия, где он в компании квест Айс Кинга проходили, как он сожрал пирог, который до этого проглотила (попыталась) крыса.
Бляха муха я знала, что возможно они упарываются перед тем как рисовать в пейнте мульт, но тут их походу реально вштырило, хотя наркомании хватает с избытком.

Так вот в Рике и Морти, хоть чувак озвучивавший Лимонограба и говорит за них, но это звучит очень смешно и не раздражающе, особенно голос за Рика.Сам же сериал добротный, такой альтернативный вариант Назад в будущее.)

На счет Гравити Фолс, то как я рада комрадушка, что ты его посмотрел и теперь мне есть с кем обсудить серии.)
Невидимыми чернилами Форд начал писать на фоне обостренной паранойи после того как они с МакГагетом открыли портал и тот что-то там узрел, от чего в последствии изобрел луч стирающий память, основал общество "Слепой глаз", ну и в последствии окончательно свихнулся. Брат же Стэна перебздел и понял, то зря он вообще во все это полез, а тут видать он и Билла встретил и перевертыш мог попытаться сбежать.
Дневники прятал, что бы никто не совершал его ошибку и не открывал портал, что бы не впустить в мир непонятную НЕХ и не устроить армагедец, но только как видно из серии сделал хуже в первую очередь для себя, хотя он не знал, что так получится.
На данный момент основная интрига сам Форд и та хрень из портала. Потому что сдается мне, не без последствий будет возвращение братишки Стэна, да и помнишь что перевертыш говорил Диперу, мол не лезь, а не то последствия будут звездец серьезные,да и Билл как-то уж сильно заинтересован в том, что происходит вокруг.)
Короче уже хочу новую серию и пофиг на бомбардо!)

Цитата
Антитролль написал:

Та-ак, а Джон ДиМаджио - это тот мужик, который озвучивал футурамского Бэндера и мордоворота Маркуса из трилогии мегакрутой игры "Gears of War"? (Именно, из трилогии, "Judgement" - вообще не считается). Ну уж кого, а пожилого джЫдая Хэммила ему по голосу, думаю, всяко не переиграть! Я вообще от голоса Марка в восторге - таких злобных голосин ещё поискать. Да, он же Озайку в воздухосгибателе озвучил. Иисусе, это настолько круто, что на протяжении всего просмотра от этой крутизны возникает желание отдубасить подушками первое попавшееся на глаза живое существо, да покрепче. )) А когда Аанг начинает его дубасить он прямо по-джокеровски вопит "Uh!!! Oh!!! Eee!!! Batman, stop!!!"

Ага... Ага...  [деловито записывает названия мультов на чьей-то спине]  Гланое - не забыть, где записал!

А насчёт этого кудрявого британского актёра - Бурундук Кибердвач... Бен... Беня... Короче, даже пытаться не буду, в общем нашёл версию второго Хобота в оригинале и с суперским разрешением, когда подключил к телеку в 2 часа ночи, осознал, что этот дракон звучит настолько матёро, что даже лежащий рядом плюшевый Аппа не спасает ни разу. Это ж надо было так озвучить!
Он самый!Это мое ИМХО,но он тоже в озвучке Джокера не подкачал поэтому почему бы и нет.)
Да старый джедай хорош.)Знаешь благодаря тебе я хоть узнала, что он Озайку подпаленую зайку озвучил.)Хорош чертяга!))

Кстати о голосах, как же я прусь по голосу Брейна. Он даже в хороры играет своим голосом неслабо раслабляет, а потом выскакивает хреновина и ты такой "Нечесе!" и кирпичи из штанов вытряхиваешь.))

Да Беня Комбердрыч Смауга созвукарил шикарно!Вот это поистине царь под горой!)Надеюсь твои соседи не поседели когда ты в два ночи изволил послушать говор дракоши, а то смотри отомстят включив серию АТ с Лимонограбом.)))

З.Ы.Не бойся Ктулху!Вот держи няшку Пиромана, он тебя защитит.))
Изменено: Шелли МакКормик - 3 авг 2015 17:38:43
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик, может желудок попросил меня передать тебе от него тысячу благодарностей. Честно сказать, я чуть не одурел, когда узнал, что он умеет разговаривать.

Я не уверен, что носок помогает от желчных проблем, а только лишь усугубляет их своим запашком... О да, пиро намного успокоительнее... Ах, этот ствол, которым он грохнул кого-то там в ролике, думая, что он среди цветочков и шмелей! А мои соседи сами слушают драконов. И не важно, нравится им это или нет!

Ты это, поаккуратней с нижним бельём, у нас тут нет места где стирать, а клоны на заднем сидении к единственному в фуре крану подсосались, и если попробовать к ним приблизится, то в ответ полетят валенки, ножки от табуреток, ещё какая-то бурда и Борис Бурда. Я не знаю откуда они его взяли, но они с тех пор умело и метко им отмахиваются. Да и Доку он ещё пригодится!

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Это не проблема.На сколько знаю, на корабле есть книжка-комикс про ваш народ. Робот до нее врядли доберется, потому что она припрятана в туалете Зю, а суваться туда даже Док не отваживается.)
Так, что не волновайся комрадушка история твоего народа не потеряна.)
Я знал, что историей моего народа когда-нибудь подотруться, но не думал, что это произойдёт настолько буквально... Будем надеяться, что к нашему возвращению, если мы, конечно, вернёмся, там останется хотя бы пара чистых страниц!

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Ахах!А если бы твоему другу подфартило,то одногрупники бы орали "Он теперь войдет в Вальгаллу!".))))
[Хихикает] Он не умчался в вечность на серебряном коне и не вкусит ни чибургера, ни того, что было бы за ним! ))

Лимонограб - в дубляже был почему-то "Лимонохват", нафига они переводят имена собственные, типа "Жевачная принцесса", я так и не въехал - это вообще жуть. Зачем вообще такое было придумывать? Если учитывать ещё то, что жутких моментов в этом мульте действительно хоть отбавляй. Как паучиха родила мелких паучат, просто высрав их.

Тогда ещё состоялся диалог:

Финн: Что это сейчас вообще было?!
Джейк: То, что нам лучше было не видеть.

Это драное сердце Айс Кинга со страшной физиономией, а также дизайн разнообразных монстров, мест и сцен порой вообще как-будто из каких-то снов авторов, что виделись им при борьбе с зелёным змием. И это ещё
называют мультфильмом!

Цитата
Шелли МакКормик написал:
На счет Гравити Фолс, то как я рада комрадушка, что ты его посмотрел и теперь мне есть с кем обсудить серии.)
Невидимыми чернилами Форд начал писать на фоне обостренной паранойи после того как они с МакГагетом открыли портал и тот что-то там узрел, от чего в последствии изобрел луч стирающий память, основал общество "Слепой глаз", ну и в последствии окончательно свихнулся. Брат же Стэна перебздел и понял, то зря он вообще во все это полез, а тут видать он и Билла встретил и перевертыш мог попытаться сбежать.
Дневники прятал, что бы никто не совершал его ошибку и не открывал портал, что бы не впустить в мир непонятную НЕХ и не устроить армагедец, но только как видно из серии сделал хуже в первую очередь для себя, хотя он не знал, что так получится.
На данный момент основная интрига сам Форд и та хрень из портала. Потому что сдается мне, не без последствий будет возвращение братишки Стэна, да и помнишь что перевертыш говорил Диперу, мол не лезь, а не то последствия будут звездец серьезные,да и Билл как-то уж сильно заинтересован в том, что происходит вокруг.)
Короче уже хочу новую серию и пофиг на бомбардо!)

Всегда спасибо, комрадесса! Оказывается следить за тем, что нынче популярно бывает иногда полезно - Гравити Фоллз тому прямое доказательство! Ещё когда коротышка вызвал Билла, тот ещё призадумался при упоминании имени Стэна и у него на морде возник скрин Стэнфорда. То есть нам вот так напрямую показывали, что у Стэнли есть брат, правда из-за чрезвычайной схожести физономий этого было не разобрать. И это не в первый раз, он ещё мелькал, когда Диппер и Мэйбл переместились на пару секунд в прошлое, где была зима - он выглянул из дома! Вот как надо спойлерить, чтобы никто не понял, что это вообще был спойлер! )) Ждём новья, само собой, а то как-то прямо томительно становится, да и из кабины на ходу в туалет не сходишь...

В догонку про "радужные" темы, вспомнился прямо чудеснейший анекдот:

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать г-но на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать г-но в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность
фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

Ах, да! Давеча меня камрады затащили-таки на Антмэна. Звук в кинотеатре был настолько суровый, что даже реклама какого-то отстоя, что каждый день крутят по телеку, от своего внезапного появления заставила на передних рядах кого-то взвизгнуть, и этим кем-то был не я. Но не в этом вся соль. Начали, значит, крутить на фоне умиротворяющих пейзажей спокойную музычку. Я было откинулся в кресле и расслабился, но гнусавый кортавый голос стал пробиваться сквозь эту идиллию и вторгаться в моё подсознание какими-то ванильными цитатами. Успев несколько раз подумать, что мало того, что я не понимаю чего именно это реклама (судя по появлению в кадре упитанных людей я начал подозревать о рекламе абортов, но сообразил, что мир ещё не настолько рехнулся), а также длительностью её метража, ибо шла уже пятая минута. Под конец я на весь кинотеатр возмутился, что рекламщики обленились в край, нанимая в дикторы людей, звучащих так, будто они батон жуют, так и не взяв в толк, чего это камрады меня с двух сторон локтями в живот пихают. Следом зажгли свет и два человека впереди меня рядом поднялись. Я уж было решил, что они в меня пустят автоматную очередь, но один из них выудил откуда-то букет и подарил второму (как оказалось даме) цветы. Приглядевшись, я осознал, что это те самые упитанные люди, что мелькали на экране и что это парень такое поздравления девушке сделал. Тут я покраснел как никогда из-за своих слов про дикторов с батоном во рту и, поднявшись, захлопал парочке с возгласом "Поздравляю!" вместе со всем залом. Парочка засосалась, пожелала нам приятного просмотра и убежала. Даже фильм не посмотрели, блин, ну что за люди?

А, я же про фильм что-то хотел сказать... Ну фильм как фильм. У меня есть отдельная категория под названием "Кино от Марвелов". Оно всё сделано по похожему шаблону, я знаю, что в нём будет, я знаю, что оно ни разу не глубокое, но всё равно смотрю. В целом - стандартный фильм от этой студии, ни больше и не меньше. Ну это по мне. То есть смотришь и смотришь - вроде и весёленько и с друзьями шикарно глянуть. Мне прямо понравилось, как главгерой лупил негра с крыльями, прокравшись на базу Мстюнов )) Считаю, что это была одна из лучших сцен в фильме!

Что-то ещё хотел про ребят в трусах, спасающих мир, сказать... А, ну конечно же! На твоей улице скоро будет не пропихнуться от устраиваемых там праздников, а этот будет ломить все столы от яств пуще прежнего!

- Looks like Freddie Krueger's face fucked topographical map of Utah.
- Exactly.

После этой реплики я понял, что надо идти.

Случайно заметил, что 800 сообщений уже отстрочил, не считая этого. Большая космическая одиссея такая... большая. Ну кто бы мог подумать!
Изменено: Антитролль - 7 авг 2015 19:14:18

Антитролль,
Ахах!)Скажу тебе по секрету, что попа тоже имеет свойство говорить,особенно в самые не подходящие моменты!))))

Эх, любимый мною "Meet the Pyro" и тот самый момент, когда он из ракетницы в лицо Скауту синей команды стрельнул, от чего бедный мальчик понесся как оголтелый не разбирая дороги.
А ведь это был первый ролик по Командной Крепости2, который я посмотрела будучи студентиком, правда про игру пришлось забыть,т.к. не до этого было, но память свежа и это удивительно!))

По поводу нижнего белья, знаешь хорошо, что ты ничего не видишь, а то пришлось долго объяснять почему таки на мне твои семейные трусяля, ну те которые с мишками. Оу, вот это я зря сказанула.
" неловко захихикала и покраснела как переперченный рак"

Цитата
Антитролль написал:
Я знал, что историей моего народа когда-нибудь подотруться, но не думал, что это произойдёт настолько буквально... Будем надеяться, что к нашему возвращению, если мы, конечно, вернёмся, там останется хотя бы пара чистых страниц!
Эй,эй, комрад полегче! Честно тебе скажу, что историей твоего народа поддтерлись еще в том момент когда на заседании межгалактического совета решили выпилить подчистую племя воздушных слоупоков. А то, что спрятано в мемориальном сортире Зю, можно назвать как лайтовая версия происходящего, что бы не шибко травмировать психику читающего, ведь это тебе не комикс "Крестоносцы" с кровавым трындецом на страницах. Кстати не советую читать, т.к. те кто рисовали с рассудком не в ладах, в смысле там кровища и расчлененки просто охренеть на встать!
Так о чем это я,ах да комикс, не бойся никто его не использовал по прямому предназначению, ну если только как разбавление скуки от долгого сидения на толчке, ведь раньше не было Зю, который щас своим резким выпрыгиванием и криком "Ку-ку ёпта" решает вопросы с запорами.
Поэтому комрадушка, как только закончим миссию, я надеюсь без потерь, по спасению мира,то первым делом вручу тебе книженцию о истории твоего народа.)

Да, Хирш умеет грамотно спойлерить. А ведь если бы ты не акцентировал на это внимания, то я бы и не поняла что это был спойлер. Хотя про брата-близнеца Стэна я начала догадываться в серии про ковер-перевертыш.Кстати о спойлерах, когда Стэн вспоминает момент про бокс, то его брата можно заметить сидящего на трибуне, прикрывающего лицо книгой.)
А вообще мне в последней серии стало жалко Мейбл. Че-то я себя вспомнила в детстве, как с одной девочкой дружила, она была меня постарше,прям не разлей вода, а потом она повзрослела стала встречаться с мальчиками, а я так и осталась с детством в мозгах.
Так и Мейбл понимает, что они с Дипером взрослеют и все больше отдаляются друг от друга.
И если я не ошибаюсь, то уже вышла новая серия, надо посмотреть и опять терроризировать тебя лучезарными эмоциями в комментах.))

О, да Дедпулио!!!Как же я жажду сходить на этот фильм и скажу честно не жду что-то прорывное.Как по мне его сильно могут засрать наши же прокатчики, порезав самые эпичные моменты (это не смотря на рейтинг R) и угробить убогим дубляжом от которого боюсь я начну освистывать происходящее на экране и кидаться в недовольных моим поведением зрителей попкорном и креслами.
Что как раз и связано с тем же Адвенчурой Тайм, дубляж которого был убог и нелеп, а временами и тошнотворен, хотя та же команда неплохо озвучила Бен 10, но это видимо как и у Сыендука с "Рик и Морти" фартануло.
Что же касаемо Мертвого бассейна, то стол на моей улице не только будет накрыт нескончаемым потоком тако и чамичанги (хотя по комиксам Уэйд ее не любит, а ему просто нравится само слово) и других сопутствующих блюд. Так что дорогой комрад заранее запасись Зевой + и таблетками для желудка, а еще и на всякий случай чистыми носками из мягкой ткани.))

Кстати шутка про рельефную карту Юты и Фреди Крюгера зачетная!))

З.Ы.Учитывая, что ты появился где-то со страницы 925 нашего бредового космического приключения, то мои поздравляшки дорогой бро-бро!))

Шелли МакКормик,
Цитата
Шелли МакКормик написал:
По поводу нижнего белья, знаешь хорошо, что ты ничего не видишь, а то пришлось долго объяснять почему таки на мне твои семейные трусяля, ну те которые с мишками. Оу, вот это я зря сказанула.
" неловко захихикала и покраснела как переперченный рак"
Да, на твоём месте мне было бы очень-очень стыдно! [задумывается] Хм... Что-то прохладно стало, не чувствуешь?

Цитата
Шелли МакКормик написал:
А вообще мне в последней серии стало жалко Мейбл. Че-то я себя вспомнила в детстве, как с одной девочкой дружила, она была меня постарше,прям не разлей вода, а потом она повзрослела стала встречаться с мальчиками, а я так и осталась с детством в мозгах.
Так и Мейбл понимает, что они с Дипером взрослеют и все больше отдаляются друг от друга.
[Шумно пользуется твоей повязкой на пояс вместо платка]

Это... это воистину печально, струны моей души затронуты сильнее, чем в тот момент, когда я перепутал флягу с солярой с водкой... Не спрашивай, зачем мне понадобилось пить соляру - это слишком интересная история, чтобы рассказывать её в подобных моментах, поэтому её лучше отложить. Так или иначе, мало того, что это похоже на тот самый сюжетный поворот о родных в прошлом братьях/сёстрах, но ныне разбежавшимся, так ещё и это сильно напоминает мне свою судьбину.

[Включает магнитолу в фуре и ставит музыку Twelve Titans Music - Dust and Light]

Есть у меня камрад ещё со школьных лет - водились, дружили, весело было, а потом в один день его будто подменили. Он просто начал нести какую-то ахинею, присосался к либеральной титьке на ТВ и хованщине в интернете. Серьёзный, казалось бы, человек а со всей ответственностью заявляет, что какой-то мелкий писклявый жирдяй, снискавший славу на оскорблениях - его кумир и он будет яростно ему подражать. А также яростно кому-то и что-то доказывать. Я ему говорю, мол, будь проще, мир не без дерьма, само собой, а ты его своей нервозностью себе же приумножаешь, поэтому научись находить хоть в чём-то светлую сторону, а то так можно не хило повернуться. Но его это увлекло, а ещё эта неинтересная игра Dota 2, так как-то и отдалились тоже помаленьку...

Люди ищут счастье в каких-то там кумирах, неведомых далёких идеях, в беспредметных идеалах, а нужно лишь обратить взор на людей рядом с тобой...

Что-то меня этот Дед Пуль прямо заинтересовал. Не каждый день видишь трейлеры фильмов от Марвелов, где герои кроваво друг друга убивают, сношают, нецензурно острят и прыгают как умалишённые. Да, у нас такой закон приняли, что все острые шутки с нецензурной бранью нещадно покромсают. Эх, было время как в голос смеялся в кино над матерной фильмой в переводе Гоблина "7 психопатов"... Будем надеяться, что фильму достанется хороший переводчик, потому что дублированный трейлер не обрадовал.

А новая серия уже вышла, я её даже уже посмотрел в озвучке и переводе какого-то Сыендука. Озвучивает не без выражения, это хорошо, но переводить слово "Nerd" по-разному в одном и том же контексте, а несколько раз даже как "задрот" в детском сериале - это в высшей степени маразм. Хоть бы посмотрел его первоначальное значение в толковом словаре что ли для приличия.

Собственно, если ты дальше с неимоверной страстью ждала, что в этой серии попрут Биллы, крутые заговоры, побеги Гидеона (уверен, это рано или поздно случится), то... бомбаниссимо будет обеспечено )) Ибо далее нам дадут чуть отдохнуть от объяснений и основной линии в предыдущей серии, и эту серию хоть и наполнят Стэнфордом, но большую часть её времени сделают именно отвлечённой. По мне так вышло неплохо, особенно финт Стэна с тем, как ему ловко выпало нужное число на костях.

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Хотя про брата-близнеца Стэна я начала догадываться в серии про ковер-перевертыш.
[хихикает]

Вспоминаю слова героев в конце новой серии о том, что ЭТОГО они ждали полгода и предрекаю больше бомбаниссимо )) Ну в целом-то весёленько вышло, без особых откровений. Да, и не будем забывать о какой-то там материи в баночке, которую Стэнфорд припрятал подальше. Есть мнение, и не только моё, что треугольный злодей сумеет-таки наложить на неё глаз, поэтому лучше бы им было припрятать её куда-нибудь, где её никто не будет искать - к тому Кукурузу и Виллзиаку на Луну, например. ))

Говоря о мультсериалах. Задумался я давеча о том, насколько американское производство данных представителей (до недавних пор) было невезуче. То они снимались для продвижения серии игрушек - He-man, Teenage Mutant Ninja Turtles, Transformers - то просто снимали какой-то горячечный бред - мыши-рокеры с Марса - то были странные скучные сериалы даже по детским меркам. И тут старинка Уокер как раз решил поделиться на подобную тему своим мнением. Да, там есть этот бред про однополых сожителей, но в целом излагает очень грамотно. Кстати, если ты ещё знакома с творчеством данного гражданина, то рекомендую начать ))

Удивительно, насколько сильно барахло, которым их пичкали в конце 80-ых и 90-ых трансформировалось в увлекательнейшие семейные сериалы, сделанные с неимоверными старанием, страстью к деталям и даже духовным смыслом. Да так, что их смотреть многим взрослым так же интересно, как и игровые сериалы.
Цитата
Учитывая, что ты появился где-то со страницы 925 нашего бредового космического приключения, то мои поздравляшки дорогой бро-бро!))
Хэл е! Закатим дивную пирушку и пригласим много народу! Хотя нет, думаю с этим стоит повременить, а то мы и так на колёсах, а если нас снова в какое-то пространство и время перенесёт... Стоп, а вдруг мы скакнём поперёк наших врагов, что спёрли наших друзей и всех спасём? Тогда надо немедленно накатить! Но народу-то...

[вздыхает]

Без Доков, Заков, роботов, лам и другие приключенцев как-то оно не оно будет... Пойду пока домонтирую видео под песню, что давеча поселилась в моём сердце!

[накрывается одеялом, достаёт портативный компьютер и начинает фигачить по нему, чтобы он включился]
Изменено: Антитролль - 14 авг 2015 20:45:38

Антитролль,
Блин, друже,как же я люто ненавижу пикабушников!Мой недавний батхерт это просто пук от съеденной за раз баночки с перчиками чили!
Я говорила,что Пикабу ватага чертовых кармодрочеров,но теперь это ватага сраных экспертов дубляжа и идиотов постящих одни и те же перки из трейлера про Деда Пулю!
Сначала было забавно, как один и тот же трейлер без цензуры выкладывали с разными переводами, затем они начали нарезать кадры из тейлера и постить их, потом же опять нарезка кадров и комбинация с кадрами из других фильмов, сейчас же как и говорила, они ноют,что мол локализаторы заменили шутку про карту Юты и сравнение бабы с Рози о,Доннел, на шутку про Леприкона и сравнение той же бабы с лезбой!
Хотела выложить видео или кинуть ссыль на трейлер, но по какой-то неизвестной мне причине не могу этого сделать.
Так вот о чем собственно я, народ населяющий данный сайт стойко показал себя макаками, которые запомнив комбинацию действий стараются эти действия повторить получая каждый раз новый банан, а в их случае плюсик в карму.
Мне иной раз думается,что это фанаты Человека-паука так жестоко хейтерят фендом Дэда,что бы потом никто не пошел на фильм,а все внимание вновь вернулось к этому барану, которому Уэйд в одной арке комиксов грамотно прострелил башку.
Короче говоря, друже мой Пикабу стал для меня врагом номер ээээ....вообщем первым с конца списка.)

Но не будем о грустном!Я посмотрела последнюю серию Гравити и как же она мне понравилась, так же как и концовка третьей серии второго сезона "Рик и Морти"!
У меня не бугурдило и я просто получила удовольствие от просмотра, потому что не стала лезть в фэндом и просматривать картинки и комиксы.И правильно сделала,что так сделала.)
Тоже заметила что "Nerd" перевели по разному, но если не ошибаюсь, то это слово дословно и переводиться как "задрот, батан или заучка", а то что "задрот" произнесли в детском мультике,то это издержки перевода, в том же "Рик и Морти" маты не меньше гнут,но это не мешает смотреть этот клевый мультсериал.)
И да, Билл, как же я жажду его появление и (опять таки безумная теория), Форд зря доверяет Диперу,т.к. сдается мне, что он и окажется пешкой в руках Билла.
А так в целом ты прав, сначала дадут тему для размышления, а потом БАХ и надурят фанатов или же опять таки сыграют в капитанов очевидность.)Короче не буду загадывать на дальнейшее развитие сюжета,а то опять разочаруюсь и пойду с горя громить собрание слэшеров.)))

"Поправила семейные труселя поверх штанов"
- Тебе холодно? Хм...странно, а мне норм.
"Отобрала у тебя полупустое ведро с соляркой и сожгла огненной отрыжкой набедренный платок, который ты использовал в качестве платочка"
- Ты бы поменьше налягал на подобную фигню, а то смотри еще отрастет хвост или вторая задница, тогда тебе будет прямая дорога в любители фуррятины или же пони.)
"замаркларила марклар"
Вот ты прав. Раньше мультики были другими, больше на детей ориентированы. В них была раскрыта магия дружбы и любви к ближнему (не приплетать сюда этим косоглазых лошадей!) и когда смотрели их в детстве, то действительно хотелось подражать главным героям, потому что они вели себя правильно. А сейчас, посмотри на современные так называемые мультфильмы для детей,это же трындец!
Такое ощущение,что мультипликаторы,а особенно наши (Маша и Медведь, Финксики, Барбоскины), стараются привить ребенку что надо быть мудаком, которому плевать на родителей и всех окружающих. Хотя они зря стараются, потому что убогими идиотами их и так сделала Дота, а ПьюДиПай умело их регистрирует по всему миру.)
Раньше шутили про токсичные краски и наркоманию на экране, но у некоторых мультипликаторов они похоже сохранились и не выветрились.)))

И да про ностальгирующего нытика старину Уокера я давно знаю, так же откуда ты порой берешь цитати и порой челые монологи и диалоги.)))

З.Ы.Повод для гулянки всегда найдется, а наши пропаданцы обязательно найдутся вот увидишь.)
З.Ы.Ы.Извини,что опять задерживаю сильно выход серии, потому что во-первых,я и забыла,что ничего не скинула, во-вторых, кошка улеглась на клавиатуру и все мне стерла, поэтому восстанавливаю как могу и в-третьих,там будут параллельные измерения.)

Шелли МакКормик,
Цитата
Шелли МакКормик написал:
Я говорила,что Пикабу ватага чертовых кармодрочеров,но теперь это ватага сраных экспертов дубляжа и идиотов постящих одни и те же перки из трейлера про Деда Пулю!
А я говорил! Я говорил!!! Они мусолят одну и ту же тему по миллион раз, и забивают ею пункт "горячее". Наверное если сделать рейтинг видимым только (хотя бы это!) самому выложившему продукт, то все эти ребята потеряют смысл своего существования на данном ресурсе. Мой камрад как-то случайно выложил картинку со скриншотом из "Грани будущего" - отличный фильм, между прочим - где Кукуруз и его боевая подруга произносят реплики про то, что они ещё далеко так не заходили, а в целом речь в картинке была про дипломы, что у многих как раз была на слуху. Ну и он срубил так полторы тысячи плюсов и так орал, что мне пришлось снимать его с люстры и говорить, что это же мнимый рейтинг, хоть и приятный. То есть, сидящим на подобных сайтах нужна эта самая заплюсованная значимость. Тот кто листает и видит поочерёдно пост с 1500 плюсами, а за ним с этими же цифрами в обратную сторону, отдаст свой голос в 90% случаев из ста за заплюсованную новость. А знаешь, что будет в новости, камрадесса? Знаешь? Чёртова фотография кота! Кота!!!

Я зол! Аррр! Вот до чего могут довести фотографии чёртовых котов!!!

Обезъянничать умеют все люди таким образом, в большей или меньшей степени. Многие на Пикабуээ скорей всего в большей. Про Дядю Пулю это одна песня, а вот меня больше забавляют те самые разоблачающие посты на разоблачающие посты, и выводы в комментсах про то, что "да она просто шлюха" или "он просто тупой мужлан". Действительно, проще сделать вывод о человеке, о котором не знаешь РОВНО НИ ЧЕРТА!!! из какого-то постика, который можно подправить и придать ему нужный контекст, нежели действительно разобраться в чём суть. Хотя бы я не стал этого делать, я в своём-то грязном белье не люблю копаться, а уж в чужом - так вообще некрасиво лазить. Я как-то пробовал, но мне соседский пёс чуть ногу не отгрыз... Как это там говорится: давайте докажем, что мы не стадо и побежим ставить минусы тому, кто нас обманул!!! Или, бляха-муха, какая-то там "лига детективов", где помогают кого-то найти, укравшего чего-нибудь, отплёвываясь от предложений обратиться в милицию. Ну а эти, ясное дело, всё подскажут, может он прирезать его хочет, если найдёт, или сам его хату выставит. Дурдом, чесслово.

Да, там интересный народ сидит, я согласен. Есть мнение, что стоит внести в бортовой журнал пункт о принятии мер к данному ресурсу и, по возвращению хотя бы ещё двух членов команды из туалета, как следует жахнуть пером и мечом в нужном направлении. ))

А ведь Касательно Дяди Пули, видимо этим товарищам неизвестно, что перевод и озвучка трейлера к фильму и перевод и озвучка самого фильма делаются на разных уровнях, а в последнем уровне намного качественнее, как правило. Хотя в трейлере на самом деле куда-то пропали адские остроты про рельефную карту Юты, Рози O'Доннел и старое и младое авокадо и Пётр Иващенко слишком басоват для Рэйнольдса...

[почувствовав на себе твой полный ненависти взгляд, ибо сейчас я напоминал тех самых сидельцев Пикабуээ, обсуждавших это тысячу раз, и услышав звук надеваемого на твою ногу валенка-автоподжопника для подзадоривания команды, остановился]

В общем, давай подождём фильм, я заинтересован в нём не меньше твоего... И это... Можно валенок выключить?

Цитата
Шелли МакКормик написал:
У меня не бугурдило и я просто получила удовольствие от просмотра, потому что не стала лезть в фэндом и просматривать картинки и комиксы.И правильно сделала,что так сделала.)
Оу е! Так держать! Ну здоровско же было, чего тут спорить!
Касаемо "задрота", ну так же нельзя. Я понимаю, что многие не знают, что это слово ещё использовалось для чрезвычайно увлечённых рукоблудием граждан, но надо же понимать особенности лингвистического значения русского языка, чтобы не получались из "Дарк Порталl" в переводе "Тёмные порталы"... Ух, это ужасно! И, да, я тоже звучу сейчас как этот самый задрот в современно смысле.

Билла давно не было, а это даже как-то нечестно. Он колоритен. Он загадочен. Он одноглаз! Чувстую, что у Форда как следует бомбанёт и он вставит пистонов Дипперу за то, что тот проморгал появление треугольного. )) А вообще, я думаю, что кто-нибудь в этом сериале-таки поклеит ласты в финале. Я даже догадываюсь, кто это будет, но вероломно утаю свою догадку.

Я имел в виду иностранные мультсериалы, что насколько они стали круче, и что лет 15 назад такого качества было не сыскать. А говоря о наших... Ну тут даже говорить ничего не надо. В наших мультах про Умку, Винни-Пуха, Маугли и прочих, персонажи вели себя как персонажи, а не как какие-то клоуны, которые кривляются и играют на зрителя. Они имели просто непередаваемую атмосферу, пусть я и прозвучу как старпёр! Нет, а что теперь? Лунтики? Фиксики? Что это вообще такое?! Они нарисованы дешёво, мысль привита та самая о которой ты говоришь - мы теперь хреновы индивидуалисты, сбросим оковы гнёта мамаш и папаш, чтобы можно было сидеть за компьютером по 6 часов в день и давить мороженное в специально прорезанную дырку в стуле! Да, как-то так.

Ну так это же здорово, что ты знаешь лысеющего Джона Малковича Дугласа Уокера! Хоть я и не одобряю его лояльность к "Корре" и "Унылейшим играм", но он порой говорит так толково, что слова будто бы сами собой осмысляются и записываются, а потом жахаются мною в нужный момент!

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Извини,что опять задерживаю сильно выход серии, потому что во-первых,я и забыла,что ничего не скинула, во-вторых, кошка улеглась на клавиатуру и все мне стерла, поэтому восстанавливаю как могу и в-третьих,там будут параллельные измерения.)

Параллельные измерения! Я обожаю параллельные измерения настолько, что эти два слова стоят в моём пашпорте вместо имени и фамилии! Но как же... Я ещё не готов... Что же мне надеть?! И кто-то спёр мои трусы!

И вот опять... Эти кошки... Они это планируют! Они делают вид, что милые и пушистые в тот момент, когда ты находишь кошачье дерьмо у себя под подушкой! С этим надо что-то делать, а ничто меня это котоненавистничество ввиду его обилия вокруг, скоро сделает совсем неуправляемым!
Изменено: Антитролль - 17 авг 2015 23:19:00

[отдав свой телефон одной из клонов, устало слушает старую переписку команды, иногда отмечая остроумие отдельных её членов, как вдруг...]

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Народ у меня очень важная для вас новость!Я долго это обдумывала и всетаки решилась...короче..блин волнуюсь че-то...вообщем,Антитроль выходи за меня за муж!
WHA-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-AT?!

Изменено: Антитролль - 18 авг 2015 21:32:13

Цитата
Антитролль написал:

WHA-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-AT?!

Лучше поздно, чем никогда) К тому же, я должен был быть бухим свидетелем на этой свадьбе!  

Цитата
Доктор Черномырдин написал:

Лучше поздно, чем никогда) К тому же, я должен был быть бухим свидетелем на этой свадьбе!
Ага, вот только меня волнуют некоторые вопросы, ибо даже не заглядывая себе в трусы - которые, кстати, Шелли напялила на себя и не отдаёт - я начинаю соображать, что предложение выйти замуж я, по сути, не должен был получить... ну типа никогда.

Док, это снова ты! Захаживай к нам почаще, тут весело! Тем более в наших приключениях по семи мирам ты стал чаезависимым акробатом с многофункциональным стреляющим банджо. А у нас таких совсем нет.

Антитролль,
Шелли любит по-экспериментировать (особенно с выражениями и речевыми оборотами)
* Достал самовар и пачку китайского чая " Пауэр" * Кто тут хочет угареть под убойный кантри-аккомпанемент?    

Доктор Черномырдин,

Шелли вообще девчонка-ураган! Ну буквально. Она давеча в фуре, в которой мы до сих пор едем спасать тебя, устроила ураган и один из её клонов разбил окно и выбросился в окно. Но не потому, что это был настолько сильный ураган, а потому что заклинание по его вызову производилось столь громко, что барабанные перепонки этого клона не выдержали и он решил мигом со всем покончить. Пришлось останавливаться, подбирать...

Цитата
Доктор Черномырдин написал:
* Достал самовар и пачку китайского чая " Пауэр" * Кто тут хочет угареть под убойный кантри-аккомпанемент?
Да, а я ещё я теперь похож на четырнадцатилетнего лысого воздухосгибателя (к тому же слепого) и не вижу, чем ты там шуршишь, поэтому рви душу, родной!

Антитролль,
А вы сбросили с фуры пятую колонну? Она малость тяжеловата и затрудняет движение.
Кстати, чаек готов! ( Надеюсь, этот узкоглазый не подсунул мне пурген с тертым подорожником вместо чая, как в прошлый раз)

Доктор Черномырдин, точно! А я-то думал, что мы никак не догоним недругов? Так у нас, оказывается, они же в хвосте пригрелись!

[полез назад через двух клонов Шелли, наступая им на лица и огребая за это пендюлей]

Сейчас вернусь к чаю. Надеюсь, он будет не такой, как в прошлый раз - ты будто бы носки заваривал. А ещё Шелли обещала параллельные измерения. И вот я жду, пока она проснётся и пытаюсь свистнуть назад свои труселя, но не выходит. Может ты поможешь?
Изменено: Антитролль - 20 авг 2015 18:53:48

Антитролль,
Оф коз, май диар комрад! Лэтс стил зе пэнтс! Включай инвиз и пробирайся под одеяло, а я сыграю Шелли галюциногенную мелодию и во сне она увидит кроссовер "Времени приключений" и  клипов Мэрилина Мэнсона. Думаю, это продлит ее сон!
Страницы: Пред. 1 ... 722 723 724 725 726 ... 770 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки