Шелли МакКормик, может желудок попросил меня передать тебе от него тысячу благодарностей. Честно сказать, я чуть не одурел, когда узнал, что он умеет разговаривать.
Я не уверен, что носок помогает от желчных проблем, а только лишь усугубляет их своим запашком... О да, пиро намного успокоительнее... Ах, этот ствол, которым он грохнул кого-то там в ролике, думая, что он среди цветочков и шмелей! А мои соседи сами слушают драконов. И не важно, нравится им это или нет!
Ты это, поаккуратней с нижним бельём, у нас тут нет места где стирать, а клоны на заднем сидении к единственному в фуре крану подсосались, и если попробовать к ним приблизится, то в ответ полетят валенки, ножки от табуреток, ещё какая-то бурда и Борис Бурда. Я не знаю откуда они его взяли, но они с тех пор умело и метко им отмахиваются. Да и Доку он ещё пригодится!
Цитата |
---|
Шелли МакКормик написал: Это не проблема.На сколько знаю, на корабле есть книжка-комикс про ваш народ. Робот до нее врядли доберется, потому что она припрятана в туалете Зю, а суваться туда даже Док не отваживается.) Так, что не волновайся комрадушка история твоего народа не потеряна.) |
Я знал, что историей моего народа когда-нибудь подотруться, но не думал, что это произойдёт настолько буквально... Будем надеяться, что к нашему возвращению, если мы, конечно, вернёмся, там останется хотя бы пара чистых страниц!
Цитата |
---|
Шелли МакКормик написал: Ахах!А если бы твоему другу подфартило,то одногрупники бы орали "Он теперь войдет в Вальгаллу!".)))) |
[Хихикает] Он не умчался в вечность на серебряном коне и не вкусит ни чибургера, ни того, что было бы за ним! ))
Лимонограб - в дубляже был почему-то "Лимонохват", нафига они переводят имена собственные, типа "Жевачная принцесса", я так и не въехал - это вообще жуть. Зачем вообще такое было придумывать? Если учитывать ещё то, что жутких моментов в этом мульте действительно хоть отбавляй. Как паучиха родила мелких паучат, просто высрав их.
Тогда ещё состоялся диалог:
Финн: Что это сейчас вообще было?!
Джейк: То, что нам лучше было не видеть.
Это драное сердце Айс Кинга со страшной физиономией, а также дизайн разнообразных монстров, мест и сцен порой вообще как-будто из каких-то снов авторов, что виделись им при борьбе с зелёным змием. И это ещё
называют мультфильмом!
Цитата |
---|
Шелли МакКормик написал: На счет Гравити Фолс, то как я рада комрадушка, что ты его посмотрел и теперь мне есть с кем обсудить серии.) Невидимыми чернилами Форд начал писать на фоне обостренной паранойи после того как они с МакГагетом открыли портал и тот что-то там узрел, от чего в последствии изобрел луч стирающий память, основал общество "Слепой глаз", ну и в последствии окончательно свихнулся. Брат же Стэна перебздел и понял, то зря он вообще во все это полез, а тут видать он и Билла встретил и перевертыш мог попытаться сбежать. Дневники прятал, что бы никто не совершал его ошибку и не открывал портал, что бы не впустить в мир непонятную НЕХ и не устроить армагедец, но только как видно из серии сделал хуже в первую очередь для себя, хотя он не знал, что так получится. На данный момент основная интрига сам Форд и та хрень из портала. Потому что сдается мне, не без последствий будет возвращение братишки Стэна, да и помнишь что перевертыш говорил Диперу, мол не лезь, а не то последствия будут звездец серьезные,да и Билл как-то уж сильно заинтересован в том, что происходит вокруг.) Короче уже хочу новую серию и пофиг на бомбардо!) |
Всегда спасибо, комрадесса! Оказывается следить за тем, что нынче популярно бывает иногда полезно - Гравити Фоллз тому прямое доказательство! Ещё когда коротышка вызвал Билла, тот ещё призадумался при упоминании имени Стэна и у него на морде возник скрин Стэнфорда. То есть нам вот так напрямую показывали, что у Стэнли есть брат, правда из-за чрезвычайной схожести физономий этого было не разобрать. И это не в первый раз, он ещё мелькал, когда Диппер и Мэйбл переместились на пару секунд в прошлое, где была зима - он выглянул из дома! Вот как надо спойлерить, чтобы никто не понял, что это вообще был спойлер! )) Ждём новья, само собой, а то как-то прямо томительно становится, да и из кабины на ходу в туалет не сходишь...
В догонку про "радужные" темы, вспомнился прямо чудеснейший анекдот:
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать г-но на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать г-но в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность
фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
Ах, да! Давеча меня камрады затащили-таки на Антмэна. Звук в кинотеатре был настолько суровый, что даже реклама какого-то отстоя, что каждый день крутят по телеку, от своего внезапного появления заставила на передних рядах кого-то взвизгнуть, и этим кем-то был не я. Но не в этом вся соль. Начали, значит, крутить на фоне умиротворяющих пейзажей спокойную музычку. Я было откинулся в кресле и расслабился, но гнусавый кортавый голос стал пробиваться сквозь эту идиллию и вторгаться в моё подсознание какими-то ванильными цитатами. Успев несколько раз подумать, что мало того, что я не понимаю чего именно это реклама (судя по появлению в кадре упитанных людей я начал подозревать о рекламе абортов, но сообразил, что мир ещё не настолько рехнулся), а также длительностью её метража, ибо шла уже пятая минута. Под конец я на весь кинотеатр возмутился, что рекламщики обленились в край, нанимая в дикторы людей, звучащих так, будто они батон жуют, так и не взяв в толк, чего это камрады меня с двух сторон локтями в живот пихают. Следом зажгли свет и два человека впереди меня рядом поднялись. Я уж было решил, что они в меня пустят автоматную очередь, но один из них выудил откуда-то букет и подарил второму (как оказалось даме) цветы. Приглядевшись, я осознал, что это те самые упитанные люди, что мелькали на экране и что это парень такое поздравления девушке сделал. Тут я покраснел как никогда из-за своих слов про дикторов с батоном во рту и, поднявшись, захлопал парочке с возгласом "Поздравляю!" вместе со всем залом. Парочка засосалась, пожелала нам приятного просмотра и убежала. Даже фильм не посмотрели, блин, ну что за люди?
А, я же про фильм что-то хотел сказать... Ну фильм как фильм. У меня есть отдельная категория под названием "Кино от Марвелов". Оно всё сделано по похожему шаблону, я знаю, что в нём будет, я знаю, что оно ни разу не глубокое, но всё равно смотрю. В целом - стандартный фильм от этой студии, ни больше и не меньше. Ну это по мне. То есть смотришь и смотришь - вроде и весёленько и с друзьями шикарно глянуть. Мне прямо понравилось, как главгерой лупил негра с крыльями, прокравшись на базу Мстюнов )) Считаю, что это была одна из лучших сцен в фильме!
Что-то ещё хотел про ребят в трусах, спасающих мир, сказать... А, ну конечно же! На твоей улице скоро будет не пропихнуться от устраиваемых там праздников, а этот будет ломить все столы от яств пуще прежнего!
- Looks like Freddie Krueger's face fucked topographical map of Utah.
- Exactly.
После этой реплики я понял, что надо идти.
Случайно заметил, что 800 сообщений уже отстрочил, не считая этого. Большая космическая одиссея такая... большая. Ну кто бы мог подумать!