Антитролль,
Знаешь, не удивительно было бы, если аудитория данного ресурса была столь огромна как на том же Джой или Пикабу, то и мы несли свой праведный гнев на тех несчастных что смели бы ляпнуть о том, что СП не достоин называться сериалом десятилетия.
И знаешь почему мы этого не делаем? Да, потому что мозгов хватает понять,что он скатывается в пропасть и твоя новость о том,что какая-то серия получила приз стала для меня приятным сюрпризом.
Ведь они больше вложились в игру, забив при этом на сериал. Хотя вот серии в стиле "Игры престолов" мне понравились и если считать,что новая игра будет ориентирована на супергероев, то можно снова понаблюдать за Мистерионом и Енотов, а так же за остальными чуваками и я все же готова поставить сотку марикалинских центариев, что аву ты таки сменишь!))
Забавно, что кто-то письки в тетрадке рисует, а кто-то (например я) всю террадку изрисовавает цветами и зомбаками.)))
И это кстати оригинальный способ подкатить к парню, надо взять на вооружение!)
И это...друг то девченки дал или сходил на свидание, кино, похавал в кафе, а потом "Я не такой" и обломал?)))
Ну, ты сравнил! У Вентелей компы то помощнее и делают они ролики для презентабельности, возми к примеру те же "Meet the", но можно отдать им должное за Сурс (щас уже и второй вышел), что можно заниматься фигней на профессиональном уровне.)
Тот ролик про поезд называется "End of the Line" и он является фанатской подделкой, которую они год вроде как пилили и она просто шедервальна, особенно крушение поезда и тот момент где вагон сносит крышу дома.) Да,что там говорить, там каждый кадр зрелище для фанатов.))
Кстати ещё одна крутая полнометражка по ТФ2 называется "Срок годности"в озвучке от "Стоп Гейм". Посмотришь отпишись.)
Другие ролики я позже скину, их найти в компе надо.)
Хочу тебе сказать,что и мне не нравится " Горько", так что дорогой комрад я тебя поддерживаю и не обращай внимание на идиотов брызгающих слюной если их стадное мнение не совпадает с мнением адекватного человека.)
Ииииии...почему ты так на меня странно смотришь?!
"Смотрю на тебя с примесью удивления и любопытства"
И тут ты выдаешь речугу о том,что мой лифчик является сдержателем вселенского зла и архива фильмом Энждой Мувис и их подобным, что с помощью его нужно все очистить великим пламенем и если это не сделать, то Горько 3 выйдет в прокат, а это сулит гибель человечества и новые ремейки отличных фильмов. При этом трясешь канистрой с бензином перед моим лицом и наровишь вытянуть предмет одежды из униформы.
И естественно получил по щам этой самой канистрой.
-Охладись пироман-извращенец! По твоей логики я должна быть шпионом, а не поваром! Хотя стой! А может это ты шпион, притворяющийся моим комрадом для того,что бы свиснуть лифчик и украсть первичную формулу марклара?! А ну признавался, жалкий шпионишка кто тебя подослал!
Пока ты успел помолиться всем известным богам и аватару Аангу, я сменила суровое выражение лица на добродушную улыбку.
- Нее, ты не можешь быть вражьим шпионом, слишком ты мил и лысоват.) А на счёт теории про мой бюстгалтер нужно сообщить Сыендуку или Шьямалану, они любят всякую упоротость снимать.) И я вот подумала и теперь ясно почему все кто его ни напялит выглядят шикарно, хотя Паша в нем смотрелся ужасно! Ой, спалила котейку.
Я неловко осеклась, а ты же издавая противный злобный смешок записал это в блокнотик.
Ладно раз с лифчиком разобрались и нет, я не дам его тебе поменять, даже по дружбе или просто так, то вот какой вопрос меня интересует, как ты умудрился ещё не ознакомится с "Рик и Морти"?! Чему вас там в вашем племени учат, слоупочить?!
Ээх!Это очень отличная вещь и ты её можешь смело смотреть, если ты не неженка, которая падает в обморок при виде гэгов взрослого понятия. " Рик и Морти " это своеобразная пародия на "Назад в будущее", но только с вечно пьяным Доком и невростеником Марти. Это тебе не Южный Парк с неуместной местами сатирой и таким же юмором, там все приправлено цинизмом и чёрным юмором.Некоторые серии настолько трагичны,что могут и слезу выбить, особенно серия где Морти пришлось закапывать мертвое тело себя с параллельной вселенной. А концовка 10 серии просто шедевральна, это первая серия где саундтрек звучит громче и делает финальную сцену круче.
Вообщем посмотри и не пожалеешь, во всяком случае не должно разочаровать!))
Кстати о крутости разочарованиивани.
Скажи мне честно, ты уже посмотрел её, ты успел оценить и составить своё мнение о 12 серии Гравити Фолс?
Скажу тебе честно, мне эта серия настолько понравилась, что даже разочаровала. Вот серьёзно у меня сложилось стойкое ощущение того,что они пинали йух целых четыре месяца, а потом Микки Маус надовил Хиршу на яйца и сказал " Дружочек ты там не забыл про серию?Если подведешь, я отрежу тебе хозяйство и заставлю сниматься в том второсортном дерьме,что называется сериалами на моём канале до китайской пасхи!".И Алекс Хирш почесал репу, залез в интернет где надергал идею для серии из чертовых фанатских комиксов и замиксовал их в общую массу,Карл!
Остаётся надеяться, что новые серии не будут настолько очевидной копипастой от которой я пробью фейспалмом монитор.
Вот такие дела, комрад.
Но не будем о грустном, ведь я таки посмотрела Человек-муравей и Миньены и знаешь не разу не пожалела!)Муравьишка оказался добротным фильмом, которого правда испортил главный злодей, которого сыграл лысый мент из Ходячих мертвецов, ну который в начале жену Рика жахал и он в этом фильме просто отвратителен, могли бы и другого позвать чувака Айзенберга например, пусть привыкает к роли злодея лысика.)А в целом хороший фильм и главное все же логичный.)
Ну и конечно Миньенчики, которые оказались просто мега суперскими и я может быть схожу на них ещё раз, если с проката не снимут.)И если ты на них ещё не сходил, то обязательно сходи, не пожалеешь!)
Что касается Дедпулио, то количество шуток про очередной перезапуск "Человека паука" врядли закончится, потому что на эту тему можно шутить вечно.)
А на будущий фильм я обязательно схожу и даже денег не пожалею!)Ведь он мой один из любимых героев , точнее антигероев Марвел и если верить новостям может даже мелькнуть в Людях Х и Гражданской войне, которую почему-то наши локализаторы окрестили Расколом Мстителей.
Вообще время у тебя ещё есть, что бы хотя бы в общих чертах ознакомится с языкастым наёмником.)
Про Джареда Летто и его Джокера из Отряда Самоубийц лучше не напоминал, это самый не нужный персонаж по моему мнению в этом фильме!
А сам фильм я бы тоже заценила, как в причём таки советую посмотреть соответствующий мультфильм.))
Вообще,что касаемо ДС и мультиков, посмотри если не видел "Тёмный рыцарь" их там два и во второй кстати он наподдает Суперу под зад.По этой части и будет сниматься предстоящий фильм где и начнут сражение угрюмый мыш и капитан красные трусы.)
З.Ы.Это хорошо, что ты не отказался от любимого фэндома!) Так держать, комрад!)