Цитата |
---|
Шелли МакКормик написал: Кстати ребятки, хотела поинтересоваться, а кто из вас уже успел засмотреть шедевр кинематографа на супергеройскую тему, который возможно побил мировой рекорд по шуткам на тему, что один из четырех героев слегка подкоптился?)) |
Куда ему ещё коптиться? Он же и так чёрный!
[Шутка предоставлена общемировой организацией ку-клукс-клан. "Мы за равные права. Среди белых."]
А теперь серьёзно. Послушав камрадов вокруг, решил отсмотреть экранку, ибо настолько "восторженных" отзывов о супергеройских фильмах я давно не слыхивал. Сценарий к фильму будто писал десятилетний. Ни одной шутки за весь фильм, всё пропитано дебильным пафосом и идиотией, ни один из персонажей - за исключением человека-какашки, да и то за счёт его размера - не запоминается, не меняется, скучно отыгрывается и вообще не вызывает к себе никакого интереса. Диалоги писал мутант, который в жизни никогда не слышал, как разговаривают люди. Экшн тут поставлен так, что даже бой с бешеными макаками из "Унылейших игр 2" покажется полётом фантазии.
На протяжении всей фильмы я был настолько шокирован количеством вопросов, что у меня к ней набрались, что даже не поленился их записать:
1. Как десятилетние школьники собрали телепорт из хлама, найденного на свалке?
2. Как предметы, как тот пластиковый самолётик, возвращались назад?
3. Почему двум школярам из старших классов не дали за изобретения на дому такой ох**нной штуки премию Нобеля?
4. Почему вообще эти тупые школяры такие охренительно умные?
5. Каким образом негр-лаборант узнал о том, что эти школяры создали машину?
6. Какой дегенерат будет спрашивать белого у собеседника в мимолётном разговорчике, усыновлён ли он, видя его чёрного папашу?
7. Почему в фильм обязательно надо засунуть бесящего негра-подростка, отпускающего унылые остроты в стиле "мамка твоя"?
8. Машину, за которую бы давно дали премию Нобеля, никто не охраняет и эти идиоты - лучшие и светлые молодые умы, которые её собрали и работали над ней - пользуются ей когда захотят потому что боятся, что вместо них отправят опытных астронавтов, а на них, как на конструкторов, положат болт? Как это вообще алгоритмизируется? Почему в здание с этой машиной пускают кого попало?!
9. Почему эти дебилы - лучшие и светлые молодые умы, которые её собрали и работали над ней - сразу не подумали, как они вернуться?
10. Куда вы, дегенераты, полезли?! Вы первый раз в другом измерении!!! Не трогай эту жидкость, дебил! О, ты загорелся, так тебе и надо!
11. Живая энергия? Ты её чувствуешь? Да что это вообще, б**дь, значит?!
12. Эй, почему вы сбежали и оставили своего друга? Эй? ЭЙ?!
13. Ой, негр подгорел. Как иронично.
14. Ой, мужик стал большой какашкой. Но выглядит вполне круто.
15. "Где мои друзья?" Да. Друзья. Спорим, ты даже не знаешь, как их зовут. И ты, как настоящий друг, бросил сначала одного из них, а потом сдристнул с базы и бросил всех остальных. Логика? Мотивация? Примитивный инстинкт? Какого хрена?!
16. Ой, негр горит как факел. Может лучше вам было обернуть его фольгой?
17. "Они всего лишь перепуганные дети". Нет, не так, доктор. Дебилы сами полезли куда их не просили и дебилы получили. Поэтому, раз уж ты не уследил за дебилами, но продолжаешь их защищать, надо говорить так: ОНИЖЕДЕТИ!!!
18. Какой смысл прятать в тени существо, если минуту назад вы его показывали?
19. Почему негра-отца не отстранили за неудачный запуск установки? Почему его не посадили хотя бы за то, что его подопечные посеяли в непонятных измерениях живого человека?
20. Почему на крутой мега-базе супер-пупер учёные не могут отследить след человека-растягая, а невидимая женщина может? Чем она лучше них? Почему всю умственную работу тут делают исключительно главные герои, причём лучше нанятых работников?
21. Негр-факел говорит, что он взрослый и что сам может принимать решения. Так, ребят, ну это даже не смешно.
22. Почему вообще человек-растягай поджав хвост где-то прятался? Почему без него не могли включить установку?
23. Почему их лица выглядят так, будто у них нет ни одной мышцы на лице? Почему они каменные? Ну ладно у человека-какашки, но у остальных-то почему?
24. Что Дум несёт? Какой мир? Какой ещё шанс был у человечества? Почему оно умирает? Что это за бред? Почему его вообще не привязали крепче, как остальных? Почему его вообще затащили на базу, вдруг он опасен? Вдруг он радиоактивен?
25. Кстати, я думаю, что из валенка бы получился лучше злодей, чем из Дума.
26. Почему не было камео Стэна Ли? Неужели он с чего-то посчитал, что эти помои не оправдают вообще ничьих надежд?
После всего этого хочется задать ещё один, но на этот раз последний, вопрос:
Ребят, вы хоть осознаёте, в какой прямой кишке вы снялись? Ох, мне нужно срочно заняться аватаротерапией...