Большая космическая одиссея

Большая космическая одиссея, отправляемся в путешествие!

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как :clever:  В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия ;)   Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе!  Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! :D   Ура, товарищи! :drink:
Изменено: Эрик Картманез - 10 ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 723 724 725 726 727 ... 770 След.
Ответить
Ответы

Доктор Черномырдин,

[отцепил верещащую пятую колонну, которая с воплем "запомните на-а-а-с!" перевернулась, улетела вдаль и, где-то там бомбанув, повытаскивала телефоны и начала строчить в твиттеры про тоталитарные режимы]

Так держать! Сейчас-то я верну себя свою собственность... И впихни в тот кроссовер Дэдпула - она любил Дэдпула! И кро-о-овь, не забудь про кровь! В общем, я пошёл.

[подбирается к трусам, но останавливается и хихикает]

Прикинь, как бы мы глупо выглядели, если бы Шелли сейчас взяла и проснулась?
Изменено: Антитролль - 21 авг 2015 00:34:03
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль,
"Открыла глаза и застала тебя ехидно хихикающего и тянущего рученки к трусам одетым поверх моих штанов,тогда как Док заваривает чай из самовара смонтированого из левого носка,напевает "Золотая чаша,золотая!Наполняет "ароматом" чая!Запах этот не выветришь годами!Как после каши с ядреными бобами!""
Выдала громкую огненную отрыжку и перевернулась на другой бок,придавив руки Антитролю железной ляшкой"
-Приснится же всякой! - бормоча во сне - О,да Дедпул я поеду с тобой верхом на Мерлине Мэнмоне бомбить королевство Лимонограба!Хрррор.....
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Доктор Черномырдин,
Ты лучше закрой двери покрепче,а то жених снова убежит и придётся тебе плача под песни из фильма Газгольдер выливать запасы огненной воды в унитаз,а это опять призрак Зю начнёт буянить на корабле!))

Антитролль,
И что же ты скажешь на моё предложение руки и сердца?Не томи же ответом,который столь же тягостен, как ожидание зарплаты и сводит с ума как догадки к новым сериям Гравити Фолс!))

Шелли МакКормик, ай-ай!

[выдёргивает руки из под стальных булок]

Полегче, мне мои руки ещё пригодятся... и трусы тоже!

Цитата
Шелли МакКормик написал:
И что же ты скажешь на моё предложение руки и сердца?Не томи же ответом,который столь же тягостен, как ожидание зарплаты и сводит с ума как догадки к новым сериям Гравити Фолс!))
Ну я это... Я не знаю... Это так неожиданно... Пойми, я могучий и благородный муж с мощными ресницами и мускулистыми ушами, ныне пребывающий в теле лысого мальчугана, а ты... Да, я ведь даже не вижу, как ты теперь выглядишь, так что это... Пойми... Я согласен, в общем!

[краснеет]

Антитролль,
Значит, свадьбе быть! Ура! Гарсон, бочку спирта за наш столик! И набери Жору Крыжовникова, у нас тут новый рускей фильм намечается! Сыграю-ка я по такому поводу старую-добрую Сердючку на своем банжо!

Доктор Черномырдин,

[смущённо]

Э, вот только не надо тут этих Андреек Першиных, маскирующихся под аватарками Альфреда Хичкока! Да и вообще хочу напомнить что, мало того, что мы ещё на колёсах, так я ещё и удивляюсь, как за всё то время, что ты тайно выходишь на связь из грузовика злодеев по рации и транслируешь к нам своё изображение, тебя до сих пор не вырубили - таких тупых злодеев я не видел со времён пятого Терминатора! Ну или Пикселей (если опустить веселье с Питером Динклэйджом). Или и того, и другого вместе взятого...
Изменено: Антитролль - 21 авг 2015 18:37:27

Антитролль,
Что-то совсем Доктор Зло( или Саурон, или Дарт Вейдер, или Гей-ниггеры из Открытого Космоса, ниважна) не проверяют своих сотрудников на профпригодность. Они отобрали все мои супергаджеты ( и даже ректальный ультразвуковой передатчик), а андройдовский смартфон и банку со сгущенкой, видать, во внимание не приняли( видать, на футбольных матчей и митол-концертов не охраняли, ламмеры)
Ну, если Жорка не подходит, то в таком случае могу порекомендовать моего дядю Вазгена! Он, помниться, в девяностых камеру купил, кажись, еще рабочая. К тому же он снимал на нее только 5 минут родов своей жены, так что на кассете даже место есть!
Шелли МакКормик,
Для молодоженов нужна карета! А твой сонный лепет подкинул мне идейку на счет коня) Можешь даже в зубы ему посмотреть)

Цитата
Доктор Черномырдин написал:
Что-то совсем Доктор Зло( или Саурон, или Дарт Вейдер, или Гей-ниггеры из Открытого Космоса, ниважна) не проверяют своих сотрудников на профпригодность. Они отобрали все мои супергаджеты ( и даже ректальный ультразвуковой передатчик), а андройдовский смартфон и банку со сгущенкой, видать, во внимание не приняли( видать, на футбольных матчей и митол-концертов не охраняли, ламмеры)
Да, профаны, что с них взять. Будем надеяться, что Рыжий Властелин Милонов не приложит к этому руку - а то он запретит и андройдовские смартфоны и банки со сгущёнкой, и даже произносить слово "ламер". А дядю своего зови - нам нужны неординарные личности!

Шелли МакКормик,
Так... что мне делать? Только давай без этих "поцелуй невесту", потому что стоит мне свернуть мои губенции в трубочку и приблизиться к тебе, ты тут же засасываешь их пылесосом, а потом, пока я пытаюсь высвободиться, фотаешь всё это и размещаешь в интернете с надписями "Шок!!! Аватар целуется с пылесосом!!!"
Изменено: Антитролль - 22 авг 2015 17:48:17

Цитата
Антитролль написал:
Шелли МакКормик  ,
Так... что мне делать? Только давай без этих "поцелуй невесту", потому что стоит мне свернуть мои губенции в трубочку и приблизиться к тебе, ты тут же засасываешь их пылесосом, а потом, пока я пытаюсь высвободиться, фотаешь всё это и размещаешь в интернете с надписями "Шок!!! Аватар целуется с пылесосом!!!"
Во-первых, кхм,кхм."вылезла в окно и включила громкоговоритель" Я ЖЕНЮСЬ НА АНТИТРОШЕ!!ХАХА!ЗАВИДУЙТЕ МНЕ СУЧКИ!!!:appl:
Во-вторых "полезла в карман и извлекла из него коробочку" Это тебе небольшой свадебный подарок "открыла коробочку и достала из нее круглый амулет с неизвестными символами на цепочке" По традиции моего народа, невеста дарит жениху этот оберег, что бы демоны подручные бога воителя Варона не утащили его душу, дав при этом бесславно пасть в бою и препятствовать возвращению воина домой. Знаю звучит жутко, но вся религия моего народа замешана на славления Императора и почитания войны и храбрых воинов.
И в-третьих, я воздержусь от подобных розыгрышей и совсем не против, что бы жених поцеловал невесту.:{} "даю клонам знак, что бы убрали пылесос, но не отключали камеры, что бы запечатлеть столь знаковое событие"

Доктор Черномырдин,
Дружище!Да, это самый роскошный скакун, который я когда либо видела!:appl:

Слушай, если уж твой дядя Вазген приедет, то и Сусенчика с Толиком зови, что бы они отвлекали тем, что подливали постоянно, а в замен Вазген-джан поведает за столом кучу интересных историй как он с  <ВЦ>  сражался на сельской дискотеке и т.д..))

Кстати ребятки, хотела поинтересоваться, а кто из вас уже успел засмотреть шедевр кинематографа на супергеройскую тему, который возможно побил мировой рекорд по шуткам на тему, что один из четырех героев слегка подкоптился?))

Цитата
Шелли МакКормик написала:
Во-первых, кхм,кхм."вылезла в окно и включила громкоговоритель" Я ЖЕНЮСЬ НА АНТИТРОШЕ!!ХАХА!ЗАВИДУЙТЕ МНЕ СУЧКИ!!!
Из передатчика, через который выходит до нашей фуры на связь Док доносятся звуки выстреливающих кому-то
в морду бутылок с шампанским и радостный вопль злодеев:

— Да!!! Я знал, что у них получится! Молодец, малой, сидел, ничего не делал и такую девчулю отхватил! Ай да ты, ай да лысый!!! Вот что, раз такое дело, мы пообещаем вас убить при встрече одновременно, чтобы никто из вас не переживал ранящих сердце потерь! Ю-хууууу, эй ты, с банджо и носками в чае! Пошли тусить!

Судорожно прячу передатчик.

— Ну зашибись, теперь все знают! Если такими темпами и дальше пойдёт, не успеем мы опомниться, как приманим на крики о свадьбе Светлакова!
Ух ты! Браслет! И неизвестные символы - я обожаю неизвестные символы! — Наматывает браслет на руку, а тот прирастает к ней. — Ого! У Воздушных Слоупоков тоже есть свой обычай. Дабы невесту оберегала судьба - подобно оберегающим свои проекты голливудским продюссерам от кассового кошмара с фамилией Шьямалан - я должен вытутаировать китайский иероглиф счастия у тебя на лбу!
— Что-о? На лоб? — возмущённо восклицаешь ты и швыряешь в одну из клонов татуировальный набор, что я достал.
— Эгей, а у меня теперь нехорошее слово на руке написано!
— Мне теперь что, с этими каракулями всю жизнь на лбу ходить? — ты запускаешь руку в бардачок и, пошарив там и не обращая специального внимания на голову шпиона, молящую его убить, вытаскиваешь пару бумажек. — Лучше вместо лба, нарисуй это на бумажке и прилепи на лобовое стекло фуры.

[Рисует, клеит бумажку с иероглифом на лобовое стекло. Бумажка мигом отрывается и улетает в открытое окно]

— Ой. Вот это ветер сегодня. Ну дай хоть на руке нарисовать?
— Лысый жених будет целовать невесту или где? — подают сзади голос клоны.

Я краснею, я бледнею, познав последнюю стадию опомидоривания, и, наконец, целую невесту. Сзади раздаётся щелчок фотоаппарата. Десятая от радости захлопала в ладоши.

— Оу да, — Восьмая довольно потирает ручки. — Будет, что прифотошопить на досуге...

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Кстати ребятки, хотела поинтересоваться, а кто из вас уже успел засмотреть шедевр кинематографа на супергеройскую тему, который возможно побил мировой рекорд по шуткам на тему, что один из четырех героев слегка подкоптился?))
Куда ему ещё коптиться? Он же и так чёрный!

[Шутка предоставлена общемировой организацией ку-клукс-клан. "Мы за равные права. Среди белых."]

А теперь серьёзно. Послушав камрадов вокруг, решил отсмотреть экранку, ибо настолько "восторженных" отзывов о супергеройских фильмах я давно не слыхивал. Сценарий к фильму будто писал десятилетний. Ни одной шутки за весь фильм, всё пропитано дебильным пафосом и идиотией, ни один из персонажей - за исключением человека-какашки, да и то за счёт его размера - не запоминается, не меняется, скучно отыгрывается и вообще не вызывает к себе никакого интереса. Диалоги писал мутант, который в жизни никогда не слышал, как разговаривают люди. Экшн тут поставлен так, что даже бой с бешеными макаками из "Унылейших игр 2" покажется полётом фантазии.

На протяжении всей фильмы я был настолько шокирован количеством вопросов, что у меня к ней набрались, что даже не поленился их записать:

1. Как десятилетние школьники собрали телепорт из хлама, найденного на свалке?
2. Как предметы, как тот пластиковый самолётик, возвращались назад?
3. Почему двум школярам из старших классов не дали за изобретения на дому такой ох**нной штуки премию Нобеля?
4. Почему вообще эти тупые школяры такие охренительно умные?
5. Каким образом негр-лаборант узнал о том, что эти школяры создали машину?
6. Какой дегенерат будет спрашивать белого у собеседника в мимолётном разговорчике, усыновлён ли он, видя его чёрного папашу?
7. Почему в фильм обязательно надо засунуть бесящего негра-подростка, отпускающего унылые остроты в стиле "мамка твоя"?
8. Машину, за которую бы давно дали премию Нобеля, никто не охраняет и эти идиоты - лучшие и светлые молодые умы, которые её собрали и работали над ней - пользуются ей когда захотят потому что боятся, что вместо них отправят опытных астронавтов, а на них, как на конструкторов, положат болт? Как это вообще алгоритмизируется? Почему в здание с этой машиной пускают кого попало?!
9. Почему эти дебилы - лучшие и светлые молодые умы, которые её собрали и работали над ней - сразу не подумали, как они вернуться?
10. Куда вы, дегенераты, полезли?! Вы первый раз в другом измерении!!! Не трогай эту жидкость, дебил! О, ты загорелся, так тебе и надо!
11. Живая энергия? Ты её чувствуешь? Да что это вообще, б**дь, значит?!
12. Эй, почему вы сбежали и оставили своего друга? Эй? ЭЙ?!
13. Ой, негр подгорел. Как иронично.
14. Ой, мужик стал большой какашкой. Но выглядит вполне круто.
15. "Где мои друзья?" Да. Друзья. Спорим, ты даже не знаешь, как их зовут. И ты, как настоящий друг, бросил сначала одного из них, а потом сдристнул с базы и бросил всех остальных. Логика? Мотивация? Примитивный инстинкт? Какого хрена?!
16. Ой, негр горит как факел. Может лучше вам было обернуть его фольгой?
17. "Они всего лишь перепуганные дети". Нет, не так, доктор. Дебилы сами полезли куда их не просили и дебилы получили. Поэтому, раз уж ты не уследил за дебилами, но продолжаешь их защищать, надо говорить так: ОНИЖЕДЕТИ!!!
18. Какой смысл прятать в тени существо, если минуту назад вы его показывали?
19. Почему негра-отца не отстранили за неудачный запуск установки? Почему его не посадили хотя бы за то, что его подопечные посеяли в непонятных измерениях живого человека?
20. Почему на крутой мега-базе супер-пупер учёные не могут отследить след человека-растягая, а невидимая женщина может? Чем она лучше них? Почему всю умственную работу тут делают исключительно главные герои, причём лучше нанятых работников?
21. Негр-факел говорит, что он взрослый и что сам может принимать решения. Так, ребят, ну это даже не смешно.
22. Почему вообще человек-растягай поджав хвост где-то прятался? Почему без него не могли включить установку?
23. Почему их лица выглядят так, будто у них нет ни одной мышцы на лице? Почему они каменные? Ну ладно у человека-какашки, но у остальных-то почему?
24. Что Дум несёт? Какой мир? Какой ещё шанс был у человечества? Почему оно умирает? Что это за бред? Почему его вообще не привязали крепче, как остальных? Почему его вообще затащили на базу, вдруг он опасен? Вдруг он радиоактивен?
25. Кстати, я думаю, что из валенка бы получился лучше злодей, чем из Дума.
26. Почему не было камео Стэна Ли? Неужели он с чего-то посчитал, что эти помои не оправдают вообще ничьих надежд?

После всего этого хочется задать ещё один, но на этот раз последний, вопрос:

Ребят, вы хоть осознаёте, в какой прямой кишке вы снялись? Ох, мне нужно срочно заняться аватаротерапией...

Изменено: Антитролль - 23 авг 2015 21:13:34

Антитролль,
"Отобрала снимок у Восьмой и спрятала его в шляпу"
-Для памятных событий. А для чувака,который выглядит как четырнадцатилетний мальчуган ты очень хорошо целуешься!
"Ты покраснел ещё сильнее, от чего я расчувствовалась и поцеловала тебя ещё раз"
-Эй, уеденитесь бестыжие! - встрял по передатчику уже пьяненький Док.
-Мы и так двоем! - сказали мы хором.
-Ну, так возьмите третьим!
-Обойдешься! Кстати, как там клон номер Пять?
-Да, нормально! Эти дураки думают, что она это ты и щас на спор стараются её перепить, проверяя легенду о твоей железной печени. Ладно я пошёл,а то все выжрут без меня!
"Голос Дока стал почти не слышен и последнее,что можно разобрать " Блэк,ну кто так Текилу пьёт, щас покажу как надо! ""
-Похоже,что у них там все в порядке. И так,чем мы с тобой займёмся женишок?)
-Хехе! Есть у меня одна идейка.
"Из закрытой перегородки доносятся звуки капашения и возгласы "Ну,куда ты!Нет, не туда, подожди я сама попробую. Вот так-то лучше!Молодец!Ещё немного!Да, у тебя получилось! Антитролечка, ты просто умничка!"
"Восьмая с Десятой отпихивая друг друга от перегородки умудрились подраться и сломали перегородку. "
-Ээээ...я не такое ожидала!
"Клоны разочарованно наблюдали за тем,как Шелли и Антитроль играются на сложном уровне в гоночки и в кой-то веки разогнав машинку до звуковой скорости не разу не врезались и пришли к финишу"
Страницы: Пред. 1 ... 723 724 725 726 727 ... 770 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки