Знаменитости

Знаменитости

Знаменитости.В сериале "Южный парк " в каждой серии пародируется человек,добившийся в жизни успеха,славы,денег,или просто известность.Но я долго думал над вопросом:А почему мы над ними смеёмся?Они добились,в отличие от нас(не всех) многого благодаря своему труду,стараниям и стремлению.Звездам наверное обидно за то,что их старание,которое привело их к популярности,выворачивают наизнанку,делая их посмешищем.Для чего мы это делаем?Нам скучно?Или мы просто завидуем их славе?Конечно,есть такие люди,которые славу получили ни за что.Над такими людьми нужно издеваться,которые с помощью обливания грязью ТАКИХ людей,становиться одним из них.Но,видимо,Трей Паркер и Мэтт Стоун также показали  жалость к звездам в 1202 эпизоде,когда Бритни Спирс просто "убивают'.Мне жалко таких людей,хотя я тоже над ними издеваюсь,а почему? Потому что они мне не нравятся или просто выбешивают по своей натуре.Да,всем не угодишь,но они стараются быть одновременно знаменитым и приятный обществу.Так же,возьмем,к примеру,Дом 2.Большинство в России ненавидит это шоу,хотя даже не видели-то его толком,это просто так МОДНО.А что в этом такого?Люди хотят найти свою первую половинку,надеясь не остаться одним на всю жизнь..А если вы издевались над звездами,то за что?
Изменено: Токен Блэк - 26 июл 2011 23:45:42
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion
Щикарно! 8)
Вот держи таблеточки,они быстро действующие,тока смотри все не пей!Нет!!!!!Стой!!!Я же просила не все пить! :appl:
Ой,ой!(ухожу в лабораторную,насвистывая мотивчик "Типо я тут не при чем!" :grin: )
Nobody expects the Spanish Inquisition!

А ЧО БУДЕМ ДЕЛАТЬ с колорадскими жуками и саранчой? Предлагаю травить их заряженной водичкой :grin:  

NIGERRRR
Становись министром сельского хозяйства! :hihi:
Только ты с жучками не перестарайся,а то у них утром "черепаха"выйдет! :rofl:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Становись министром сельского хозяйства!  

Только ты с жучками не перестарайся,а то у них утром "черепаха"выйдет!  
Не я уже занят, я министр МЧС, а если я буду двух постах то из меня точно выйдет черепаха как из той бабки :hihi:

NIGERRRR
Теперь все понятно!Это ты на аватарке демонстрируешь,как ты с пожарами боришься. :hihi:
Слушай просвяти меня какие еще тут министры водятся. :)

Шелли МакКормик

Министр культуры Токен, Министр внутренних дел и ответственный за легализацию проституции Гусёна, ну  типа всё!!
Ксати меня за аву в министры и взяли!!  :nr:

NIGERRRR
Эй,эй,тише,дружище!Расшумелся тут. :)
Ава прикольная! :)
Гусёна министр внутренних дел и за легализацию проституции?!Ой,вей! :o

Цитата
Шелли МакКормик пишет

Гусёна министр внутренних дел и за легализацию проституции?!Ой,вей!  
Ответственный за легализацию проституции, хотя может и не она

NIGERRRR
Может ты перепутал?!Потому что Гусёна б на это не согласись!Я так думаю! :)

Шелли МакКормик, а это и предложила :yes:

АА возможно я задам дурАЦКИЙЙ вопрос, А как называется наша партия??????????????????????????????????????????????

Гусёна,да,ну нах!Ты серьезно предложила перенять опыт правления Амстердама и легализовать проституцию?! :o

NIGERRRR
Зло@бучия Россия! :rofl:

Шелли МакКормик
Оригинально, а вот слоган:  
     Зло@бучия Россия !Долбим НАТО во все дыры!!
Изменено: NIGERRRR - 9 авг 2011 08:53:25

NIGERRRR
Шикарно! :rofl:
Осталось только плакаты подготовить и смонтировать ролик!  :yes:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки