Знаменитости

Знаменитости

Знаменитости.В сериале "Южный парк " в каждой серии пародируется человек,добившийся в жизни успеха,славы,денег,или просто известность.Но я долго думал над вопросом:А почему мы над ними смеёмся?Они добились,в отличие от нас(не всех) многого благодаря своему труду,стараниям и стремлению.Звездам наверное обидно за то,что их старание,которое привело их к популярности,выворачивают наизнанку,делая их посмешищем.Для чего мы это делаем?Нам скучно?Или мы просто завидуем их славе?Конечно,есть такие люди,которые славу получили ни за что.Над такими людьми нужно издеваться,которые с помощью обливания грязью ТАКИХ людей,становиться одним из них.Но,видимо,Трей Паркер и Мэтт Стоун также показали  жалость к звездам в 1202 эпизоде,когда Бритни Спирс просто "убивают'.Мне жалко таких людей,хотя я тоже над ними издеваюсь,а почему? Потому что они мне не нравятся или просто выбешивают по своей натуре.Да,всем не угодишь,но они стараются быть одновременно знаменитым и приятный обществу.Так же,возьмем,к примеру,Дом 2.Большинство в России ненавидит это шоу,хотя даже не видели-то его толком,это просто так МОДНО.А что в этом такого?Люди хотят найти свою первую половинку,надеясь не остаться одним на всю жизнь..А если вы издевались над звездами,то за что?
Изменено: Токен Блэк - 26 июл 2011 23:45:42
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
Гусёна,  

А по результатам каждого сеанса можно еще и вручать призы в торжественной обстановке, например "за качество", "за верность профессии", "за целеустремленность" ну и т.д. Для мотивации и стимуляции, так сказать!
Но нужно подумать и о сутерах!!

Ex Misterion, за каждый сеанс будет слишком жирно. Гораздо проще и пафосней сделать премию, с награждением и прочим. Мы же в театральную обертку все заворачиваем ;D

Гусёна,
Согласен, конкурсы, призы, отборочные туры, шикааарно! :ko:
even the authorities are minorities...

Окей, с одним аспектом разобрались :D Хотя не совсем, так к какому министерству мы это отнесем?

Цитата
Гусёна пишет:
Окей, с одним аспектом разобрались   Хотя не совсем, так к какому министерству мы это отнесем?
Внутренних дел, а теперь поговорим про пожарную безопасность :grin:

NIGERRRR,
Да, точно, министерство внутренних дел должно уже наконец начать оправдывать свое название!

Цитата
Ex Misterion пишет:
NIGERRRR,  

Да, точно, министерство внутренних дел должно уже наконец начать оправдывать свое название!
предлагаую Гусёну сделать министром внутренних дел( если мона)

Цитата
NIGERRRR пишет:
предлагаую Гусёну сделать министром внутренних дел( если мона)
Да, я не возражаю. Думаю она справится. :yes:
Что касается пожарной безопасности, то тут есть некоторые аспекты, которые необходимо пересмотреть. Во-первых, какого куя их служебные машины стали красить в серебристый цвет с какими-то оранжево-синими полосами? Какой полуебок это придумал?! Ведь их же не видно в потоке, а должно быть видно! Поэтому вернуть служебным пожарным машинам красный цвет с двумя белыми полосами! Потом, Нигер совершенно справедливо использует своего пожарного во время тушения пожара при отсутствии воды. А у нас же зачастую бывает приезжают пожарные, а воды в бочке нет, стоят-пинают вместо того, чтобы использовать свои внутренние резервы! :evil:  В общем, нужно чтобы были внесены соответствующие изменения в их служебные инструкции. Нигер, разработай детальный проект и представь мне на рассмотрение.
Теперь немного о бюджете и внешней политике. Я придумал где взять денег. Тема такая. Вот америкосы уже больше сорока лет пудрят всем мозги, что они были на луне. А где доказательства? Я сколько ни смотрел на луну в свой телескоп, собранный из набора "юный техник", так и не смог разглядеть там ни американский флаг, ни луноход, ни спускаемый модуль, который они там оставили, ни каких-либо следов от колес лунохода и валенок астронавтов. Поэтому такое предложение: Если они по прежнему на этом настаивают (а они на этом настаивают), то мы готовы отправить на луну пару наших славных парней (за счет америкосов, конечно), они там все проверят, зафиксируют, и если ничего не найдут - то америкосы должны будут нам сто тыщ мильонов за многолетний  <ВЦ>  и провокации на эту тему. Если же выяснится, что америкосы говорили правду - ну, что ж, тогда мы будем с ними дружить, играть в кубики. солдатиков, железную дорогу, дочки-матери, ну и может даже в доктора. Хотя нет, в доктора пожалуй не будем, они все время жульничают. Вот как-то так. ;)

Цитата
Ex Misterion пишет:
Да, я не возражаю. Думаю она справится.

У меня, правда, опыта такого нет :) Чё-то стремно мне как-то)

Гусёна,
Думаешь мне легко будет быть президентом? столько дел, столько дел!

Ну так у тебя будет много помощников)

Гусёна,
А если все помощники будут бояться, то и у меня ничего не получится. К тому же у тебя будет довольно приятная и творческая работенка. Не боись, тебе понравится! Шоу! Шоу! :yes:

А ты уже придумал, сколько твои министры будут зарабатывать?)

Министры не зарабатывают, они получают оклад! Все по тарифу! :yes:

Ну и чему он будет равняться, этот оклад?)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки