Знаменитости

Знаменитости

Знаменитости.В сериале "Южный парк " в каждой серии пародируется человек,добившийся в жизни успеха,славы,денег,или просто известность.Но я долго думал над вопросом:А почему мы над ними смеёмся?Они добились,в отличие от нас(не всех) многого благодаря своему труду,стараниям и стремлению.Звездам наверное обидно за то,что их старание,которое привело их к популярности,выворачивают наизнанку,делая их посмешищем.Для чего мы это делаем?Нам скучно?Или мы просто завидуем их славе?Конечно,есть такие люди,которые славу получили ни за что.Над такими людьми нужно издеваться,которые с помощью обливания грязью ТАКИХ людей,становиться одним из них.Но,видимо,Трей Паркер и Мэтт Стоун также показали  жалость к звездам в 1202 эпизоде,когда Бритни Спирс просто "убивают'.Мне жалко таких людей,хотя я тоже над ними издеваюсь,а почему? Потому что они мне не нравятся или просто выбешивают по своей натуре.Да,всем не угодишь,но они стараются быть одновременно знаменитым и приятный обществу.Так же,возьмем,к примеру,Дом 2.Большинство в России ненавидит это шоу,хотя даже не видели-то его толком,это просто так МОДНО.А что в этом такого?Люди хотят найти свою первую половинку,надеясь не остаться одним на всю жизнь..А если вы издевались над звездами,то за что?
Изменено: Токен Блэк - 26 июл 2011 23:45:42
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Ответить
Ответы

Гусёна,
Мало не покажется! _ok_
Любое министерство - организация бюджетная. Ты читала мои предложения по бюджету? Вот исходи из этого. ;)
Изменено: Ex Misterion - 6 авг 2011 00:32:12
even the authorities are minorities...

Ну да, тогда я согласна быть министром внутренних дел)

Гусёна,
Ну вот, видишь как я быстро рассеял твои сомнения! Можешь начинать готовить первоочередные предложения
Изменено: Ex Misterion - 6 авг 2011 00:41:38

Хорошо. Я обязательно подумаю об этом на досуге) Будут еще указания?

Гусёна,
Ну, можешь внести свои предложения по бюджету. Доходную часть я обрисовал в общих чертах, ты можешь предложить по расходам по своей части

Хорошо) Обещаю, всё будет по справедливости :yes:

Цитата
Гусёна пишет:
Хорошо) Обещаю, всё будет по справедливости  
и главное - по делу! ;)

Конечно-конечно! Мы же хотим, чтоб народ запомнил нас как добрых и справедливых президента и министров :ko:

Еще каких добрых! хе-хе! :evil:

Народ меня не было 2 недели,а вы уже революцию забахали! :cool:
Ex Misterion,я за тебя голосую!Возьмешь меня в штаб,как министр здравоохранения?! ;)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Народ меня не было 2 недели,а вы уже революцию забахали!  
Ex Misterion,я за тебя голосую!Возьмешь меня в штаб,как министр здравоохранения?!  
Конечно возьму! С твоей помощью мы, может, даже с америкосами в доктора играть научимся. А может даже и выиграем у них, да! А еще уверен, что ты сможешь вовремя подогнать мне таблеточек от головы. Нет, для головы. Блин, как правильно-то? :hz:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Народ меня не было 2 недели,а вы уже революцию забахали!  

Ex Misterion,я за тебя голосую!Возьмешь меня в штаб,как министр здравоохранения?!  

Конечно возьму! С твоей помощью мы, может, даже с америкосами в доктора играть научимся. А может даже и выиграем у них, да! А еще уверен, что ты сможешь вовремя подогнать мне таблеточек от головы. Нет, для головы. Блин, как правильно-то?  
Для головы, ксати вот ещё одна тема для обсуждения ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НАРКОТИКОВ!!! И от головы поможет!
Изменено: NIGERRRR - 8 авг 2011 18:47:16

NIGERRRR,
Наркотики теперь к министру здравоохранения. Готов выслушать ее предложения. Свои тоже можешь озвучить. Лично я предпочитаю лечебных жареных цыплят!

Наркотики-это плохо!П'нятненько?!  :yes:
Шучу,Шучу! :grin:
Ex Misterion,если ты избавишь меня от суда Колорадо, который мешает мне заниматься экспериментами и оплатишь мои небольшие расходы,то у меня в запасе есть кое-какие таблеточки.Они покруче ЛСД!  ;)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,
Не, ну я чисто для головы попросил, а то разболелась... ;)  Суда Колорадо можешь не бояться, у него крохотная ( :hihi:  слово-то какое!) юрисдикция. Деньги в бюджете на здравоохранение найдутся (если все не уйдет на министерство внутренних дел с его новыми функциями :hihi: ).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки