Знаменитости

Знаменитости

Знаменитости.В сериале "Южный парк " в каждой серии пародируется человек,добившийся в жизни успеха,славы,денег,или просто известность.Но я долго думал над вопросом:А почему мы над ними смеёмся?Они добились,в отличие от нас(не всех) многого благодаря своему труду,стараниям и стремлению.Звездам наверное обидно за то,что их старание,которое привело их к популярности,выворачивают наизнанку,делая их посмешищем.Для чего мы это делаем?Нам скучно?Или мы просто завидуем их славе?Конечно,есть такие люди,которые славу получили ни за что.Над такими людьми нужно издеваться,которые с помощью обливания грязью ТАКИХ людей,становиться одним из них.Но,видимо,Трей Паркер и Мэтт Стоун также показали  жалость к звездам в 1202 эпизоде,когда Бритни Спирс просто "убивают'.Мне жалко таких людей,хотя я тоже над ними издеваюсь,а почему? Потому что они мне не нравятся или просто выбешивают по своей натуре.Да,всем не угодишь,но они стараются быть одновременно знаменитым и приятный обществу.Так же,возьмем,к примеру,Дом 2.Большинство в России ненавидит это шоу,хотя даже не видели-то его толком,это просто так МОДНО.А что в этом такого?Люди хотят найти свою первую половинку,надеясь не остаться одним на всю жизнь..А если вы издевались над звездами,то за что?
Изменено: Токен Блэк - 26 июл 2011 23:45:42
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Шикарно!  

Осталось только плакаты подготовить и смонтировать ролик!  
Ага и пойдём на площадь на демонстрацию, а ролик отправим в +10500

NIGERRRR
Клево,мы взорвем Ю-туб!Хотя Токен захочет наше веселое видео Медисону отдать.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Не Мэд ща в отпуске и он роликами больше не занимается, хотя этож будет типа реклама  отличный сюжет для нового рекламного очка!!!!!

NIGERRRR
Чувствую,что это будет самая запрещенная реклама,после той,что к Дню Молодежи подготовили! :yes:

Вот интересно наш кандидат во власти обзавелся пресс-секретарем,который  за него дела разгребать будет и пиарщиками? :)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Нет,не дам ему,потому что:
мы няшней

от школьников он ничего не берет, т.к это он считает херней

нафиг он нам упал.

Цитата
Токен Блэк пишет:
Нет,не дам ему,потому что:
мы няшней
от школьников он ничего не берет, т.к это он считает херней
нафиг он нам упал.
Ура!Токен послал Медисона на три веселых!!!Жить становиться все веселее! :grin:

Ну,не послал,но типа на хер он упал мы сами все сделаем,и никто не заберет наше авторство.

Цитата
Токен Блэк пишет:
Ну,не послал,но типа на хер он упал мы сами все сделаем,и никто не заберет наше авторство.
И правильно!Пошел он на троеточие! :yes:
Нам нужна sweet Cartman, она б сюжет придумала!Че-то ее давно не видно здесь!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Цитата
Токен Блэк пишет:

И правильно!Пошел он на троеточие!  

Нам нужна sweet Cartman, она б сюжет придумала!Че-то ее давно не видно здесь!

Ага,накидала б нам страшилок.

Токен Блэк
Зато весело было бы и нашли способ от конкурентов избавиться! :)

Может я не такой оригинальный как sweet cartaman, но у меня есть сюжет: кхккх............  Две маленькие девочки вращают скакалку а третья через неё прыгает    и они считают: Раз два Нато идёт сюда
X Три четыре запирайте дверь в квартире
            Пять шесть оно хочет всех вас съесть
            Семь восемь оно всё возьмёт у вас без спроса
             Девять десять ОСТАНОВИМ НАТО ВМЕСТЕ!!
Потом звонит будильник  просыпается пацан    и На весь экран слоган  проголосуй пока не поздно!
если не нравиться говорите   я не обидчивый и не злопанятный  я просто умею проникать в ваши сны в шляпе и перчатках с лезвиями      ииии ............ щекотать вас до усрачки! ХАХААХА!!!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Гусёна,да,ну нах!Ты серьезно предложила перенять опыт правления Амстердама и легализовать проституцию?! smile:o

Серьезно. Чем меня и привлекла-то эта партия, так тем, что наш дорогой будущий президент собирается вернуть смертную казнь :) Когда-то этот пункт входил в мои планы, наряду с легализацией проституции, но женщина-президент - отстой полный :bee: Правда, у меня был еще и третий пункт, но он не существенен

Цитата
Гусёна пишет:
Серьезно. Чем меня и привлекла-то эта партия, так тем, что наш дорогой будущий президент собирается вернуть смертную казнь   Когда-то этот пункт входил в мои планы, наряду с легализацией проституции, но женщина-президент - отстой полный   Правда, у меня был еще и третий пункт, но он не существенен

А ну,тогда все становится понятно :)
Жаль,что моя скромность не позволяет мне высказать все безумные идеи по улучшению этого поганого мира! :evil:

NIGERRRR
напугал,человека,который смотрит ужастики,как комедии. :hihi:
Слушай,а давай еще добавим сюжетик,как в клипе Вельвеt - Продавец кукол,особенно,то что в конце!Тогда точно все в штаны наделают! :yes:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки