Знаменитости

Знаменитости

Знаменитости.В сериале "Южный парк " в каждой серии пародируется человек,добившийся в жизни успеха,славы,денег,или просто известность.Но я долго думал над вопросом:А почему мы над ними смеёмся?Они добились,в отличие от нас(не всех) многого благодаря своему труду,стараниям и стремлению.Звездам наверное обидно за то,что их старание,которое привело их к популярности,выворачивают наизнанку,делая их посмешищем.Для чего мы это делаем?Нам скучно?Или мы просто завидуем их славе?Конечно,есть такие люди,которые славу получили ни за что.Над такими людьми нужно издеваться,которые с помощью обливания грязью ТАКИХ людей,становиться одним из них.Но,видимо,Трей Паркер и Мэтт Стоун также показали  жалость к звездам в 1202 эпизоде,когда Бритни Спирс просто "убивают'.Мне жалко таких людей,хотя я тоже над ними издеваюсь,а почему? Потому что они мне не нравятся или просто выбешивают по своей натуре.Да,всем не угодишь,но они стараются быть одновременно знаменитым и приятный обществу.Так же,возьмем,к примеру,Дом 2.Большинство в России ненавидит это шоу,хотя даже не видели-то его толком,это просто так МОДНО.А что в этом такого?Люди хотят найти свою первую половинку,надеясь не остаться одним на всю жизнь..А если вы издевались над звездами,то за что?
Изменено: Токен Блэк - 26 июл 2011 23:45:42
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

напугал,человека,который смотрит ужастики,как комедии.  

Слушай,а давай еще добавим сюжетик,как в клипе Вельвеt - Продавец кукол,особенно,то что в конце!Тогда точно все в штаны наделают!  
Посмотрел клип, прикольнул тот чел- гибрид децела и кабала из мортала, можно такое замутить, и ещё нужно создать ещё один ролик  помниш токен ссылку давал на ролик где надо пять минут не моргая на девку смотреть, ну вот такую хрень сделать в ролике, тока смотреть надо на российский флаг и нужно задействовать 25 кадр типа смотрит смотрит и иногда появляяется но очень быстро наш плакат и так раза 3  и в конце надпись  голосуй!!!

NIGERRRR
Хорошая идея!Можно еще музычку психоделическую,но типа не навязчивую подобрать и в те моменты когда наш плакат мелькает делать ее громче,что бы мозг слыша эту музычку сразу включал команду,что нужно за Мишаньку голосовать! :cool:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

]Шелли МакКормик
Отлично!! Есть ещё какие нить мысли??

NIGERRRR
Нужно подумать)
Слушай,я тут поняла одну вещь,что на ряду с роликом нам нужен Тизер!Нарежим кадры с фильмов,где правительство урурпирует народ,добавим музыку из "Реквием по мечте",толпа прилипнет к экрану,всем станет интересно,что же это такое,а мы потом БАЦ и выдадим ролик,после которого глупые заинтересованные люди попрут на голосование!!! :yes:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Нужно подумать)

Слушай,я тут поняла одну вещь,что на ряду с роликом нам нужен Тизер!Нарежим кадры с фильмов,где правительство урурпирует народ,добавим музыку из "Реквием по мечте",толпа прилипнет к экрану,всем станет интересно,что же это такое,а мы потом БАЦ и выдадим ролик,после которого глупые заинтересованные люди попрут на голосование!!!  
Слушай ты гений  тебе надо быть еще министром теле радио и массовых коммуникаций, будешь в нужное для государства время промывать людям мозги!! Представь дверь и на ней табличка Министр теле радио и массовых коммуникаций эээээээээээ  МаКкормик Шелли.... Павловна!!

Цитата
NIGERRRR пишет:
Слушай ты гений  тебе надо быть еще министром теле радио и массовых коммуникаций, будешь в нужное для государства время промывать людям мозги!! Представь дверь и на ней табличка Министр теле радио и массовых коммуникаций эээээээээээ  МаКкормик Шелли.... Павловна!!
Спасибо!  :oops:
Я ж министр здравоохранения,но и на эту должность согласна. :yes:  :)
Подходит больше Шелли Николаевна МакКормик. :grin:

Николавна, акстись! два министерских портфельчика тебе не удержать :) Налегай на здравоохранение! :yes:
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Не перечь женщине!  :arr:  :grin:
Раз меня опять не допускают к власти,то будем изобретать вирусы и пичкать народ таблетками! :)

Кстати в свете последних событий нам нужно выбрать Министра Обороны! :)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Кстати в свете последних событий нам нужно выбрать Министра Обороны!  
У нас слишком мало избирателей, некому доверить... :cry:

Ex Misterion
С чего бы вдруг?!Денвер и почти весь Колорадо,а еще мой город! :yes:

Ex Misterion
Кстати,если ты станешь президентом,то ты автоматически будешь военным главнокомандующим страны! :)

Шелли МакКормик,
Но нельзя же доверить министесркий пост кому попало! Чел должен как-то проявить себя!

Ex Misterion
Доверь Картманезу!Он когда разозлится на школоту,то нас даже НАТО напугается! :yes:

Шелли МакКормик,
Он занял выжидательную позицию и смотрит одним глазиком, чем тут дело кончится. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки