Знаменитости

Знаменитости

Знаменитости.В сериале "Южный парк " в каждой серии пародируется человек,добившийся в жизни успеха,славы,денег,или просто известность.Но я долго думал над вопросом:А почему мы над ними смеёмся?Они добились,в отличие от нас(не всех) многого благодаря своему труду,стараниям и стремлению.Звездам наверное обидно за то,что их старание,которое привело их к популярности,выворачивают наизнанку,делая их посмешищем.Для чего мы это делаем?Нам скучно?Или мы просто завидуем их славе?Конечно,есть такие люди,которые славу получили ни за что.Над такими людьми нужно издеваться,которые с помощью обливания грязью ТАКИХ людей,становиться одним из них.Но,видимо,Трей Паркер и Мэтт Стоун также показали  жалость к звездам в 1202 эпизоде,когда Бритни Спирс просто "убивают'.Мне жалко таких людей,хотя я тоже над ними издеваюсь,а почему? Потому что они мне не нравятся или просто выбешивают по своей натуре.Да,всем не угодишь,но они стараются быть одновременно знаменитым и приятный обществу.Так же,возьмем,к примеру,Дом 2.Большинство в России ненавидит это шоу,хотя даже не видели-то его толком,это просто так МОДНО.А что в этом такого?Люди хотят найти свою первую половинку,надеясь не остаться одним на всю жизнь..А если вы издевались над звездами,то за что?
Изменено: Токен Блэк - 26 июл 2011 23:45:42
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Ответить
Ответы

NIGERRRR
Ааа,ага)Надеюсь,что этот тупой медведь не притащит тебя опять из лесу обратно.(Подумала Шелли заманивая NIGERRRRа в лес всякими всусностями) :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

NIGERRRR,
Твоя идея хорошая, но проблема в том, что редкий школьник способен на публичный креатив, кроме одноразовово (заколебался писать это слово :D ) "ыыыыы". А этого мало! Нужны разговорчивые школьники!
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
NIGERRRR,  

Твоя идея хорошая, но проблема в том, что редкий школьник способен на публичный креатив, кроме одноразовово (заколебался писать это слово   ) "ыыыыы". А этого мало! Нужны разговорчивые школьники!
ТАК я знаешь какой разговорчивый если при чужой публике!!!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Ааа,ага)Надеюсь,что этот тупой медведь не притащит тебя опять из лесу обратно.(Подумала Шелли заманивая NIGERRRRа в лес всякими всусностями)  
Как только подойдём к медведу оболью её медом!!!! Подумал NIGERRRR, следуя за Шелли!

NIGERRRR
Как обычный значок смайл,но с пятнами крови на верху.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

Как обычный значок смайл,но с пятнами крови на верху.
П"нятненько!!

Цитата
NIGERRRR пишет:
Так в тебе я и не сомневаюсь, но нужны еще кадры!

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
NIGERRRR пишет:

Так в тебе я и не сомневаюсь, но нужны еще кадры!
Нуу Токен наверно не робеет!!!

NIGERRRR
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/1245221346_x_1bb10751.jpg
Держи картинку,пока я тебя к дереву привязываю. :grin:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

я тебя к дереву привязываю.  
ОООООО

Цитата
NIGERRRR пишет:
Цитата
Эрик Картманез пишет:

Как говорят сами ТиМ, они высмеивают знаменитость не только потому что он плохой человек. Ну просто он им симпатизирует в чем-то. Но бывает что поливают грязью и из лютой ненависти.

К примеру наш президент Медведев. Я его дико ненавижу, и постоянно его обсераю. Потому что он плохой человек, и очень глупый. Но кто-то его обсерает просто по милому, типа дружеской шутки. Я называю таких пополизами.

а кого по твоему надо в призеденты? Жирика?

Ex Mysterion пишет:

Меня надо выбрать президентом. Голосуйте за меня! smile:appl:

NIGERRRR,
Вот например, почему бы тебе не провести агитацию среди своих друзей и одноклассников? Все равно они сейчас в каникулы пинают и маятся ерундой. Пусть направят свою энергию в мирное русло и покреативят что-нибудь на сайте! :yes:

Цитата
Токен Блэк пишет:
Цитата
NIGERRRR пишет:

Цитата
Эрик Картманез пишет:

Как говорят сами ТиМ, они высмеивают знаменитость не только потому что он плохой человек. Ну просто он им симпатизирует в чем-то. Но бывает что поливают грязью и из лютой ненависти.

К примеру наш президент Медведев. Я его дико ненавижу, и постоянно его обсераю. Потому что он плохой человек, и очень глупый. Но кто-то его обсерает просто по милому, типа дружеской шутки. Я называю таких пополизами.

а кого по твоему надо в призеденты? Жирика?

Ex Mysterion пишет:

Меня надо выбрать президентом. Голосуйте за меня! smile:appl:

Вот откуда все пошло...

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
NIGERRRR

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2...b10751.jpg

Держи картинку,пока я тебя к дереву привязываю.  
МЕНЯ это заводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :grin:  :D  :grin:

Миха  я те открою секрет   я самый лысый и единственный в классе смотрю СП
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки