Тема для обсуждения Дня рисования Мухамммеда. Подробнее .
День рисования Мухаммеда
День рисования Мухаммеда
Ответы
|
14 май 2010 20:28:23
В чем вас оскорбили? Вы поклоняетесь гандону, который трахал 9-летнюю девочку? Да вы куча таких же гандонов после этого.
|
|
|
|
|
14 май 2010 20:30:09
Куча <ВЦ> малолеток, которые возомнили себя слугами Б-ми. Историю-то родного Казахстана знаете? А про Ислам читали? Или просто глаза кровью налились после того что услышали звон, да не ебете откуда он?
|
|
|
|
|
14 май 2010 20:34:58
|
|||
|
|
|
14 май 2010 20:36:57
Мы просто публикуем то, что присылает нам народ. Это просто рисунки. Что вы говнитесь-то? м?И вы лишь еще больше в говне утопаете вместо того чтобы представиться и высказать свою точку зрения. Только конченые трусы под грифом анонимности в Сети могут кидаться угрозами.
|
|||||
|
|
|
14 май 2010 20:43:30
|
|||||||
|
|
|
14 май 2010 20:51:16
оО Кто-то <ВЦ> IP драма) Он раньше такую злостную тупую <ВЦ> не плёл)
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
14 май 2010 20:51:33
Нельзя научить тому, что исходит изнутри. Понял? А религия - это совершенно иное. Это именно средство управления народом. И вот религия произошли именно ему. Из твоих слов я понимаю, что ты слепо веришь в религию. Причем вера твоя пошла изнутри, субъективно (это очень лично значит). Получается, что ты религиозный... фанатик? Не слишком ли рано для 12 (?) лет? И зачем ты вообще смотришь СП тогда? Ну или либо ты определенно не понимаешь определений, которыми оперируешь. А это хуже, чем глупость даже. Из-за несостыковки определений войны случаются. |
|||||
|
|
|
14 май 2010 20:52:22
|
|||
|
|
|
14 май 2010 20:53:00
ЗЫ Аноним хуже <ВЦ> , что ты и показываешь. ЗЗЫ благодаря таким как ты ваша <ВЦ> религия и не отмоется от всего говна, которое ты с радостью кидаешь, а говорить по существу подбирая аргументы в защиту у тебя мозгов еще не появилось.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||||
|
|
|
14 май 2010 21:00:30
чел, скажи нахрен ты ваще роешь яму там где вообще не надо? я ведь пришел к тебе не за тем чтобы сказать тебе что я во что-то верю или что это -
|
|||
|
|
|
14 май 2010 21:03:23
ты слышь как там тебя картманез рот свой <ВЦ> <ВЦ> ваще тихо сиди понял?
|
|
|
|
|
14 май 2010 21:12:01
1. Рисовали мухаммеда неоднократно сами же исламистcкие художники, причем картины выставлялись потом на всеобщее обозрение. 2. Рисовать мохамеда (включая и лицо) не воспрещается немусульманам. Исходя из этих пунктов совершенно непонятно, из-за чего мусульмане так разговнились. PS Тупые фанатики даже не знают своей истории, и конечно, вместо того чтобы читать и изучать, они занимаются вандализмом (подобного рода набросы это тоже вандализм, т.е. они тупо срут).
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||
|
|
|
14 май 2010 21:15:09
Многие мб просто не поймут кого и что тут все оскорбляют. |
|||
|
|
|
14 май 2010 21:16:43
Короче, я запутался с глупыми анонами-малолетками. Хотите продолжить разговор в "мирном" русле - регистрируйтесь.
|
||||
|
|
||||
Мы просто публикуем то, что присылает нам народ. Это просто рисунки. Что вы говнитесь-то? м?