Тема для обсуждения Дня рисования Мухамммеда. Подробнее .
День рисования Мухаммеда
День рисования Мухаммеда
Ответы
|
21 май 2010 11:44:06
Такс, начнем)
Но ведь, не обязательно публиковать открыток оскорбление в сторону мусульман, цензура-то должна быть. |
|||||
|
|
|
21 май 2010 11:46:52
зачем? South Park, эхх, сайт слетел или вы не просто , <ВЦ> , матерились, а оскорбляли. А ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.
I'm come back, bitches!
|
|||
|
|
|
21 май 2010 12:00:05
Как раз очень корректны. А что будда нюхает кокаин, а Иисус смотрит порнушку это по-вашему, лучше, чем Мухаммед в костюме медведя? Мне тоже и про будду и про Иисуса не понравилось, потому что слишком жестко. Но это шутка! ШУТКА! Но она сделана НЕ СО ЗЛА! А если это шутка, то и воспринимать её надо с юмором. Так что очень корректно про католиков, буддистов и прочих.
Извините, это МЫ подняли шумиху из-за "какого-то мультфильма"?
Вы знаете, я бы и сам изобразил своего отца в костюме медведя. И сам себя изобразил бы. Где тут оскорбление? А все началось с этого.
Это же у Вас не принято изображать его. Вы ставите его не наровне с родителями. Вы же их рисуете. И это у Вас не принято его изображать, а не у нас. Почему Вы должны НАМ навязывать что нам изображать, а что нет? Но всю в разумных пределах, конечно, без оскорбления. |
|||||||||
|
|
|
21 май 2010 16:40:43
"Бог терпел и нам велел" И кто вы такие нам ?Выше всех народ ?Срал я на вас |
|||
|
|
|
21 май 2010 20:49:46
Все, никто никого не оскорбляет приставкой "блять". А также повторю - пользователей просто за мат никто не банит, виной всему авария.
|
|
|
|
|
21 май 2010 23:42:43
Спасибо, теперь и настроение даже поднялось, что это авария))) И здорово, что материться можно! ))) Все за дружбу!!! ![]()
Изменено: - 22 май 2010 00:12:23
|
|||
|
|
|
23 май 2010 01:39:35
А мне что сделать, чтобы Братья Мусульмане мне ответили? Наоборот, отрезать член? Или на научные вопросы быдло-исламисты не знают ответа?
|
|
|
|
|
23 май 2010 13:57:15
![]()
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
|
|||
|
|
|
23 май 2010 23:02:33
Эх блин, я видать проспал самый важный звонок в своей жизни. Эдик, специально для трудно соображающей молодежи нашего времени - если трубу не берут, то это значит сейчас человек не может ответить и он перезвонит тебе позже.
Мой день начинается в 21-22:00 Мск. Звонить в твои час ночи у меня как-то рука не поднимется. Так что лучше ты подстраивайся под мой график PS: Звонок спонсируется мечетью? |
|
|
|
|
24 май 2010 03:48:26
аххаахах, стопудово И всеми халифатами)
I'm come back, bitches!
|
|||
|
|
|
21 июн 2010 22:36:19
Ахахах, я только что наткнулся что братья мусульмане на самом деле террористическая организация.
Изменено: - 21 июн 2010 22:38:40
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
||||
|
|
||||

И всеми халифатами)