я б сказал,что эти 4 парня олицетворяют нынешний взгляд на мир от каждого человека...Эрик:рассизм и может даже ненависть....Стэн:поиск изюминок в своей жизни...поиск авантюр.......Кенни выглядит как прожигатель жизни на всю катушку...а Кайл....а Кайл-еврей чё с него взять???
Кайл Брофловски
Кайл Брофловски, обсуждение героя
Ответы
25 июл 2011 20:20:35
Мне Кайл как-то вообще не противен,только за то,что он в последнее время становиться Картманом.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
|
|
|
25 июл 2011 20:26:28
Никогда не оскорбляй Кайла за то,что он жид,из Джерси.Тебя,таких как ты,наверняка,никогда не видели евреев,людей из США.Вы делаете свои выводы абсолютно ни на чем,просто так,от повествования Южного парка.Но хочу добавить:Южный парк-это юмористический мультик,пародируещее все и вся.Нельзя на пародии делать выводы,тем более на то,что вы и не видели в жизни.
|
|||||||
|
25 июл 2011 21:33:47
Лично я бы никогда не увидела эволюцию этого персонажа, если бы не тот факт, что раньше он чуть ли не в каждой серии пукал, а потом выяснилось, что он дико брезгливый до чужой мочи в аквапарке. Эрик Картманез, скажи мне, что именно тебе в нем нравилось и что именно тебя в нем бесит, и я попробую заработать этот миллион ![]() |
|||
|
26 июл 2011 12:05:03
|
|||
|
26 июл 2011 12:17:16
Тогда, наверно, дело в личном восприятии. Потому что, повторюсь, особой эволюции личности я в Кайле не наблюдаю, если не считать утрированной правильности, которая развилась в более поздних сезонах, но постепенно. Лично мне всегда на Кайла приятно смотреть хотя бы потому, что у него приятная цветовая гамма. Да и вообще, он гораздо интересней выглядит, чем большинство детей Саус Парка. Я даже сшила себе небольшого Кайла только потому, что к нему ткань интересно подбирать, а с его ушанкой интересно работать
![]() |
|
|
26 июл 2011 12:19:05
Ну, сейчас он вроде исправляться стал. Про детей-нариков да в 1507 показал себя.
|
|
|
26 июл 2011 12:26:53
Потому что проявляется влияние Картмана. Лично я очень хочу, чтобы Стэна убрали на полусезонье, так как все идет к тому, что Картман должен подружиться с Кайлом. И чтобы в итоге эта дружба кончилась битвой просто нереального масштаба
|
|
|
26 июл 2011 12:30:08
А неплохая идея....
|
|||
|
8 авг 2011 06:55:02
Боюсь,народ если Эрик и дальше будет склонять Кайла на свою сторону,то это будет не просто полный ПЭ,а рождение сверх диктатора!Потому что если судить по серии про Детей, у него лучше Эрика получиться сколотить империю из захудалого бизнеса!Хотя я думаю,Стэн как всегда вовремя вмешается и мой любимый еврей одумается и тогда Картману придется постараться,что бы выкрутиться.
![]() Вот и идея для фанфика! ![]()
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
8 авг 2011 18:19:34
![]()
even the authorities are minorities...
|
|||
|
8 авг 2011 18:54:17
Да его наверняка видела половина форума, если они есть в этой дурной группе в контакте. Что-то меня тогда дёрнуло туда выложить |
|||
|
8 авг 2011 21:17:19
Гусёна,
не знаю, я не видел. Выкладывай сюда, не стесняйся! ![]()
even the authorities are minorities...
|
|
|
8 авг 2011 23:08:20
Ну, в принципе, вот. На пробу было сшито
|
||||
|
||||