СаусПарк ужасный похабный мульт для дебилов

СаусПарк ужасный похабный мульт для дебилов

Вас не раздражают люди, которые говорят то, что я написал в сабже? И это еще цветочки. Иногда таких людей действительно хочется похабно отматерить. "Отыметь в самое извращенной форме" ©

Но нужно быть выше этого. И ответить таким людям кратко и, самое главное умно.

Для затравки:

Цитата
Сериал для людей с коэффициэнтом мышления 0. Над  шутками в этом мультсериале могут смеяться лишь самые тупые люди. Самое печальное, что этот сериал для наших детей и подростков, на которых они учаться. Вспомним мультфильмы нашей молодости, советские особенно, так это творчество, наделённое добротой и любовью к детям, а тут что? Мультсериал, пропитанный вдоль и поперёк исключительно одной лишь тупостью.

Я бы ответил кратко: "Этот сериал не для детей, а Чебурашка пропагандировал коммунизм". К примеру.

А что бы вы ответили вы на такое? Или просто на выпад в ваш любимый сериал? Как бы вы его защитили умной фразой? Без матов и ругани. Нужно закопать оппонента в его неосведомленности. Отсылки к эпизодам приветствуются.

Зачем мне это? Когда наберется достаточное количество таких комментариев, все это дело скомпилируется в промо-страницу, ссылка на которую будет кидаться в ответ на такие "умные" поливания грязью сериала. Список авторов, конечно, будет сохранен.

"Искусство должно быть защищено от быдла" ©
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Ответы

О, так это обычный толстый тролль, чего я перед ним расписывался, непонятно.

Ну коль ушел, так ушел. Гордый бурятский народ не нарушает своих слов. Но если все таки решишь окунуться сюда снова, я помогу тебе выйти насовсем.

И да. Даже самый конченый  <ВЦ>  (выражаясь языком быдла), который фанатеет от быдло-СП, если он назвал свое имя, показал свое лицо, намного лучезарнее в моих глазах, чем какое-то чмо (опять язык быдла) из Улан-Удэ, который подписывается ником, и даже не удосуживается зарегистрироваться.

я думаю, адекватные люди должны проявлять больше великодушия, Эрик:) простим же этого заблудшего человека!:)

А "фанатеет от Картмана" - это в мою сторону? Но все равно прокомментирую. Я разделяю множество его взглядов (к примеру, "с бедняками надо вести себя строже, иначе они всю жизнь будут бедными" - а чего с ними сиськи мять-то?, или "Если ты не будешь хотя бы изредка оглядываться и делать только то, что тебе хочется, жизнь так и пролетит мимо."), да и просто стиль его юмора мне как-то близок. Но я никак не его фанат.

Вообще, чтобы обсерать чье-то творчество, надо его изучить. А создатели как раз нарекли Картмана чудовищем, и фанатеть от него - это дико даже для них. Вырезка из интервью.

Хех,Картманез,кретин ты долбаный,ты когда-нибудь слышал о том,что такое подработки? В смысле,когда человек намеренно уезжает в другой город,чтоб заработать больше денег?И,о да,ты похож мега-задрот и параноик,если установил на свой комп систему отслеживания.
А называть меня нацистом только за то,что я назвал создателей сериала теми,кем они на самом деле являются,по меньшей мере глупо. Потому как я просто молокосос по сравнению с этими двумя лицами еврейской национальности,выдающих себя за евроамериканцев. Ведь если ты просмотрел( а это,кстати,очень трудно НЕ заметить),то 40 процентов сериала состоит из оскорблений и обсирания различных наций и народов. А так я в принципе не ненавижу евреев.У меня есть много хороших знакомых среди них. Но есть хорошие добропорядочные евреи,а есть ЖИДЫ-жулики,лицемеры и расисты. И Мэтт Стоун и Трей Паркер как раз из разряда таких. А раз уж ты фанатеешь от Картмана,то я думаю,если завтра в России будет провозглашена Нацисткая республика и объявлена охота за малыми народами,стариками и нищими, ты будешь первым,кто побежит в первых рядах. Так поступил бы Картман. И ты думаешь,мне охота региться на сайте,посвященному мульту, который я презираю? Я не мазохист.Все. Я расписал последний вопрос. Больше я тут не появлюсь.

Цитата
Филолог из Читы,работающий временно в городе Улан-Удэ в редакции газеты "Буряад yнэн дyхэриг" пишет:
И,о да,ты похож мега-задрот и параноик,если установил на свой комп систему отслеживания.
Ты еще и туп до мозга костей, раз думаешь, что как пользователь я могу тебя отследить через сайт. Я просто скромный админ этого сайта, который при желании видит все и про каждого. Даже запрос, по которому ты пришел сюда - "саус парк - мульт для быдла". То бишь, априори ты считал это творчество плохим.

Я же говорил - фуфло ты и пустотреп. И еще много раз сюда придешь. Но дорожу я  тебе прикрою.

PS: "В смысле,когда человек намеренно уезжает в другой город,чтоб заработать больше денег"
Я бы тебе советовал просто меньше  <ВЦ>  страдать, и заниматься больше делом.

"СаусПарк ужасный похабный мульт для дебилов"
  Есть такое понятия как "пародия" и "сарказм". Но увы, чтобы их увидеть надо обладать здоровым чувством юмора, отсутствием стереотипов и не завышенным ЧСВ. У кого это есть - те увидят едва ли не эталонный образец едкого и точного сарказма грамотно смешанного с шутками, что позволяет смотреть СП не зевая, с удовольствием и делать выводы (если, конечно, в состоянии). Так в серии про СПИД отлично показано реальные условия излечения, только что толку бедным африканцам (в тему: в августе этого года в Испании тракторы тоннами давили помидоры,огурцы и т.п., а с трибуны ген ассамблеи ООН звучали доклады о голодных смертях в Африке - и где логика?)?  Примеров куча - 15 сезонов.
Да, пародируются даже "ужасные похабные мульты для дебилов" - шоу Терренса и Филипа (к слову сравните с самим СП).
В заключении процитирую КакБэ (пост на 18 странице):

"Я не могу дать наименование человеку, который считает что заяц, в каждой серии колечащий волка, намного умнее детей, которые способны покорить горы, или победить зло, пообщаться с богом или решить мировой конфликт."
Изменено: Slippi - 25 сен 2011 21:37:39
If your not a mank -
your a wank!
-----------------
One love - one United!

я скажу кортко, но великий факт

СП это великий шедевр всего мира, отражающий большинство моментов жизни и щемящий всяких уродов и разные ситуации, это все подаеца под правельным соусом! И те кто его не понимают полные  <ВЦ>  и дегенераты как в развитии своем так и по жизни! да простит меня всевышний админ за мат=)

Кому то в Саусе нравятся голые жопки,кому то-голая правда.Видение сериала у каждого свое,но жаль тех людей,которые видят только оболочку.
И вообще,лучше Гашека не скажешь:
Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте.

Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать всё. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощрённые похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.

Несколько лет назад я читал рецензию на одну повесть. Критик выходил из себя по поводу того, что автор написал: «Он высморкался и вытер нос». Это, мол, идёт вразрез с тем эстетическим и возвышенным, что должна давать народу литература.

Это только один, притом не самый яркий пример того, какие ослы рождаются под луной.

Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры типа св. Алоиса. Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда св. Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слёзы, и только молитва его успокоила.

Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках.

Употребив в своей книге несколько сильных выражений, я просто запечатлел то, как разговаривают между собой люди в действительности.

Нельзя требовать от трактирщика Паливца, чтобы он выражался так же изысканно, как госпожа Лаудова,{79} доктор Гут, госпожа Ольга Фастрова{80} и ряд других лиц, которые охотно превратили бы всю Чехословацкую республику в большой салон, по паркету которого расхаживают люди во фраках и белых перчатках; разговаривают они на изысканном языке и культивируют утончённую салонную мораль, а за ширмой этой морали салонные львы предаются самому гадкому и противоестественному разврату.
* * *
Призраки вставляют мне по пятницам!

Профессор Баттерс,
Как приятно прочитать хороший текст. Спасибо!
even the authorities are minorities...

Цитата
Профессор Баттерс пишет:

И вообще,лучше Гашека не скажешь:

* * *
Вот-вот, Гашек свободно употребляет в книге не самые цензурные выражения - и что? Это признанный чешский классик и все видят в "Швейке" правду о войне, а не просто тупой мат. Почему нельзя так поступить с СП - неясно.
И спасибо Профессору Баттерсу за класное сравнение! :cool:
If your not a mank -
your a wank!
-----------------
One love - one United!

я начал смотреть сериал вместе с моим отцом и сестрой когда мне было 12-14 лет (точно уже не вспомню). сестре была на 4 года младше. после "семейного просмотра" нам было строго велено идти ложиться спать в 10 часов вечера (потому что SP шел по mtv в 21.30). Забавно?

С каждой новой серией SP я понимаю, что сериал растет вместе со мной и мы понимаем друг друга. И я просто не смогу объяснить людям, которым он не нравится, то, что чувствую по отношению к этому сериалу. Потому что для них он так и останется похабным мультфильмом.

Мне кажется, что в такой ситуации, с этими "интеллектуальными оппозиционерами СП", экспромт - лучшее оружие. Каждый идиот уникален, уж поверьте мне.) Вспомните Рэнди, Баттерса, мэра и прочих идиотов из СП.

Хотя топик интересный. Стоит заготовить шаблоны (но их время от времени нужно рвать  :) )

Ex Misterion,
Slippi,
Всегда пожалуйста. :)
Где то читал/слышал, что в Чехии Гашека проходят в школе.И поэтому Ф.Г.М. там страдают гораздо реже.
Лурка же:
Поскольку чешский язык после всех завоеваний, смут и переходов власти над Чехией приходилось восстанавливать в 18-19 веках, классиков у чехов мало. Чуть менее чем полностью это два юмориста эпохи распада Австро-Венгрии — Гашек и Чапек, их и проходят в школе[7]. Поэтому чехи вырастают с винрарным взглядом на жизнь, усвоенным у таких литературных героев, как Швейк. Не случайно они недавно снова отожгли по всему славянскому миру со своим «Йожин с бажин». Как следствие уровень ФГМ у чехов самый низкий среди славян, а профит и вообще уровень жизни самый высокий[8]. Пока из-за кризиса пшеки воют страшными голосами, москали молятся на нефть, а хохлы пухнут и покрываются пупырышками с голоду, чехи скромно как Швейк притворяются идиотами и имеют гешефт [9].
Призраки вставляют мне по пятницам!

Я вот никак не могу понять мораль.

Профессор Баттерс,
Когда не было СП, чтобы доставить самому себе лулзов, я читал Ярослава Гашека. У меня его полное собрание сочинений ;)  А еще долгое время я тусовался по делам на улице Гашека в Москве. Там же, кстати, и Чешское посольство находится :yes:
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки