СаусПарк ужасный похабный мульт для дебилов

СаусПарк ужасный похабный мульт для дебилов

Вас не раздражают люди, которые говорят то, что я написал в сабже? И это еще цветочки. Иногда таких людей действительно хочется похабно отматерить. "Отыметь в самое извращенной форме" ©

Но нужно быть выше этого. И ответить таким людям кратко и, самое главное умно.

Для затравки:

Цитата
Сериал для людей с коэффициэнтом мышления 0. Над  шутками в этом мультсериале могут смеяться лишь самые тупые люди. Самое печальное, что этот сериал для наших детей и подростков, на которых они учаться. Вспомним мультфильмы нашей молодости, советские особенно, так это творчество, наделённое добротой и любовью к детям, а тут что? Мультсериал, пропитанный вдоль и поперёк исключительно одной лишь тупостью.

Я бы ответил кратко: "Этот сериал не для детей, а Чебурашка пропагандировал коммунизм". К примеру.

А что бы вы ответили вы на такое? Или просто на выпад в ваш любимый сериал? Как бы вы его защитили умной фразой? Без матов и ругани. Нужно закопать оппонента в его неосведомленности. Отсылки к эпизодам приветствуются.

Зачем мне это? Когда наберется достаточное количество таких комментариев, все это дело скомпилируется в промо-страницу, ссылка на которую будет кидаться в ответ на такие "умные" поливания грязью сериала. Список авторов, конечно, будет сохранен.

"Искусство должно быть защищено от быдла" ©
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
я читал Ярослава Гашека.
Что можешь посоветовать почитать?
Призраки вставляют мне по пятницам!

Это уже в другой теме,Профессор Баттерс.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Мне лично как-то поровну че там говорят, мне нравится Южный парк, и как бы пох кто че там думает  8)
Пыхнуть не хотите? ))))

http://tak.ru/partner.php?id=766869 - пиар сайтов, смотрим

как это пох??
а как же принципы? :-)
"опять в интернете кто-то не прав!!" (с) :-)

Цитата
tim b. graver пишет:
как это пох??
а как же принципы?
"опять в интернете кто-то не прав!!" (с)
ты о чем? какие тут принципы? не нравится, не смотри, твое право думать что это говно. для кого-то к примеру сериал "Школа" - это круто, для кого-то дичайшая херотень ;)  дело вкуса
Изменено: Валера Стёфкин - 20 окт 2011 21:48:46
Пыхнуть не хотите? ))))

http://tak.ru/partner.php?id=766869 - пиар сайтов, смотрим

да я согласен:)
хотя вкус и надо воспитывать.

По моему, учиться нехорошим вещам в мультфильмах, ни кто не заставляет...

Ну смотрят люди и пусть смотрят Вам то какое до них дело?Это их проблемы и не лезте в них..сами же пострадаете потом...Каждый в праве смотреть то что ему хочется ,да вкусы,это всё ясно -фиговые согласен,но заядлых любителей Южного парка за уши не оттянешь от просмотра любимых роликов..Зачем вам лишний геморой?Если у вас личная неприязнь мы тут не причём
:clever:
Сейчас в магазинах:Товарищ консультант..КОНСУЛЬТААНТ!! :D

Вот мне часто однокурсники гоорят:
Быдло: -Зю, тебе сколько лет? 6 что ли? Нафига ты смотришь такую детскую х*йню?
-А я просто говорю:
     Я: -Знаешь, СП изначально предназначен для серьёзных и взрослых людей, для поднятия серьёзных тем, с последующим высмеиванием нашей будней жизни.
А что ты считаешь взрослым?
Быдло: -Ну ты загнул браток. +100500 самый сок, очень по-взрослому
     Я: -D'oh
Отсидел срок за самоубийство

Сколько людей-столько и мнений.Так всегда говорится.Кто-то считает С.П. похабным мультфильмом для дебилов,а кто-то считает "Котопес" комедией с эллементом драммы или "Бивесс и Батхед" только для высокоинтелектуальный людей.Не стоит зацикливаться на неприятии и непонимаии людей.Поберегите неврную систему, ведь как в пословице говориться:"На каждый роток не накинешь платок"
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Меня в детстве добрые одноклассники долго запугивали этим ужасным взрослым мультиком, который смотрят только дебилы. Моя первая серия была просмотрена лет в семь, "два голых парня в горячей ванне." При просмотре не испытывала тех мыслей, которые посещали моих одноклассников. Было просто интересно и смешно. Думала не о том, какие они уроды и на чем растут дети, а что это за красивый длинноволосый блондин в красном пиджачке и почему его так не любят. Думала не о примитивном мерзком сюжете и жуткой рисовке, а о забавной пародии на Ангелов Чарли. Затем, посмотрев более осмысленные серии, я поняла толк в сауз парке, поняла, что те люди, которые так о нем говорят, просто его не смотрели, а если смотрели, то не отпуская мысли, что это ужасная и отвратительная вещь, так ничего и не поняв. В первую очередь надо взглянуть на хорошее, просто расслабиться, получить удовольствие, а потом уже вспомнить все гадости, на которые уже взглянешь по-другому. Я бы сказал тем, кто обсирает с.п. лишь то, что только курица может судить яичницу, не попробовав её. Пусть воспримут хоть что-нибудь с хорошей стороны, найдут в с.п. себя, взрослого, который ведет себя глупо и неразумно, а потом уже будут шпарить гадости о том, о чем знают лишь понаслышке.
Мэтти - это Мэттью, но я не Мэттью, я - Мэтти.

Знаете,я пока ещё не встречала таких людей,которые не любят СП.Мне наверно повезло...Интересно,если СП тупой мультфильм,то по мнению таких людей Лунтик какой то лучше?Саус парк-  это некая пародия на то,что творится в нашем мире,а некоторые серии указывают на ошибки человечества и т.д.И по-моему так говорят,те,кто СП вообще не смотрел...
Дурак в конечном итоге-умнее умных

Несмотря на то что Саус парк иногда бывает похабым или грубым это не означает, что он может понравится только дебилам или людям с психическими отклонениями, он указывает нам на то, что иногда можно просто посмеяться над проблемами, а не выдувать из мухи слона, недаром после каждой 3 серии персонажи говорят "Кажется я сегодня кое-что понял.....". Даже такой мультфильм иногда может научить что лучше сделать и почему.  Ну а если взять к примеру старые советские мультфильмы-честно говоря я никогда их не любила, не понимала, они были не для меня, я не могла выделить для себя тот юмор, который я хотела бы услышать, для меня они были совсем не смешной тратой времени. В детстве - будучи ребенком трех лет меня всегда привлекали мультфильмы вроде "Симсонов" или "Футурамы" и я тогда, еще не понимая смысла тех шуток, понимала, что это мое и мне нравится это.

коэффициент мышления 0? :wall: да лаааадно....у меня в универе преподаватели многие смотрят СП и весьма довольны))профессоров и доцентов, как мне кажется,  не отнесешь к быдлу))  :sorry:

Ёксель моксель, да тут вчера было высокое собрание рафинированных интеллектуалов, а я пропустил... :(
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки