СаусПарк ужасный похабный мульт для дебилов

СаусПарк ужасный похабный мульт для дебилов

Вас не раздражают люди, которые говорят то, что я написал в сабже? И это еще цветочки. Иногда таких людей действительно хочется похабно отматерить. "Отыметь в самое извращенной форме" ©

Но нужно быть выше этого. И ответить таким людям кратко и, самое главное умно.

Для затравки:

Цитата
Сериал для людей с коэффициэнтом мышления 0. Над  шутками в этом мультсериале могут смеяться лишь самые тупые люди. Самое печальное, что этот сериал для наших детей и подростков, на которых они учаться. Вспомним мультфильмы нашей молодости, советские особенно, так это творчество, наделённое добротой и любовью к детям, а тут что? Мультсериал, пропитанный вдоль и поперёк исключительно одной лишь тупостью.

Я бы ответил кратко: "Этот сериал не для детей, а Чебурашка пропагандировал коммунизм". К примеру.

А что бы вы ответили вы на такое? Или просто на выпад в ваш любимый сериал? Как бы вы его защитили умной фразой? Без матов и ругани. Нужно закопать оппонента в его неосведомленности. Отсылки к эпизодам приветствуются.

Зачем мне это? Когда наберется достаточное количество таких комментариев, все это дело скомпилируется в промо-страницу, ссылка на которую будет кидаться в ответ на такие "умные" поливания грязью сериала. Список авторов, конечно, будет сохранен.

"Искусство должно быть защищено от быдла" ©
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,
А разве в ЮП не рассказано про все, через что ты прошел в детстве?
even the authorities are minorities...

Знаешь,я не помню,чтоб в детстве я сражался с  Механической Барбарой Стрейзанд, вламывался в дом к Джорджу Лукасу (чтоб обнаружить,что он насилует пехотинца из Звездных Войн),чтоб я в аду добивал несчастного полудохлого Саддама Хуссейна или чтоб я убивал Иисуса Христа. Я не знаю ни одной серии ЮП,который повествовал бы о реальной жизненной ситуации 8-летнего школьника. Только какая-то бессмысленная беготня с последующим обязательным оскорблением голливудских звезд,рас,религий и пр-и пр.

Филолог из Читы,
Хм... А разве это не сиськи испортили твое прежнее восприятие девочек? Или это не ты покурил свою первую сигарету вместе с друзьями за углом школы? А может у тебя не было друга, который всегда носился с бредовыми идеями собственной выгоды и всегда садился с этими планами в лужу? А разве когда у тебя начался переходный возраст, мир не стал казаться тебе дерьмом? а разве когда ты играл в какую-нибудь игру - ты не представлял сражений со своими собственными аналогами механической Барбары Стрейзанд, ненавидел режиссеров за унылые римейки твоих любимых фильмов? Всё это было, просто ты это забыл :yes:
even the authorities are minorities...

В этом творении всем пацанам максимум 10 лет.Какой переходный возраст?А все проблемы,что я испытал в переходном возрасте,прекрасно описаны в "Бивисе и Батт-Хеде".То есть,желание познакомится с девчонкой, проблемы с непонимающими взрослыми,местной бандой хулиганов, безумное фанатение от MTV и пр.,и пр. Из всего Саус Парка единственная реальная жизненная ситуация,которую я испытал в 10 лет-это забегание за угол школы чтоб покурить.И все. Да и сама идея ЮП-четыре пацана,с которыми постоянно происходят всякие глупые приключения,объясняется скорее скудостью и ограниченностью фантазии создателей,чем "устами невинного ребенка глаголет истина". В гениальном произведении Андерсена "Голый король"(до которого Саус Парку как таракану до Луны) ребенок был действительно невинен и чист. А в Саус Парке таких четырех отморозков,как главные герои надо еще поискать. Картман-вообще какое-то воплощение Сатаны, Каил-стереотипный ЖИД, Стэн-ни рыба,ни мясо,все время прогибается под мнение большинства,Кенни-озабоченный...и все. И не надо говорить:"Ты что,Мэтт Стоун и Трей Паркер придумали столько оригинальных сюжетов и сценариев!" Уж извините,но концентрированный бред с зашкаливающим количеством пошлости,мата и обливанием всех грязью,может придумать даже дворовый гопник. Да я сам сейчас напишу сценарий "искрометной,сатирической пародии",прямо сейчас,не отрываясь от клавиатуры:

Мальчик Петя идет в школу.В школе переполох. Приезжает сам Борис Моисеев,чтоб самолично вести программу сексуального просвещения в школе. Следуя примерам западных стран Борис начинает аж с 5-го класса. Дети шокированы. После уроков к Пете подходит его бестолковый и жадный "друг" Ваня и говорит,что хотел бы испытать полученные знания на практике. Далее оба охламона устраивают романтический ужин в Макдональдсе с какой-то девчонкой из их класса. Далее Ваня приводит девчонку к себе в гости и пытается затащить ее в койку. Девочка упирается,кричит,все уже напоминает скорее изнасилование. Но Ваня упорствует,а Петя по своему дебилизму и неуверенности просто наблюдает.И тут в квартиру вбегает Борис Моисеев,который услышал вопли с улицы и предотвращает бардак.В конце Петя произносит "мораль" серии; "Сегодня я многое понял. Сексуальное просвещение нужно не для того,чтобы трахаться налево и направо,а наоборот,для того,чтобы понять и воздерживаться от ошибок в сексуальной жизни".И в последний момент глупый папаша Пети приходит домой,видит Бориса Моисеева и, решив, что Борис решил изнасиловать его детей,достает ружье и пристреливает гомика. Все в крови, и шокированный Петя говорит:" О боже,они убили Бориса!" А Ваня:"Сволочи!"

Все.Я написал подобный бред за три минуты,не обладая ни богатым воображением,ни талантом. А кто-то из подобного шлака миллионы делает.

Цитата
Филолог из Читы пишет:
В гениальном произведении Андерсена "Голый король"(до которого Саус Парку как таракану до Луны)
А что в нем гениального? Простую мысль преподносят в течение 5-10 (?) минут.

Не учитывается главное:

1. Раньше была цензура, теперь ее по большей части нет. Поэтому раньше даже для преподнесения простейшей мысли надо было извращаться.
2. Раньше все было круто, потом все стало повторяться, поэтому и почести зачастую отдают тем пионерам. К примеру, говорят что Троя тихо курит в сторонке по сравнению с Гладиатором.
Потому что последний вышел первым, вот и все. Я в восторге и от первого, и от второго.

Люди сравнивают разные периоды времени и удивляются почему-то. Давайте замки с бизнес-центрами сравнивать начнем еще.

А, да, "Голый король", по моему мнению, одна из редких сказок моего детства, от которых меня тошнило почему-то. Может быть из-за толстой жопы короля.

-СаусПарк ужасный похабный мульт для дебилов
- Совершенно верно.Не смотрите ни в коем случае!:)

Цитата
Филолог из Читы пишет:
Ох,как все его хвалят.Как впрочем,везде.Чтож,этот мульт был оригинален первые 2-3 сезона.Потом два хитрых еврея-создателя,Мэтт Стоун и Трей Паркер сделали из него выгодный продукт массового потребления.По мне,так этот сериал сродни газетным шаржам Алексея Меринова в Московском Комсомольце.Да,злободневно,да,вызывающе...И что с того?Что дальше-то?М.Стоун и Т. Паркер,два жида,просто превратили провокацию в бизнес.ЮП-это знаете как бросание говном в рыло зажравшегося обывателя,которому надоело нюхать запах роз.Но бросание мелкое и строго ограниченное,чтоб сильно не шокировать обывателя и,не дай Бог, не заставить его ДУМАТЬ.Типа нюхал обыватель розы,нюхал-ему надоело.И тут как раз появляется ЮП-такая уютненькая маленькая кучка говна,которую можно понюхать,чтоб побудоражить свои чувства.Понюхал-понюхал- испытал "острых ощущений"-и все,назад к спокойствию,мозги снова благополучно затянулись плесенью.Да-да!ЮП-это бесконечная бессмысленная провокация,непонятно на что подбивающая человека,поэтому продолжатся этот говно-сериал может вечно,как впрочем может бесконечно рисовать свои шаржи Алексей Меринов .А два жида деньги гребут и обсирают кого хотят налево и направо.Сразу видно,нет в США настоящих мужиков,которые набили бы морду этим двум ублюдкам.

P.S. А вот я лично бы постеснялся цитировать фразочки из Южного Парка.Этим занимаются только быдло и псевдоинтеллектуалы

нацист, ханжа и задрот. гори в аду:)

I bet my hat and boots u won't find any actual moron watching and loving the show)
Quite the opposite, only narrow minded people thinking too much about themselves don't get the issue)

Бей жидов - спасай Россию!!!
Феллолог убейся как настоящий мужЫк, вынь х%й и застрелись.
Красота в глазу смотрящего. И что же видишь ты? Дело не в СП, а в очках благонравия на твоем носу. Только надень их, и кругом говно да враги станут мерещиться.
ОБЫВАТЕЛЬ не смотрит СП, dixit!
Ты глуп, Учитель. У СП совсем другая ЦА.
You're getting older, dude. Watch S15E07. That's the mirror for U.)
"Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.")

Добавлю.
СП - это обезболивающее. Аркадий Райкин наших дней. Побрани еще и его. Прям ЛитГазета времен застоя плачет по твоему посту, филолог из Читы.
Мудаки критики писали точь в точь такую же х&#ту тогда.
И твоё имя не Эрик Картман?
Вентилятор крутится.  :evil:

Саус Парк-это Аркадий Райкин наших дней?Да,он наверняка в гробу вертится как ветилятор. Аркадий Райкин высмеивал наиболее общие человеческие пороки,такие как лень,пьянство,лживость и пр,, и делал он это легко и изящно,не опускаясь до обмазывания губ одноклассника говном или мертвой шлюхи в шкафу.
Я посмотрел этот высер лишь потому, что мне стало интересно,почему его все так любят? И не увидел ничего,кроме мерзости,пошлости и грязи с дежурной моралью в конце. Даже мультфильмы скандально известного( но не среди быдла) Ральфа Бакши как-то более искренние,в них,в отличие от СП,есть какие-то человеческие чувства,лирика и смысл.То есть, даже Ральф вливал в свои мультфильмы душу,а не говно,как два жида. И,о кстати,я не нацист.Я вообще представитель малого народа Сибири-бурят.

Действительно.
Как объяснить слепому насколько прекрасно Солнце, он чувствует только отвратительную жару.
Ты, парень, инопланетянин. Слепой.
Речь идет не об изяществе и интеллигентности, а о цели и смысле шоу.
Ты и не увидишь ничего кроме пошлости, мерзости и грязи: глаза у тебя такие. И тоннельное мышление.
Howdy ho ho, yum yum yum.
Christmas Time has come!
Надо быть идиотом, чтобы пытаться переубедить тебя.
И напоследок держи 2 подарка.
1: Это ты бросил свое говно на вентилятор, тот крутится и разбрызгивает ТВОЙ высер на всех, кто проходит мимо.
2: Screw you guy, I'm going home.)

Достойный ответ настоящего быдло-фаната Саус Парка,обожающего смаковать ту грязь,что производят два жида.Возможно,какой-то смысл в этом недомультфильме все же есть,но мараться и пачкаться в его фекальном содержимом,чтоб достать с самого дна его глубоко запрятанный смысл,я не хочу. Больше я пожалуй заглядывать на этот быдло-форум не буду, дабы не замараться во всем том говне,что прямо таки сочится с уст  участников(а что в принципе можно ожидать от человека,чей кумир и бог-Картман?Люди стремительно тупеют...)

Цитата
Анонимус пишет:
Достойный ответ настоящего быдло-фаната Саус Парка,обожающего смаковать ту грязь,что производят два жида. Возможно ,какой-то смысл в этом недомультфильме все же есть,но мараться и пачкаться в его фекальном содержимом,чтоб достать с самого дна его глубоко запрятанный смысл,я не хочу. Больше я пожалуй заглядывать на этот быдло-форум не буду, дабы не замараться во всем том говне,что прямо таки сочится с уст  участников(а что в принципе можно ожидать от человека,чей кумир и бог-Картман?Люди стремительно тупеют...)

люди стремительно тупеют, разочаровываются в сп после 3 сезона, поносят создателей сп, становятся нацистами и уходят с этого форума.

слушай, пока не ушел! а над чем ты смеялся в первом сезоне? интересно стало:)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки