СаусПарк ужасный похабный мульт для дебилов

СаусПарк ужасный похабный мульт для дебилов

Вас не раздражают люди, которые говорят то, что я написал в сабже? И это еще цветочки. Иногда таких людей действительно хочется похабно отматерить. "Отыметь в самое извращенной форме" ©

Но нужно быть выше этого. И ответить таким людям кратко и, самое главное умно.

Для затравки:

Цитата
Сериал для людей с коэффициэнтом мышления 0. Над  шутками в этом мультсериале могут смеяться лишь самые тупые люди. Самое печальное, что этот сериал для наших детей и подростков, на которых они учаться. Вспомним мультфильмы нашей молодости, советские особенно, так это творчество, наделённое добротой и любовью к детям, а тут что? Мультсериал, пропитанный вдоль и поперёк исключительно одной лишь тупостью.

Я бы ответил кратко: "Этот сериал не для детей, а Чебурашка пропагандировал коммунизм". К примеру.

А что бы вы ответили вы на такое? Или просто на выпад в ваш любимый сериал? Как бы вы его защитили умной фразой? Без матов и ругани. Нужно закопать оппонента в его неосведомленности. Отсылки к эпизодам приветствуются.

Зачем мне это? Когда наберется достаточное количество таких комментариев, все это дело скомпилируется в промо-страницу, ссылка на которую будет кидаться в ответ на такие "умные" поливания грязью сериала. Список авторов, конечно, будет сохранен.

"Искусство должно быть защищено от быдла" ©
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion, ничего страшного, можешь покакать сейчас. А я почитаю... :bee:
Народ, где вы видели хоть одного человека, которому не нравится СП? ЮП можно не знать или любить, третьего не дано... :yes:
Для компилятора: "Про ЮП написано книг больше, чем про котенка по имени Гав, Ну, погоди и лошарика вместе взятых."
Изменено: Денис Buttersов - 23 янв 2012 11:21:24

Цитата
Денис Buttersов пишет:
написано книг больше, чем про котенка по имени Гав, Ну, погоди и лошарика вместе взятых."
особенно когда про них вообще не написано ни одной книги  :hihi:
even the authorities are minorities...

В тему:
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

на вкус и цвет товарищей нет))) а саус парк вообще шикарная штука))

а мне вообще пофигу че смотреть главное что бы травка хорошая была :rofl:

Во-первых сериал смотрят не дети и даже не подростки. Это вполне взрослые люди у которых уже сформирована психика (в какой-то мере), поэтому Южный парк врядли как то может навредить такому инидивидуму.
Во-вторых советские мультики тоже несут в себе своеобразный контекст.
"Каникулы в простоквашино" - после просмотра особо впечатлительные загорелись мыслью сбежать из дома.
"Ну, Погоди" - я конечно очень любил этот мультик, но сейчас считается, что он приспособлен для совсем маленьких ребят, для которых сие картина через чур жестока.
Или например мультик про мелких хулиганистых мартышек, которые свою мать только мучали. Это же вообще ужас. Я бы такое запретил показывать детям, так как они берут пример и думают, что вести себя как мартышки - это нормально
Про современные мультики вообще молчу. 3D-мультипликация меня очень печалит. Даже символ олимпиады и тот сделали объемным.

В каждом произведении искусства можно найти изъяны, если захотеть. Просто пропаганда заставила большую часть нашей страны думать, что только наша страна самая лучшая,  а все что с запада - дрянь. Это национализм, ребятки. Относитесь терпимо к увлечениям других людей: не нравится - не смотри. В интернете то гадость написать каждый горазд, но только умный тактично промолчит, оставив свое мнение при себе.
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

:shout:

Это уже неважно,что для детей, что не для детей. Скоро любые мультфильмы запретят. :cry:

"Этот мультик не для детей" вот и всё слова, которые надо, чтобы услышал ваш собеседник. Все остальные его изречения - это попытка ввести вас в демагогию, в которой никогда не бывает победителя. А если он начнёт кидаться аргументами, что "дети так или иначе будут его смотреть". Дык извините, им с таким же успехом, ни что не мешает найти на телевединие или в интернете и более пахабные вещи, которые испортят им психику. Пускай они не объявляют войну, всем так называемым "безнравственным проектам", а просто воспитывают своих детей, и следят за тем чтобы они не посещали, запрещенный для них контент.

P.S. Многие люди, которые указывают на то, что "мультфильмы делаются для детей", просто напросто живут теми старыми догмами, что были у них в "счастливом советском прошлом" (кавычки указатель на цитирование, а не на иронию). По их мнению, если снимается "мультипликация", то это именно для детей, и ни коим образом для взрослых. Не понимая или не признавая того факта, что мультипликация давно уже вышла за рамки возрастов, и может сниматься, как на абсолютно серьёзные, взрослые темы, так и носить детский воспитательный характер. К.О.: в их понимании мультипликация должна носить только 2ое, и ни как не 1ое.

Чесгря, в процессе чтения этой темы создается впечатление, что основная аудитория СП - убогие с двумя мыслями в голове. Достаточно корявого изложения и "рускава языка". Всем ясно, что СП - это сатира, а общество вполне убого и заслуживает подобных  <ВЦ> , но для большинства зрителей это - просто приглянувшаяся им аксиома, а не осознанный вывод из жизненных реалий.
Но СП все-таки рулит, хороший умный смешной мульт. Очень хороший.

Цитата
Вспомним мультфильмы нашей молодости, советские особенно

а ну погоди тоже смотрел там же пропогаднда курения алкоголя пидафилизм гомосексулализм  :D  :D  :D

Говорить,что SP - умный сериал для интеллигентных людей с тонким и мало кому понятным юмором на мой взгляд крайне глупо. Для этого достаточно минутного просмотра комментариев - и вы легко определите его публику. Это 12-18 летние подростки, "торчащие" от столь "умного" и "проницательного" юмора. Неужели вы и в правду думаете,что на самом деле умное и философское понятно всем и каждому,тем более ребенку(ДО 18 ЛЕТ)? Не надо лицемерничать тем, вы в отличие от "быдла" истинно оценили идею South Park'а. Печально,что все больше молодых людей делает выбор в пользу творчества M&T, а не, к примеру, Достоевского. :wall:
Вкратце: Я данный сериал люблю,но назвать его умным или тонким никак не могу.
P.S.Да начнется какашкометание в мою сторону!

Цитата
Анонимус пишет:
Говорить,что SP - умный сериал для интеллигентных людей с тонким и мало кому понятным юмором на мой взгляд крайне глупо. Для этого достаточно минутного просмотра комментариев - и вы легко определите его публику. Это 12-18 летние подростки, "торчащие" от столь "умного" и "проницательного" юмора. Неужели вы и в правду думаете,что на самом деле умное и философское понятно всем и каждому,тем более ребенку(ДО 18 ЛЕТ)? Не надо лицемерничать тем, вы в отличие от "быдла" истинно оценили идею South Park'а. Печально,что все больше молодых людей делает выбор в пользу творчества M&T, а не, к примеру, Достоевского.  

Вкратце: Я данный сериал люблю,но назвать его умным или тонким никак не могу.

P.S.Да начнется какашкометание в мою сторону!
Ну, анон, не обобщайте на счет предпочтений в пользу СП, а не Достоевского, некоторым одно другому не мешает. По поводу большинства публики, абсолютно согласен, это прискорбно, но так оно и есть.

Анонимус, нормальная публика просто не считает нужным постить здесь тысячи комментариев.

1. СП мультфильм не для детей
2. СП делается исключительно для США
3. СП делается так чтобы было смешно

Это нужно понимать в достаточной степени чтобы понять в чем суть сего мультфильма.
Школота это отдельный разговор... Можно провести аналогию и сказать, что нельзя судить о субкультуре только лишь по поведению позеров.

Отдельные эпизоды учат вполне нормальным вещам, просто это делается в экстримальной сатирической форме. Я не буду говорить, что это высокохудожественное произведение искусства исключительно для интеллигентных людей, но сериал таки достаточно умный, тонкий и мало кому понятный...

Все это было крайне познавательно. Но, как говорят у нас в EA Sports, пошли  <ВЦ>  из моего здания (с)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки