Ляпы и интересные факты сериала

Ляпы и интересные факты сериала

Вот один из замеченных мной ляпов:
Финский адвокат,убитый в 1306(все ведь помнят,почему :D ) появляется снова в 1314 как адвокат Пипи- владельца аквапарка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Может это просто распространенная фамилия?

у меня только одна ассоцаиция с таокй фамилеей, парни поймут)
I'm come back, bitches!

в 910 среди толпы однополых пар стоит мужик, одетый и причесаный точь в точь ка Рэнди из 708
I broke the dam.

Alice,
и в чём тут ляп?)
I'm come back, bitches!

Нашел ляп в 301 эпизоде
Цитата
На протяжении всего эпизода набор детей, участвующих в выступлении неизменен — 14 человек (7 пар), но в финальной песне среди этих 7 пар в какой-то момент нет Кенни и его подружки.

Почему у президента кличка Шмеле, кто знает? мне интересна логика процесса ее создания.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

У какого президента?

ты шутишь чтоли :) , который на аве
З.Ы,  у меня

Цитата
latent medved пишет:
ты шутишь чтоли   , который на аве

З.Ы,  у меня
Я на полном серьезе не интересуюсь политикой РФ :) Мне Обама ближе чем Медвед

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Мне Обама ближе чем Медвед
Чем?

Тем, что я про него знаю больше. Куда ездит, чем занимается, отношение к нему народа. И так далее.

А Медвед... ну есть такой президент, в Москве... все, познания кончились.

все ранво я не совсем понял, почему тебя Обама интересует.
P.S. Я кстати политикой и не интересовался, просто оно само на глаза лезет, новости читаешь, ящик ффтыкаешь иногда, и плюс натыкаюсь часто на доставляющие фотки Медведа, вот как-то и приколол он меня :)

Да не интересен мне Обама :) Просто читаю новости, слежу за мировой политикой и на фоне именно мировой политики РФ ничем не выделяется. Ну как, новости есть, но они не вызывают у меня желания читать их.

Цитата
latent medved пишет:
Почему у президента кличка Шмеле
все, нашел, может кому интересно

Читал сводку новостей BBC и читаю какую-то новость про политику, и тут понимаю, что новость-то про Обаму :) вспомнил наш разговор.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/02/100221_obama_bush_souvenirs­.shtml

Короче не знаю, я лишний раз тебе заявляю, что на мировом фоне Медвед ВООБЩЕ не выделяется, а соответственно мне на него пофик.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки