Ляпы и интересные факты сериала

Ляпы и интересные факты сериала

Вот один из замеченных мной ляпов:
Финский адвокат,убитый в 1306(все ведь помнят,почему :D ) появляется снова в 1314 как адвокат Пипи- владельца аквапарка
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Ответить
Ответы

"4-й класс", когда Тимми вернулся с прошлого. (см. скрин) Не то чтобы интересный  факт, скорее прикольно узнать куда его заносило-таки - какие у него лейблы наклеены.

Я разобрал только Enola Gay ("Дерфины!!!") и R.A.F.. Только не могу увидеть, что  у него на груди и полусогнутая надпись "...4th platoon".

на груди написано CAPT TIMMY (капитан Тимми)
а внизу "..34 PLATOON" (..34 Взвод)

Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Я не считаю даты, в этом мультике, ляпами. Иначе вы хотите чтоб ребятам было по 20 лет?! Они и в 2020 (если вдруг парк ещё будет жив) будут 11-летними. Они за 10 лет перешли только 1 класс. А в 200 эпизоде СКОЛЬКО "оживших" знаменитостей!!!

В серии 1306-Сосновое Дерби, когда стэн с машинкой подходит к судьям, у них на столе 4флага, потом ракурс меняется, и в то время как судья спрашивает:"Имя" ну и.т.д у судей в это время стоит уже 3 флага, а после того как он вернул машинку, опять 4

еще интересный ляп в том же сосновом дерби, когда начинается гонка в которой участвует стэн(где машинка взлетает) она пролетает мимо судей, которых 2) куда ушол 3? погонять лысова?

Опять все тот же сосновый дерби) на машинке стэна номер 21, но когда она летает в космосе, её номер 1) херовый клей скажите вы?

http://www.sp-fan.ru/episode/204/

мистер маки говорит что у него нет семьи

но в серии, у него есть родители (в другой) и они говорят пнятненько и все такое

еще в серии где у него есть родители какого то духа выселяли

Цитата
Spore as пишет:
http://www.sp-fan.ru/episode/204/

мистер маки говорит что у него нет семьи

но в серии, у него есть родители (в другой) и они говорят пнятненько и все такое

facepalm( Может он имел ввиду, что у него нет жены, детей. А родители-то есть у каждого)
I'm come back, bitches!

Цитата
Spore as пишет:

:wall:  ЭТО РОДИТЕЛИ ШЕФА!!!!! а вообще это бред, у майки нет семьи а родители есть.

Цитата
Бог пишет:
ЭТО РОДИТЕЛИ ШЕФА!!!!!

хотел потом исправить, но ты написал)
I'm come back, bitches!

Серия "Лагерь Для Толстяков", 11:13 перекосило Кайла малость :hihi:
I broke the dam.

Цитата
Кэп пишет:
им всегда 8-9 лет, в 2001 было, сейчас есть, и в 2020 будет

так что специфика сериала  

Я хотел не это донести :) это понятно, что специфика сериала, так как у симпсонов, которые уже 20 лет идут и т.д.

Я имел в виду ляп, в том смысле, что учитывая эту спецыфику - они могли бы не завязываться на датах :)

Цитата
Alice пишет:
Серия "Лагерь Для Толстяков", 11:13 перекосило Кайла малость
Действительно... перекосило так, что даже когда
кто-то в сериале блюет, не так косит их  :)
Изменено: Кирилл - 21 май 2010 04:20:14
Ж. В. С. С.

Нашла ну очень интересный факт из серии "Освободите Виллзиака". На Вики нет.

Когда Путин бросает трубку, оскорбленный "розыгрышем Буша", Стэн обиженно говорит:
Цитата
Но ведь этого парня из N'Sync отправили-же..
Хотя на самом деле полет Лэнса Басса в 2002 году был отменен Росавиакосмосом как раз из-за того, что у певца не хватило денег :rofl:  :rofl:  :rofl:
I broke the dam.

<ВЦ>  себе, откуда ты вообще это знаешь)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки