Ляпы и интересные факты сериала

Ляпы и интересные факты сериала

Вот один из замеченных мной ляпов:
Финский адвокат,убитый в 1306(все ведь помнят,почему :D ) появляется снова в 1314 как адвокат Пипи- владельца аквапарка
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез пишет:
на мировом фоне
Это ты троллишь так :D, "Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк", какой мировой - сугубо проамериканские новости. Агенство BBC следит по умолчанию за Америкой в новостях, только и всего.
З.Ы. Обама унылый скучный чел, я бы там жил - не купил бы ниче с ним, но мне футболка с Бушем понравилась :).
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
latent medved пишет:
Агенство BBC следит по умолчанию за Америкой в новостях, только и всего
Я много лент новостей уже перебрал. Одно время на лента.ру был подписан. Там они каждый пук и выпук описывали, по 100 новостей в день. На хер мне оно надо. Зато все о России -матушке.  <ВЦ> .

Цитата
Эрик Картманез пишет:
все о России -матушке.  <ВЦ> .
Это да. Задрало конечно, а где лучше новости читать, чтобы мировые, без уклона на какую-либо страну, и по-русски?

Цитата
latent medved пишет:
Это да. Задрало конечно, а где лучше новости читать, чтобы мировые, без уклона на какую-либо страну, и по-русски?
Ну я вот BBC читаю, уклона не заметил :) В остальных уклон наааамного сильнее. В сторону РФ конечно.

Цитата
latent medved пишет:
Обама унылый скучный чел, я бы там жил - не купил бы ниче с ним, но мне футболка с Бушем понравилась .

по твоему нет грани между поведением и полит. действий.

З.Ы. мне на обоих похуй, но ты Алекс сам троллишь, так как политика создана не для лулзов)
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
политика создана не для лулзов)
А чем ты тогда объяснишь феномен Жириновского, есть мнение что он в 90-е был клоуном, призванным отвлекать внимание народа от проблем.

Вот фактик: В серии 405 Пип, у кузнеца в начале серии правая ноздря красная, позже левая!))

Интересный ляп с фамилиями персонажей (сори за качество):

Фамилия Кенни:
Серия 107(110) Pinkeye

Заставка с 412 по 513

Фамилия Кайла:
Серия 204 Ike's Wee Wee

Серия 302 Spontaneous Combustion

А тут вообще  <ВЦ>  какая-то (Серия 1113 Guitar Queer-O)

Скрытый текст
Изменено: Alice - 1 май 2010 07:50:12
I broke the dam.

На уровне "просто совпадение", хотя черт его знает ;)

1407, Джимми на волнах (которые были реальными волнами)
\/

Самый главный ляп: Кенни убивают, а он потом оживает - как так  :o  ?
Беспредел.

Ляп в "Скротти МакБугерболлзе". Когда в Стэн забегает в дом Картмана и говорит ребятам о том, что его книгу нашли родители, Кайл спрашивает "What?!", но звука нету
Скрытый текст
, а в затемненном варианте серии (Которую еще ВО озвучили) звук уже был наложен.
Изменено: Alice - 12 май 2010 18:02:33
I broke the dam.

Не знаю, ляп или нет, скорее спецыфика сериала.
Логика следующая.

В эпизоде "Korn's Groovy Pirate Ghost Mystery" (312) когда ребята выкапывают мертвую бабку кайла, на надгробии написано, что она умерла в 1999 году. При этом они же говорят, что она умерла 3 месяца назад, следовательно действия данного эпизода разворачиваются в 1999 году (максимум в 2000м :) )

В эпизоде "The Wacky Molestation Adventure" (416) мать кайла говорит, что его бабушка умерла 3 года назад (следовательно действия данной серии должны проходить в 2002 году)

В эпизоде "You have 0 Friends" в каком то кадре мелькает страница стена на фейсбуке, где дата его рождения указана - 2001 год :)
совсем нестыковка выходит

Ну и вопрос - как парни участвовали в "Американо-Канадской" войне, проходившей в том же 1999 году ? :)
Изменено: The Coon - 14 май 2010 00:22:10

им всегда 8-9 лет, в 2001 было, сейчас есть, и в 2020 будет
так что специфика сериала :)

В 2020 не будет :) в 2012 мы все умрем

Цитата
Кэп пишет:
так что специфика сериала
Угу, причем это специфика чуть менее, чем всех (мульт) телесериалов, пора бы привыкнуть)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки