Ляпы и интересные факты сериала

Ляпы и интересные факты сериала

Вот один из замеченных мной ляпов:
Финский адвокат,убитый в 1306(все ведь помнят,почему :D ) появляется снова в 1314 как адвокат Пипи- владельца аквапарка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Ответы

в серии 313 "Увлекательная фонетика с обезьянкой", мальчик-задрот из семьи с домашним обучением, входит домой с примотанной изолентой скамейкой к спине. Так вот, с 1го ракурса, скамейка чуть-чуть не касается верхним концом дверного проёма, а со следующего - между ней и дверью большое расстояние..

Ещё можно заметить, что его приматывают так, что он не встал бы на ноги физически, но, имхо, не суть важно)

Во втором ракурсе он стоит чуть далее от двери (ближе к вам).

Цитата
bartman пишет:
да и кайл на ней в детстве изображен
Во первых, в южном парке у детей независимо от их возраста глаза не меняют размер, и поэтому у малых глаза на все лицо. Во вторых, вспомни что у картмана дома была фотка на которой он с мамой до какого-то сезона оставались желтыми.
I broke the dam.

Цитата
Alice пишет:
Во вторых, вспомни что у картмана дома была фотка на которой он с мамой до какого-то сезона оставались желтыми.
Они просто технологии производства сериала сменили :)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Во втором ракурсе он стоит чуть далее от двери (ближе к вам).

Вот именно, значит по-идее он и скамейка наоборот должны казаться больше, от близости к зрителю!

Ой, это был я ^^

Цитата
Анонимус пишет:
Вот именно, значит по-идее он и скамейка наоборот должны казаться больше, от близости к зрителю!
Это зависит от ракурса "съемки" (мля, это мы о мультике говорим) + законы геометрии.

Честно не знаю как описать на словах....

Вид на съемку сбоку

[]
______[|] вот сверху камера, справа дверь, в двери стоит задрот

[]
____|__[] задрот подошел ближе к камере, как можете видеть - появился просвет

.........../\.... просвет

В серии 801 "славные времена с оружием" несколько ляпов: Картман говорит Кайлу: Ну вот еще я двадцать баксов за это заплатил" и "Ты не сможешь выбросить то, за что заплатил 15 баксов". В начале когда оружие лежит на витрине, мы видим стоимость: нунчаки - 7.95, sai (кинжалы картмана) - 19.05. Ну если вторую цену еще можно округлить, то первую :no:.
И еще ляп: у Кайла в онеме варианте черные волосы, у остальных пацанов цвет волос сохранен.
Изменено: bartman - 3 фев 2010 17:49:41
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

В эпизоде "Ринопластическая клиника Тома" Венди приходит на урок в Черном кожаном костюме, а когда появляется мистер Гаррисон ее можно увидеть за партой в обычной одежде
Неудачник

Интересный ляп, добавил.

в 306 "панда сексуальное домогательство", когда дети входят в столовую и Шефа показывают сбоку, то видно, что имя на его фартуке написано прописными буквами, а когда мы видим его фронтально, то имя уже состоит из заглавных букв.
I broke the dam.

Прикольный ляп, добавил.

PS: Примечательный факт персонажа Шефа - ни разу не показали его лицо сбоку, всегда анфас. То есть, даже если тело повернуто боком (ведет машину, например), то мордой он смотрит в "камеру".

Я думаю интересные факты тоже сюда можно складировать.

Итак, в 317, когда Мэки на АЗС разговаривает с Гаррисоном-старшим, на вывеске значится "Гаррисон & сын", и слово "сын" зачеркнуто. Что как бы говорит нам о том, что до ухода из дома Гаррисон-младший работал на АЗС.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
ни разу не показали его лицо сбоку
За исключением 10х01 Возвращение Шефа в момент его падения с моста.

не знаю, нужно или нет, фамилия Томпсон повторяется в сериале более трех раз: так звали супружескую пару, страдающую синдромом телесной полярности, серия Легко ли жить головозадым, некоему м-ру Томпсону звонил Баттерс, пытаясь продать зародышей, серия Кенни умер окончательно, мать просила Баттерса передать Томпсонам пирог за то, что они посидели с ним на прошлой недели, серия Славные времена с оружием. Возможно фамилия повторялась где-то еще.
Изменено: Alice - 6 фев 2010 12:53:28
I broke the dam.

вспомнила, президента ЦРУ из Влагибомбы звали Алан Томпсон
I broke the dam.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки