Ляпы и интересные факты сериала

Ляпы и интересные факты сериала

Вот один из замеченных мной ляпов:
Финский адвокат,убитый в 1306(все ведь помнят,почему :D ) появляется снова в 1314 как адвокат Пипи- владельца аквапарка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Ответы

в эпизоде 304 Твик против Крэйга кенни показывают на фоне драки, хотя в следующей сцене он спасает мистера Адлера в то время как драка ещё не закончилась,но я могу ошибаться:|
Изменено: Cartmanezz - 5 янв 2010 21:43:34
how do i reach this kids!?

Интересный ляп нашел в серии о бейсболе. Названия не помню и лениво искатЬ)

Почему такие проффесионалы слива(команда-противник) "дошли" аж до финала?
Изменено: Иван - 10 янв 2010 02:56:43
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=4dLfTPgwGxE

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
Иван пишет:

они же говрили, что не знали, что если вин, то будутв финале) и тренирвались протгрывать)
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус храйст пишет:
Цитата
Иван пишет:

они же говрили, что не знали, что если вин, то будутв финале) и тренирвались протгрывать)

да, но учитывая нелюбовь этих детей к бейсболу и такому таланту сливать - удивительно)
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=4dLfTPgwGxE

Да, я  фанат Битлов. ;)

В эпизоде 508 Towelie очень очевидный ляп: пацаны гамают вчетвером, а на экране 2 игрока.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

В 1301 говорится что у Кенни это новая подружка. Хотя в 302 говорилось, что у него была уже подружка.

Цитата
Mr. Che пишет:
В 1301 говорится что у Кенни это новая подружка. Хотя в 302 говорилось, что у него была уже подружка.
Ну там же не говорится, что первая, так что нету ляпа.

и в 301 у него есть подружка, которая его Ленни называла)
Изменено: Жидус храйст - 17 янв 2010 09:58:30
I'm come back, bitches!

в большом длинном и необрезанном, на встрече протистантов у Клайда какая-то не такая прическа, возможно это потому что фильм старый, я не знаю.
I broke the dam.

В 1214, когда готы собираются войти в ХотТопик, видно, что за прилавком стоит девушка. Потом, когда они сжигают всё подряд, там уже парень. Если предположить, что там два продавца, всё равно не сходится: показано, как в приступе паники из магазина выбегает именно парень.

В эпизоде 510,когда жопоголовые начинают обнимать Бена Аффлека у него зеленая рубашка,в следующий момент когда их опять показывают у него уже белая рубаха.Когда показывают в 3 раз снова зеленая ;)

Изменено: butters - 24 янв 2010 16:05:47
Нравится!

Это уже присылал некто "Имя им Легион": http://www.sp-fan.ru/episode/510/ , добавлено в факты: http://www.sp-fan.ru/episode/510/facts/

PS: Принцип добавления или недобавления в копилку сайта прост: если присылаете факт до эпизода, описание которого есть в базе (на  данный момент это 609), то добавляется, в противном случае нет, но помнится и потом добавится, как до них руки дойдут. Просто распыляться  не хочется, заполняются по порядку.

Ляп в "мертвых знаменитостях", у Шейлы и Джарельда в комнате висят фотографии детей, на которых Кайл - блондин. О_О
Еще в серии 10х11 среди жителей ада можно увидеть мексикоса, который в 614 работает уборщиком в музее терпимости, он же убирал за Стэном дерьмо в 10х09
Изменено: Alice - 2 фев 2010 14:32:20
I broke the dam.

Цитата
Alice пишет:
Ляп в "мертвых знаменитостях", у Шейлы и Джарельда в комнате висят фотографии детей, на которых Кайл - блондин. О_О
Ты про эту что ли фоту? Тащем-то он тут светло рыжий, да и кайл на ней в детстве изображен, а есть такая особенность, что у детей с возрастом волосы светлеют/темнеют так что это нормально

Цитата
bartman пишет:
так что это

докапытвася к мелочам) я вообще те фотки не заметил)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки