Капитан "Анастасьи Волочковы"

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Капитан "Анастасьи Волочковы", Выборы 2016

Чтобы не захламлять БКО этой темой, я создал беседу где мы можем её обсудить. Кто баллотируется - пишите здесь, кто голосует - пишите здесь, кому пох - пишите здесь. Ну, или мы можем просто забить на это и слоняться по вселенной без надзирателя капитана.
Maxie222

Что  <ВЦ> .
Командую взводом девочек на танках

MC Max, он "АнастАС ВолочкОВ". Корабль-мужыг!

Ещё не вошёл в должность, а переименовываешь наше бравое боевое корыто?
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль, прошу прощения, просто я в жизнь не стану перечитывать все 700 с лишним страниц одной наркомании, только чтобы узнать как вы назвали корабль. Но хоть я и не знаю практически нисколько об истории корабля, всё равно баллотируюсь на пост капитана. Как говорил один из великих людей: "Настоящий политик не обязан хорошо разбираться в политике, он обязан хорошо разбираться в том, как убедить людей в том что он хорошо разбирается в политике"
Maxie222

Короче, перепост.
Я - кандидат.
Командую взводом девочек на танках

Паша,
Какие ваши доказательства тезисы программы?

Вообще-то настоящие название корабля "Тысячелетный Сокол-Интерпрайз капитана Немо", но олд-кэп Мишутка был настолько пьян, что перекроил название и теперь корабль называется "Анастас Волочков".)))
Это класика, ять, ее знать надо!)))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

NewDoc, Паша, извиняюсь, что влез в разговор. Но вот моя программа:

1.Повысить пенсии +100500 мульонов золотых.
2.Забанить предъявлять штрафы и налоги только сраным пендосам, черножопым и шалавам (ну и черножопым шалавам тоже).
3.Расставить на каждый метр корабля по Скорострельному Пулемёту Истребляющему Деревенщину (ради безопасности конечно).
4. Ну и, конечно же, при приземлении на любую населённую планету
Скрытый текст

Maxie222

На правах нового ИИ корабля, я имею право баллотироваться на пост капитана! п.278, п.п. 3465, раздел ъ), кодекса Капитана Космического Корабля.

1) Я наконец-то задраю все щели в иллюминаторах, а то поддувает последнее время
2) Каждой корабельной крысе по собственному колесу, чтоб электричество для ламочек вырабатывали.
3) В рационе команды, кроме эксперементального пойла Дока, теперь будут присутствовать ириски и пирожки с вермишелью, жареные гвозди и алюминевые огурцы исключаются из рациона.

Изменено: yamato - 17 ноя 2016 21:46:42

Ой, тут все придумывают свои интересные программки на выходные, а можно и я баллотуруюсь, а то хожу одна такая не баллотированая.
Вот моя программка:
1) Всем по бесплатным обнимашкам каждый день в течении пяти минут.
2) Особым молодцам,, которые хорошо себя вели нашивки "солнышко" и "звездочка".
3) А самым самым молодцам пироженка и поцелуйчик в щечку.

Мне тут подсказывают,что нужен слоган, ну пусть будет "Привнесем каждому милашке лучик добра и демократии" ^_^
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик написал:

1) Всем по бесплатным обнимашкам каждый день в течении пяти минут.
я надеюсь все помнят чем кончились обнимашки для меня?
она вас будет не обнимать, а ощупывать..примеряться так сказать где удобнее будет резать :grin:
Изменено: yamato - 18 ноя 2016 07:56:35

Раз пошла такая пьянка, запилю и своё объявление:
1) Будучи приверженцем либеральных взглядов, каждому члену экипажа будет выдан полный комплект гражданских прав и свобод: " свобода предпринимательства ( да, Шелли, сможешь больше не прятать свой рынок органов в нашем рефрижераторе), свобода слова ( слово  <ВЦ>  и ему подобные можно будет писать, говорить, употреблять в пищу без зазрений совести), свобода совести ( на борту нашего уютного Анастасика появится место и для Ктхулху, и для Слаанеш), свободное ношение оружия ( оно и так было, просто теперь будет записано в кодексе), легализация наркотиков ( будто бы их кто-то запрещал) и однополых браков ( ну, мало ли, вдруг кому приспичит);
2) Будучи тоталитарной скотиной сторонником идей крепкого государства, отменю первый пункт, а туалет Зю будет переформирован в изолятор для нарушителей порядка, а именно: нарушители коммендантского часа( в 23-00 по судовому времени - отбой); употребление наркотиков, алкоголя, курение в неположенном месте, а также неиспользование слива и ершика в туалете карается изолятором; попытка проникновения в капитанскую каюту или арсенал без соответствующего разрешения - изолятор; блуд, содомия и религиозное мракобесие - выход в открытый космос без скафандра. Также, каждое утро будет обязательный осмотр кают и кубриков статистов, так что убедительная просьба заправить кровати и надраить барашки иллюминаторов;
3) Пожизненный запас Марклара и нового экспериментального пойла- топлива для капитана;
4) Тортик - ложь!
Голосуй за Дока, или не голосуй, никуда он все равно не исчезнет.

NewDoc, притесняешь ты народ, и самого себя кстати тоже. Вот в моей программе нет таких строгих требований, только абсолютно идеальная дисциплина и бесприкословное подчинение капитану. В остальном полная свобода. И да, название моей программы: "Ein Kapitän, ein Team, ein Gesetz". Один за всех и все за одного!
Голосуйте!
Изменено: MC Max - 18 ноя 2016 11:07:07
Maxie222

MC Max,
Не забудь добавить: "Анастас убер аллес!"

Так, так, таак... Как же у нас там выборы: [USER=1922]yamato, Шелли МакКормик, NewDoc[/USER], и я, уже создали свои программы и названия программ. А вот от Паши и Антитролля известий пока нет. Что будем делать?
Maxie222
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки