не понятен смысл одного момента: вот я в очередной раз бьюсь со сферическим бомжом в вакууме, в определенный момент я начинаю понимать, что скорее всего не одолею. Я просто закрываю вкладку с игрой, затем открываю её заново. я жив, в той же локации и ещё лутаю немного экспы.
1) захожу на локу "полигон"(двигаюсь туда из поселения); 2) нападаю на бомжа; 3) бьюсь с ним некоторое время; 4) далее закрываем вкладочку, жду, приблизительно, такое кол-во времени за которое он меня должен победить, если я буду пропускать ходы. 5) захожу в игру через закладку в браузере http://www.lalapaluza.ru/thegame 6) вижу что бой окончен "победой команды 2" браузер..ну ты и сам знаешь.
хм интересно сейчас попробовал, остановил бой на 48 хп у меня и 49 у бомжа, перезашел на вкладку, стоим ровно на том месте откуда ушли, закрыл/ открыл, я труп. пофиксил что ли?
Карлсон который живет на крыше, в столице любой фракции(главный город, где магазины), Если соберете 4-5 чеолвека, могу выдать лвл и некий шмот, для тесте ПВЕ контента"НИИ" - там проскриптованы все боссы.