Привет всем! Задумка интересная, но игра в самом начале не задалась. Получил первое задание зайти в магазин и купить палку-убивалку, не смог зайти в магазин в первой локации. Пробовал тыкать по всему магазину всеми кнопками мышки, бесполезно. Регнулся за симпов. Кнопку "зайти в магазин" не заметил. Полистал форум, вижу что у ребят с этим проблем не было, играют дальше ) Подскажите куда что нажимать
Спустя некоторое время... Вопрос снимаю, но вношу предложение сменить название "Воллмарт Южный" на "Магазин Южный". Можно конечно и не менять, но сразу не догадаешься. Оптимально конечно сделать вход в магазин, после наведения курсора на него, двойным кликом мышки.
Еще одно предложение, пусть для игровой механики это не критично, но из кучи кучи приятных мелочей все же складывается приятная картина )) Зайдя в "Воллмарт Южный" опять же не сразу сообразил что могу купить "палку-убивалку", ведь на счету 3 золотых и ноль целых серебра. На мой взгляд, имхо, где-то нужно указать курс, 1 золотой кругляш = 100 серебрянным кругляшикам.
Да и переименовать названия "Золотой", "Серебрянный", "Медный", при наведении на кружки после надписи "Деньги" - в банально Золото, Серебро, Медь - как-то логичней смотрелось бы. Можно и тут указать курс, при наведении на серый кружок "Серебро" написать курс второй строкой "1G=100S". (G=золотой кружок, S=серенький кружок). Самое главное будет сразу понятно, что на счету не только 3 монеты и в магазине можно что-то купить. Ведь один раз человек навел туда курсор и теперь уже знает какой курс и что у него денег не ноль.
Конечно еще буду играть, следить за изменениями, если такие мелочи будут подправляться, то через пару лет тут будет не протолкнуться от количества народа )) Успехов в создании и полировке игры !
Сергей Васин написал: Вопрос снимаю, но вношу предложение сменить название "Воллмарт Южный" на "Магазин Южный". Можно конечно и не менять, но сразу не догадаешься. Оптимально конечно сделать вход в магазин, после наведения курсора на него, двойным кликом мышки.
- паук-священник, у него 210ХП и 3й уровень - у меня на 3м уровне 111 хп и убить это ничтожество я могу только активно юзая всякие ништяки, притом с него этих ништяков падает не так много уж много, 1 бутылка за раз. ты скажешь - крафти ништяки, покупай, ну а чё они такие дорогие, надо такое омг количество бомжей передолбить для этого
Эрик Картманез,не ну я понимаю долбить в 100500й раз радскорпиона во втором фоллауте очень увлекательно, ради экспы. там видишь как он весело разлетается на части, с характерными звуками, когда всаживаешь в него пару выстрелов из магнума.
ту же если я лютой курицу пробью крит в голову, то у неё даже перья не разлетаются и никаких синяков на клюве не остаётся какая-то стимуляция ненависти к бомжам и курицам получается. я убил их 5...5 невинных куриц. и очень много бомжей.
видел какие там усложненные зомбаки? им там потом и касочку сбить надо, и конус дорожный некоторым и т.п. ну а последний весельчак, это прям кладезь для стратегических планов)))
Эрик Картманез, не понятно для чего собирать жуков и куда их потом девать. И на кой ляд мне +20 к " супер путешествиям во времени" дал Большой Эд. Лучше деньгами