Моня написал: 1 Зачем при драке можно снимать блок(клик по значку щит)? 2 уворот иногда выскакивает на автомате или можно самому сделать?
1. Ну как - поставил блок, снял блок. При блоке дамаж (твой) режется в 2 раза. То есть все время применять его невыгодно. 2. Только вероятность, зависимый от прокачки.
1 не взимается комиссия на аукционе только на то что ты поймал,собрал(жуколов,травник)? 2 может лучше сделать,что бы перед выставлением лота можно было узнать сколько будет комиссия?
Три дня назад первый раз пользовался машиной времени.Перешёл в Египет.Забрал червя,скрижаль,рубин.Еврею Морту всё отдал.На следующий день повторяю такие же действия с гробницей,только Еврею Морту уже не нужна моя скрижаль и рубин
Полмесяца никаких обсуждений. Перечитал весь форум, остался ряд вопросов. 1) Хотелось бы видеть игру ближе к БК, а не MMORPG (бить мобов, собирать лут, рвать цветочки итд) 2) С апом нельзя перекидать статы (или я не нашел как это делать?). Как Я понял статы можно распределить только шмотом. 3) Писали, что первый удар идет рандомом. Сколько Я не дрался с курицами, они бьют первыми всегда. Таким образом Я получаю 100% с первого удара и если выберу оборону (щит) то мой урон будет 50%, последующие удары идут у всех 50%. В итоге на первом ударе Я уже потерял в дамаге. Даже если противник будет бить вторым и я выберу щит - это только растянет бой и не более. Интересно на сколько бой в пвп растянется, если оба противника броню выберут =) Также щит во второй руке не влияет на уровень блока (получается что щит нужен чтобы статы получить, а не вероятность и силу блока повысить напрямую) Было бы интереснее и логичнее сделать как в БК куда бить, что прикрывать. Соответственно блок также можно пробить критом, но он будет слабее, ловкачам контратаки и также шанс пробивания брони, потребуется больше переменных для расчета вероятностей попадания и силы урона. 4) Выбрал расу Спарков, иконка Питера, как самого харизматичного. Ок. Я сначала решил, что это баг бетки и тусовался в поселении Грифов, мне абсолютно ничего не намекало, что просто другие иконки персов еще не нарисовали: спокойно воскрешался в Храме, общался с теми же персонажами, по идее я должен воскреснуть только в храме своей фракции. Было бы хорошо переименовать всех персонажей на тематических, к чему тут ЧПОК? 5) Аукцион. Покупать то некому. Добавьте хотя бы на началах игры продажу в 50% от рыночной стоимости. 6) Я правильно понял, в НИИ нет смысла одному ходить? Меня сразу 4 охранника убивают. Сомневаюсь, что даже с топовым комплекту смогу их побить, а это необходимо, чтобы получить тот самый шмот %) 7) Было бы гораздо удобнее перемещаться кликая по миникарте, а не по ссылке. 8) В древнем египте, если раскрыть class="location-content scrollbar-chrome" можно по тегу <а> найти все поля по которым можно кликнуть. З.Ы. если не ошибаюсь, с лекций. Альфа тест - это закрытый первый тест среди разработчиков. Бета - открытый тест среди тестировщиков. потом пререлиз и уже сам релиз. Так что это как минимум бета, как максимум пререлиз и уж никак не альфа. Продумайте систему боя, потратьте на это время - мы подождем. и не уходите в сторону мморпг.
в почту надо заходить с изначальной локации, где ты появился - там ведь даже пишут, когда нажимаешь на письмо, что в почту можно зайти из своего поселения)
Я и так нахожусь в поселении спарков или где эта загадочная локация такая?
Всё нашёл Почта спарков называется))))
Очень сложно что либо тут делать, очень много чего не понятно и нету инструкции. Но игра понравилась и буду пытаться разбираться в ней и с ней хоть и тэстируется ещё, буду рад чем ни будь помочь.
Скрижаль отдал, а что с щипцами и червяком делать понять не могу. НЕПОНЯТНООООООО......