вообще в чем тогда принципиальное отличие синей шмотки одного босса от синей шмотки другого босса? Ведь собрав все монетки можно выбрать любую синюю вещь любого сета, я правильно понимаю?
Анонимус, а был вопрос? Был некий высер некоего Павлика, скрывающегося под аноном, в крысу смотрящего у меня мультики. Вот я доступ и прикрыл. Вот если бы ты пришел как мужик, и ответ бы такой получил.
Зилибоба, сейчас такая возможность есть, но в будущем каждый класс(крит, танк, ловкач) будет зависить от кулинарии и "веса" персонажа, то есть что бы носить вещи на силовича - нужно будет жрать творог, белки и прочую фигню. Что бы одеть ловкача - нужно жрать сельдерей, ну и так далее.
Yucca, ну носить никто никому ничего не запретит точно скорее стилистика будет хромать без полного соответствия стилю (я про хавчик и прочее). Ну и это еще обсуждать конечно надо/
Карту в НИИ обновили - это круто. Но есть один нюанс (не смертельный, но всё же): теперь на мини-карте не видно названия локаций. Чтобы посмотреть их названия, нужно открыть полное изображение карты (в новой вкладке браузера). Думаю это будет доставлять определённые трудности новичкам
Где то писали, что квест с аспирином - шутка. И там нет логического финала. Помог дядьке с головной болью справиться - молодец, дай Бог тебе здоровья. И всё )
Зилибоба написал: Где то писали, что квест с аспирином - шутка. И там нет логического финала. Помог дядьке с головной болью справиться - молодец, дай Бог тебе здоровья. И всё )