И всё так, Урий, уже столько времени прошло с момента запуска "Игры", а я так и не могу понять как в неё войти с форума или с сп-фана (и иже с ними) не дописывая thegame ? Почему ты её так усердно прячешь от общественности?
ну вот замутил я аспирин-квест выполнил. Теперь хожу по поселениям скилл повышаю в драках с ботами. Да и так интересно, когда его выполню будут другие квесты? Или в этом вся суть?
какой инструмент нужен и где его взять, чтоб цветы собирать и можно ли их для личных юзать? Монетки только с боссов можно трясти? Вообще если скилл высокий можно босса в одного завалить? Как на другую рассу нападать и как собрать команду чтоб босса валить? Второй день гамаю и чёт затягивает
Василий написал: ну вот замутил я аспирин-квест выполнил. Теперь хожу по поселениям скилл повышаю в драках с ботами. Да и так интересно, когда его выполню будут другие квесты? Или в этом вся суть?
Василий написал: какой инструмент нужен и где его взять, чтоб цветы собирать и можно ли их для личных юзать? Монетки только с боссов можно трясти? Вообще если скилл высокий можно босса в одного завалить?
Инструмент можно купить в магазине. Монеты для синего шмота? Да, только с боссов. Завалить босса в одного не реально.
Цитата
Как на другую рассу нападать и как собрать команду чтоб босса валить? Второй день гамаю и чёт затягивает
Совсем скоро открою на сайте регистрацию (явную), народа пойдет больше на сайт, и это будет проще сделать.