Религия

[ Закрыто ] Религия, Сауз парк очень стёбно относится к религии, а как к ней относитесь вы, и что думают ваши знакомые на счёт Сауз парка, с религиозной точки зрения)

Я сам атеист, и стал последнее время очень стебать христианство) иногда аж до тролинга доходит)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Ответы

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Цитата
Депрессант пишет:
Goodron_Bashka пишет:
А как насчет бытового антисемитизма?

Где он?, как он выглядит? Что это такое вобще? Ты знаешь? Чем он вреден жидам ответь.

А что, в том что ты писал ранее нет предвзятого отношения к евреям. Это и есть бытовой антисемитизм.
Я не понял, ты все-таки разделяешь евреев и жидов или нет?
И ты это серьезно? Да он же намеренно (а может по причине своей скудоумности) мешает эти понятия в кучу. Если ты еще не понял, он тебя просто троллит, не подкрепляя ничем существенным свои выводы.
З.Ы. меня просто убило, когда он начал всех обзывать жидами, Картмана напомнил:)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Да нет, срач люблю почитать..

Но поверь, даже он  <ВЦ> .
Я просто прошу - перенесите ваш срач ближе. Ася,лс,скайп.

Но если нет - пусть будет тут. Искренне - с интересом почитаю. Большинство спорящих сходятся тут - иди на  <ВЦ> .
Вы - нет. Что уже в своем роде приятно ;)
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=4dLfTPgwGxE

Да, я  фанат Битлов. ;)

Ладно, Штурман, если вдруг захочешь пообщаться на эту тему пиши завтра в асю 554144107. Люди утомились и я тоже. :)

Как вы успеваете за за пару часов отдалиться от моего сообщения на 3 страницы. Кто так флудит-то. Даже ответить нечего.
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Podkosa пишет:
Как вы успеваете за за пару часов отдалиться от моего сообщения на 3 страницы. Кто так флудит-то. Даже ответить нечего.

Талант) Ёпт.

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
Иван пишет:
Талант) Ёпт.
Талант к флуду :)
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Podkosa пишет:
Цитата
Иван пишет:
Талант) Ёпт.
Талант к флуду  

Не мне с тобой тягаться ;)

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
А что, в том что ты писал ранее нет предвзятого отношения к евреям. Это и есть бытовой антисемитизм.
Я не понял, ты все-таки разделяешь евреев и жидов или нет?
Я разделяю понятия еврей и жид, следовательно я не антисемит. Семиты это не только евреи, если что. Почему  именно жид, потому что именно евреи главные носители этой, если хотите, идеологии. Ты не ответил мне(как и штурман) в чем опасень для евреев Русский народ, и это немудрено, так-как опасность мизерная. Носитель бытового антисемитизма не имеет таких возможностей, какие имеются у тех же жидов.Так что картина выходит примерно такая:
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
Иван пишет:
Не мне с тобой тягаться
Да ты за пару дней догнал меня в их численности. Или ты просто оживился после спячки??? Тебя не замораживали?
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Депрессант, красиво и информативно. Лови +.

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
Podkosa пишет:
Цитата
Иван пишет:
Не мне с тобой тягаться
Да ты за пару дней догнал меня в их численности. Или ты просто оживился после спячки??? Тебя не замораживали?

Нетъ) Просто вечера инета у меня нестабильны) Жена и дочка способствуют. Есть 100! :o

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
Иван пишет:
Депрессант, красиво и информативно.
Спасибо, картинка с www.ymuhin.ru, оттуда ноги растут :), но там мало катинок.
Изменено: Депрессант - 29 дек 2009 21:52:13
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
Иван пишет:
Нетъ) Просто вечера инета у меня нестабильны) Жена и дочка способствуют
Хах. Быват (десу).
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Депрессант пишет:
Я разделяю понятия еврей и жид, следовательно я не антисемит.
С памятью плохо, не помнишь что в предыдущих постах писал, маразматик.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Депрессант пишет:
Я разделяю понятия еврей и жид, следовательно я не антисемит. Семиты это не только евреи, если что. Почему именно жид, потому что именно евреи главные носители этой, если хотите, идеологии. Ты не ответил мне(как и штурман) в чем опасень для евреев Русский народ, и это немудрено, так-как опасность мизерная. Носитель бытового антисемитизма не имеет таких возможностей, какие имеются у тех же жидов
Я в курсе, что семиты не только евреи, но антисемитизм не переносится на другие семитские народы. Антисемитизм порождает сионизм, как защитную реакцию этнической группы. У этой самой группы есть 3 варианта: либо стать рабом, либо ассимилироваться(приносить пользу обществу) , либо встать над титульной нацией, наплевав на ее порядки("мафия") . Насчет первого трудно сказать, т.к. давно отменено. Второй тип - советские ученые-евреи(Ландау, Ландсберг, Гинзбург и.т.д), которые давно забили на иудаизм. А вот 3-й тип это и есть те самые жиды(Березовский, Гусинский и.т.п. мрази), которые по новой порождают антисемитизм. Вообщем, замкнутый круг. Бытовой антисемитизм заставляет еврея доказывать, что от не хуже других, и опять же возвышаться или примыкать к своим, и результат тот же самый. И вообще запарил, если после этого непонятно, то ты - дебил.
Изменено: Goodron_Bashka - 30 дек 2009 10:59:27
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.