Религия

[ Закрыто ] Религия, Сауз парк очень стёбно относится к религии, а как к ней относитесь вы, и что думают ваши знакомые на счёт Сауз парка, с религиозной точки зрения)

Я сам атеист, и стал последнее время очень стебать христианство) иногда аж до тролинга доходит)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Ответы

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Второй тип - советские ученые-евреи(Ландау, Ландсберг, Гинзбург и.т.д), которые давно забили на иудаизм.
Не факт, что если человек учёный, то он автоматически не жид. Жид просто престроится в какой-нибудь академии (мафия пожет) и начнёт писать никому не нужные диссертации и пустопорожние теории, и за эту чушь будет получать деньги. Почему именно ему дадут деньги? Да задавят настоящего учёного(и еврейского тоже), подымут насмех (мафия поможет) и всё. Не испытываю умиления, при виде этих фамилий. Про Ландсбега ничего не знаю. А Ландау и Гинсбург получили нобелевскую премию не за что! Они не зделали никакого открытия, теория это фикция! По мнению некоторых они только тормозят науку("творение" Энштейна тоже). Я понимаю, что сейчас это звучит дико, но "Птолемеева система" мира тоже когда-то казалась незыблемой.
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Да задавят настоящего учёного(и еврейского тоже)
Так я к этому и вел: пох на национальность, главное - твой вклад.
Цитата
Депрессант пишет:
Не испытываю умиления, при виде этих фамилий
Это признак ксенофобии.
Цитата
Депрессант пишет:
Про Ландсбега ничего не знаю. А Ландау и Гинсбург получили нобелевскую премию не за что! Они не зделали никакого открытия, теория это фикция
Вообще-то любая теория строится таким образом.

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Это признак ксенофобии.
Не испытую умиления, по причине излишней раскрученности, и при этом низкой (мягко говоря) производительности труда этих людей. Нет ну бумаги много они много исписали, но это не показатель. Ксенофобия это защитный механизм общества, почему евреям можно защищаться, а нам нет? В Швейцарии запретили строить минареты по причине той же ксенофобии и ничего никто не умер. Пришёл на нашу землю - живи по нашим правилам! Нет - вали на все четыре стороны. Если не мы, то кто будет защищать нас и нашу культуру? и наших учёных?
Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Вообще-то любая теория строится таким образом.
А зачем нам тогда вообще теории и теоретики? лясы точить? За что они деньги получают?
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Не испытую умиления, по причине излишней раскрученности, и при этом низкой (мягко говоря) производительности труда этих людей
Производительность труда для тебя измеряется только в физических показателях?
Цитата
Депрессант пишет:
А зачем нам тогда вообще теории и теоретики? лясы точить? За что они деньги получают?
Теория является моделью, объясняющей неисследованное  явление. Наиболее достоверная модель на определенном развитии науки берется за основу
Цитата
Депрессант пишет:
В Швейцарии запретили строить минареты по причине той же ксенофобии и ничего никто не умер
Если турки хотят строить минареты на швейцарских землях, они не правы, т.к. не только чтят свою культуру, но и заставляют ей подчиняться на чужои пространстве. Я за право меньшинств на свою культуру в своей общине, но против ущемления прав большинства.
Изменено: Goodron_Bashka - 30 дек 2009 17:49:39

тема на 15 старнци тупого тролинга... удалите её плз(
I'm come back, bitches!

Цитата
jesus christ! пишет:
Согласен, мне просто самому интересно, чем это закончится, независимо от того КОГО тролят.
Изменено: Goodron_Bashka - 30 дек 2009 18:05:44

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Теория является моделью, объясняющей неисследованное явление. Наиболее достоверная модель на определенном развитии науки берется за основу
Это и есть тупик для науки. Учёный хочет поставить опыт, но он противоречит современной теории. В итоге его начинания просто забанят и всё. Вообще я во многом пересказую вот эту страницу:про паразитов    лучше читать оттуда.
Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Производительность труда для тебя измеряется только в физических показателях?
В изобретениях.
Научи меня Родина моя...

Цитата
jesus christ! пишет:
Да ты ж её начал. И сам троллить начал. Так что не  <ВЦ>  тут.
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Депрессант пишет:
Лясы ты тут на форуме точишь, на всех наезжая, но суть не в этом. Даже если бы ты выполнял свою, по-сути, маленькую и незначительную работу, ее результат никак бы не затмил открытие ученого. Непонятно, чем тут опять наезд на ученых обусловлен, тем что они еврейской национальности?, или тем что ты просто технофоб. По-любому, если ты тешишь себя мыслью, что без твоей работы все здохнут с голоду, то знай, ученые могут создать роботов, которые с легкостью заменят тебя, и тебе подобных, и их содержание обойдется куда дешевле чем ты, ну а тебя походу ф топку тогда. Вот такой естественный отбор :P .
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Депрессант пишет:
Это и есть тупик для науки. Учёный хочет поставить опыт, но он противоречит современной теории. В итоге его начинания просто забанят и всё
А как же материальная точка, если со школы такую помнишь?

ДА если бы не ученые ты бы был без СП и компа интерната, и всего всего)
I'm come back, bitches!

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Не помню, я на юриста учился, так что особой надобности знать это небыло.
Цитата
bartman пишет:
то знай, ученые могут создать роботов, которые с легкостью заменят тебя
Плоский твой мозг, а кто будет собирать этих роботов? И это всё в будущем, пока я не замечаю орды терминаторов  занимающихся  штукатуркой, :|  в основном их заменяют молдоване :D .Так что спустись на землю 8)
Научи меня Родина моя...

Цитата
jesus christ! пишет:
ДА если бы не ученые ты бы был без СП и компа интерната
А я не сирота, чтоб интернате жить :hz:
Изменено: Депрессант - 30 дек 2009 19:54:16
Научи меня Родина моя...

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
А я помню. Мы это в начале года проходили :D  Это какая-то фигня, массой которой можно принебречь в условиях данной задачи

Цитата
Депрессант пишет:
Не помню, я на юриста учился, так что особой надобности знать это небыло.
Даже если ты учишься на юриста, должна существовать определенная  модель по которой действовует законодательство, и не факт, что оно идеальное.
Изменено: Goodron_Bashka - 30 дек 2009 19:58:36
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.