Я сам атеист, и стал последнее время очень стебать христианство) иногда аж до тролинга доходит)
I'm come back, bitches!
|
29 дек 2009 16:34:13
|
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 17:04:06
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 17:11:03
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять Да ценить тепло твоего огня Научи меня Родина моя... |
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 17:12:13
QUOTE]Goodron_Bashka пишет:
Вроде не бомблю и людей знаю, которые посмотрели, тоже не бомбят. Видишь ли, я не знаю, насколько это все наглядно в тексте, не читал. Кстати, там немножко скажут про евреев, под которыми надо понимать именно жидов, так что, если вздумаешь посмотреть, понимай, что имеется ввиду.[/QUOTE] Это была шутка. А не бомбишь потому что активатор еще не включили. Это тоже шутка. 6. Терроризм как средство управления. А ну сели и заткнулись, иначе я убью этого кролика© А это шутка? Чел собирает управляемую толпу и даже не скрывает этого. Для чего? Это понятно. Что бы захватить власть. В 91-м не удалось из-за отказа военных выполнить приказ. Осечка с управленим. Теперь поумнели. Далее блаблабла это можешь сам почитать про средства и цели в заголовках и наконец главное Нельзя допускать военных к власти. У военного гос-ва нет будущего. Маленький пример - Чечня. Разруха. Работать не хотят, да и не умеют. Могут только воевать. Другой пример Вьетнам. 30 лет учились только воевать. Кстати под руководством СА. Ну и где теперь Вьетнам? В той же жопе что и Чечня, с разницей что воевать некому стало. Ирак. Та же Сомали опять же. Короче всё это очень попахивает Военным Коммунизмом. Вообщем реально расхотелось смотреть. Жил же я как-то и без этих знаний |
|
|
|
|
|
29 дек 2009 17:29:50
наука и не ответит на такие вопросы... это ее косяк, но это не значит, что религия права, если наука бессильна. религия права только с точки зрения религии, также как и мифы. Но опять возвращаюсь к вопросу - "Бог и камень". Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять? если создать сможет, то он невсемогущ, т.к. не сможет его поднять. если нет - то он невсемогущ, т.к. не может создать камень.
Wir gehen schreien und tanzen!
|
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 17:30:00
|
|||||
|
|
|
|
29 дек 2009 17:31:52
Штурман
"Люди Доброй воли, млад и стар! Все, кто понял, что только у нашей политической партии есть теоретическая основа – Концепция Общественной Безопасности, способная вывести страну мирным путём из-под несправедливого управления и поставить на путь справедливого управления" Это написано на заглавной странице Кстати не только ученые а люди занимащие невоенные должности.
Изменено: - 29 дек 2009 17:39:34
|
|
|
|
|
|
29 дек 2009 17:42:39
Goodron_Bashka,
Снимаю шляпу, это я проипал Может мне показалось, но он в очередной раз пытается передоказать то что уже было неоднократно передоказано до него |
|
|
|
|
|
29 дек 2009 17:51:30
Изменено: - 29 дек 2009 17:52:28
|
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 17:59:41
А что, в том что ты писал ранее нет предвзятого отношения к евреям. Это и есть бытовой антисемитизм. Я не понял, ты все-таки разделяешь евреев и жидов или нет? |
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 18:25:49
Goodron_Bashka,
Ты меня не так понял. Я имел ввиду вот это - "Обнажаются ложные понятия и представления, обосновываются и доказываются истинные." и что каждый очередной лидер передоказывал предидущего по-своему. К примеру Ленин и Сталин говорили что попы врут, и что не церковь должна уплавлять гос-вом, а человек с железной хваткой, потом Хрущев говорил что культ личности это плохо, должна быть демократия. Потом ЦК сказал что Хрущев просто ненормальный и таким не место у руля и поставил Брежнева который вообще нихера не делал. И т.д. К слову об ученых. У Гитлера было очень много ученых и очень много живого материала для опытов по воздействия разного говна на психику. кстати воздействие на психику это одно из средств мирного переворота |
|
|
|
|
|
29 дек 2009 18:49:04
|
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 19:02:48
Штурман пишет:
Goodron_Bashka, Ты меня не так понял. Предлагаю этих двоих вынести в отдельный топ. Утомили.
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
Да, я фанат Битлов. ;) |
|
|
|
|
|
29 дек 2009 19:20:04
|
||||
|
|
|