Религия

[ Закрыто ] Религия, Сауз парк очень стёбно относится к религии, а как к ней относитесь вы, и что думают ваши знакомые на счёт Сауз парка, с религиозной точки зрения)

Я сам атеист, и стал последнее время очень стебать христианство) иногда аж до тролинга доходит)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Ответы

Цитата
Штурман пишет:
Жид - это образ жизни
Во во, это к бэтману относится.
Цитата
Штурман пишет:
Иудаистом может стать любой нееврей. Достаточно пройти Гиюр. Не знаешь - не пиши
Я что такое слышал, но что-то не верится. Вот кто туда пойдёт, тоже вопрос, если ты не еврей, то что ты там забыл?
Цитата
Штурман пишет:
Бред, и ты сам это знаешь. Есть банки, друзья, родственники.
А у родственников откуда деньги? Это и называется "мафия".
Цитата
Штурман пишет:
Выродок - Человек, выделяющийся из какой-н. среды в дурную сторону
Труд - дурная сторона, ты жид и есть.
Цитата
Штурман пишет:
Доступной по финансам. А кому ты нужен нищий?
Лишний раз убеждаешься, что анекдоты про вас, сущая правда.
Цитата
Штурман пишет:
И ни слова про родство. Учи Русскии язык
Не учи учёного, твой нейтралитет по отношении к не евреям "шит белыми нитками".
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
Goodron_Bashka пишет:

Евреем является человек, рождённый еврейкой или обращённый в еврейство в соответствии с религиозным каноном. Взял так и сменил национальность?
Так, да не так. Меня не приняли, из-за матери нееврейки. Законы со временем устаревают и их меняют

Депрессант,
Я не фашист, а жертва фашизма. И тему знаю не по-наслышке. Поэтому и стал антисемитом, о чем уже писал тебе

[QUOTE]Депрессант пишет:
QUOTE]
Тебе не понять знаменитую фразу  "Вот из-за вас - жидов, нас евреев не любят"

Цитата
Штурман пишет:
[QUOTE]Депрессант пишет:
QUOTE]
Тебе не понять знаменитую фразу  "Вот из-за вас - жидов, нас евреев не любят"

Ну вот. Зри в корень. Не все евреи жиды и наоборот.  <ВЦ>  везде есть. И судить по ним о всех НЕЛЬЗЯ.
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=4dLfTPgwGxE

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
Депрессант пишет:
Цитата
Штурман пишет:
Иудаистом может стать любой нееврей. Достаточно пройти Гиюр. Не знаешь - не пиши

Я что такое слышал, но что-то не верится. Вот кто туда пойдёт, тоже вопрос, если ты не еврей, то что ты там забыл?
В еврейку-иудаиску влюбилсо. Это не про тебя, Штурман. Это как вариант :D

Штурман, если есть НАЦИОНАЛЬНОСТЬ еврей, то есть какой-то ген еврейства?

Цитата
Goodron_Bashka пишет:

В еврейку-иудаиску влюбилсо. Это не про тебя, Штурман. Это как вариант  
Без вариантов. Не пустят. Из Израиля стали выгонять неевреев по рождению, даже живущих в браке. Может в Германии и США по другому, но в Ираиле так. Хотя возможно после очередной воины законы снова поменяют.
Что ты подразумеваешь под словом еврейство? Это понятие обширное, включает и национальность и религию и много чего

Цитата
Штурман пишет:
Что ты подразумеваешь под словом еврейство? Это понятие обширное, включает и национальность и религию и много чего

Ну хорошо, особый ген, который есть иключительно у евреев. Учитывая, что большинство тысячи лет проживали и по сей проживают вдали от Израиля, а случаи смешения по описанному выше принципу, и не только, изредка происходили, исконного еврейского генотипа не должно остаться в принципе.

[
Цитата
Goodron_Bashka пишет:

Ну хорошо, особый ген, который есть иключительно у евреев. Учитывая, что большинство тысячи лет проживали и по сей проживают вдали от Израиля, а случаи смешения по описанному выше принципу, и не только, изредка происходили, исконного еврейского генотипа не должно остаться в принципе.

Думаю есть. Возьми к примеру афро. Их тоже по всему миру много, но тем не менее ген темнокожести присутствует у всех. Ну не знаю, я в генах разбираюсь как свинья в апельсинах

Цитата
Штурман пишет:
Думаю есть. Возьми к примеру афро. Их тоже по всему миру много, но тем не менее ген темнокожести присутствует у всех. Ну не знаю, я в генах разбираюсь как свинья в апельсинах

Примерно через 50 поколений проживания в холодном климате его потомки будут сосем белыми. :)  Так даже отдельные этнические группы евреев очень сильно различаются по генотипу, то есть ЯВЛЯЮТСЯ РАЗНЫМИ НАРОДАМИ. А вообще пох, масса мозга у представителей всех национальностей одинакова, что дает всем одинаковые способности к самосовершенствованию  :D И гонения на евреев происходят с целью поиска внутреннего врага, а сионизм возник для защиты от этих самых гонений.
Изменено: Goodron_Bashka - 29 дек 2009 14:15:38

Goodron_Bashka,
Да, и в основном гончие - это быдло которое нихера не разбираются в еврейском вопросе, лично которому евреи ничего плохого не сделали и которое действует тупо под влиянием толпы и провокаций. И только единицам(вроде меня) есть за что искренне ненавидеть жидов

Цитата
Штурман пишет:
И только единицам(вроде меня) есть за что искренне ненавидеть жидов
Вот-вот, именно жидов, а не евреев.

2 Штурман

А за что, собственно, ненавидишь ты? Что не приняли из-за матери(одна из вышестоящих фраз)? Куда и как не приняли?
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=4dLfTPgwGxE

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
weewee пишет:
Цитата
bartman пишет:
Цитата
weewee пишет:
не обобщай! это атрибут православия
И это тоже.
ты о чём?
О крестике, это и символ христианства, и атрибут православия тоже.
Цитата
weewee пишет:
вы что действительно думаете, что крестик делает вас ближе к Богу? Зачем он(крестик) нужен?!
Может и не делает. Зачем он нужен... Хм. Никогда не думал об этом с такой точки зрения. В любом случае это символ веры.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Иван,
Ну в тот раз я погорячился. Не из-за этого. Есть более веские причины. Это мои родственники. Дальше можешь даже не спрашивать :no:

Цитата
Депрессант пишет:
Цитата
Штурман пишет:
Жид - это образ жизни

Во во, это к бэтману относится.
Ты дибил и идиот. Я заступился за евреев, ты меня назвал жидом.
Цитата
Депрессант пишет:
Цитата
Штурман пишет:
Выродок - Человек, выделяющийся из какой-н. среды в дурную сторону

Труд - дурная сторона, ты жид и есть.
Верно ты сам так считаешь, и кругом обсираешь всех.
Цитата
Goodron_Bashka пишет:
А вообще пох, масса мозга у представителей всех национальностей одинакова, что дает всем одинаковые способности к самосовершенствованию
Это верно, и вообще националисты самое главное зло.

Цитата
Депрессант пишет:
Да, это тебе не слово "говнарь"
Говно (тебя) не трожь, оно и не воняет
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.