Религия

[ Закрыто ] Религия, Сауз парк очень стёбно относится к религии, а как к ней относитесь вы, и что думают ваши знакомые на счёт Сауз парка, с религиозной точки зрения)

Я сам атеист, и стал последнее время очень стебать христианство) иногда аж до тролинга доходит)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Ответы

Цитата
bartman пишет:
крестик - символ христианства
не обобщай! это атрибут православия

Цитата
weewee пишет:
И это тоже.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
bartman пишет:
И вообще крестик - символ христианства, ты можешь его не носить, но называть его так ты просто не имеешь права.

А у нас щас дерьмокартия, так что свобода слова и всякая подобная  <ВЦ>  разрешена)
I'm come back, bitches!

Почему среди людей с развитым интеллектом атеистов во много раз больше чем среди обычного населения? Потому что последним в раннем детстве была привита богобоязнь (ну или вера во всемогущество, кому как нравится) недалекими родителями, которые на вопрос «А почему дождь идет?» тупо отвечали «Потому что так хочет Бог». Родители же образованные, которые не хотели, чтоб их ребёнок вырос полным дебилом старались объяснить сие погодное явление доступным для малыша образом. Мне, например, пережившему страшное (по моим детским меркам) наводнение на отдыхе в Сухуми, на вопрос «Почему?» мама ответила «Такое бывает, нам просто не повезло вот и все»
С тех пор я навсегда смирился с бессилием перед природными стихиями и вероятностью случайного моего присутствия в нужном/ненужном месте. (Верующим читать – с гневом Господним насылающего бури и потопы и перстом его указыващего путь мой.)

А по поводу разных там новообращенных скажу, что это просто кучка жалких неудачников, которые не могут изменить свою жизнь собственными силами. И  даже собираются в секты с такими же лузерами как и они сами.

Цитата
bartman пишет:
Цитата
weewee пишет:
И это тоже.
ты о чём?

блин, если вас тааак ранили мои слова про крестик, я прошу прощенья. Это действительно было некорректно. хех.....вы что действительно думаете, что крестик делает вас ближе к Богу? Зачем он(крестик) нужен?!

Цитата
bartman пишет:
И что в этом плохого?
Что среди евреев физический труд считается позором это, по твоему, норма? Поздравляю тебя бэтман - ты жид :D
Цитата
bartman пишет:
Ппц, какой пафос. С выебоном фразу изрек
Да, это тебе не слово "говнарь" :D
Цитата
Штурман пишет:
По-твоему евреи не могут быть штурманами?
Чисто теоретически могут.
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:

среди евреев физический труд считается позором
Ты чересчур упрощаешь. Еврейские семьи в основном это семьи богатые, и если ребенок лентяй и не смог добиться положения в обществе, то это позор семьи. Потому что не найдет жену из благополучной семьи и женится на какой-нибудь доступной колхознице другой нац-ти. Что приведет к вырождению т.к их дети согласно законам не будут считаться евреями.  А вырождение это плохо, п'нятненько?
Утрировано конечно, но основной смысл думаю понятен

Цитата
Депрессант пишет:
Что среди евреев физический труд считается позором это, по твоему, норма? Поздравляю тебя бэтман - ты жид
Для чиновника физический труд считается позором. Поздравь его он тоже жид :D

Цитата
Штурман пишет:
Еврейские семьи в основном это семьи богатые, и если ребенок лентяй и не смог добиться положения в обществе, то это позор семьи. Потому что не найдет жену из благополучной семьи и женится на какой-нибудь доступной колхознице другой нац-ти. Что приведет к вырождению т.к их дети согласно законам не будут считаться евреями.
Так все таки еврей и иудаист разные вещи? В США в иудейских общинах есть негры, но еврей-иудей.=>Негр-иудаист-негроеврей? :| Ой, простите-афроеврей :) Это так, к тому, что еврей не национальность, а принадлежность к общине.
Изменено: Goodron_Bashka - 29 дек 2009 11:41:26

Цитата
Штурман пишет:
Еврейские семьи в основном это семьи богатые
Главная причина почему нелюбят евреев. Чесным путём богатым не станешь. Первоначальный капитал нажит всегда преступным путём.
Цитата
Штурман пишет:
Потому что не найдет жену из благополучной семьи и женится на какой-нибудь доступной колхознице другой нац-ти
Что среди "благополучных" семей не бывает доступных? только колхозницы этим страдают?
Цитата
Штурман пишет:
Что приведет к вырождению т.к их дети согласно законам не будут считаться евреями.
То есть все неевреи - выродки? Теперь понятно зачем ты тут пропагандируешь иудаизм. В одном ты точно прав, мешаться Гоям и Семитам точно нестоит .
Цитата
Штурман пишет:
Ты чересчур упрощаешь.
Но суть передана точно.
Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Для чиновника физический труд считается позором. Поздравь его он тоже жид
Так и есть, если ты презираешь труд, то ты жид.
Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Так все таки еврей и иудаист разные вещи?
Еврей может быть не иудаистом, но иудаист не может быть неевреем.
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Еврей может быть не иудаистом, но иудаист не может быть неевреем.
Т. е. ты хочешь сказать, что, любой, вошедший в общину становится евреем? Тогда национальности еврей не существует, а антисемитизм надо заменить антииудаизмом.
Изменено: Goodron_Bashka - 29 дек 2009 12:09:51

Goodron_Bashka,
Евреи это национальность. Евреем считается рожденный от еврейской женщины. Папа может быть кем угодно, афром, китайцем или даже маркларом
Жид - это образ жизни

Депрессант,
Иудаистом может стать любой нееврей. Достаточно пройти Гиюр. Не знаешь - не пиши

Что среди "благополучных" семей не бывает доступных?  /  Доступной по финансам. А кому ты нужен нищий?
Первоначальный капитал нажит всегда преступным путём. / Бред, и ты сам это знаешь. Есть банки, друзья, родственники.
То есть все неевреи - выродки?  /  Выродок - Человек, выделяющийся из какой-н. среды в дурную сторону
И ни слова про родство. Учи Русскии язык

Цитата
Штурман пишет:
Евреи это национальность. Евреем считается рожденный от еврейской женщины. Папа может быть кем угодно, афром, китайцем или даже маркларом
Евреем является человек, рождённый еврейкой или обращённый в еврейство в соответствии с религиозным каноном. Взял так и сменил национальность?

Цитата
Podkosa пишет:
Цитата
Podkosa пишет:
Цитата
jesus christ! пишет:
в летающего спагетти монстра
Ты о ком?

Имеется ввиду сравнение Бога и летающего спагетти-монстра из эпизода 1012- когда приглашенный учитель( не помню имя) убеждал миссис Гаррисон в прелестях атеизма. Мол, и этого монстра никто не видел,но это же не значит, что нужно в него верить.
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=4dLfTPgwGxE

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Т. е. ты хочешь сказать, что, любой, вошедший в общину становится евреем?
Кто попало туда не зайдёт, смотри на штурмана, это же еврейский фашист, ему полукровка уже не еврей, а выродок. :no:
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Кто попало туда не зайдёт
Ну захотел я, принял иудаизм, и я уже ни кто попало, могу спокойно подаваться в евреи :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.