Я сам атеист, и стал последнее время очень стебать христианство) иногда аж до тролинга доходит)
I'm come back, bitches!
|
29 дек 2009 01:15:48
|
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 01:30:40
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 09:36:47
Почему среди людей с развитым интеллектом атеистов во много раз больше чем среди обычного населения? Потому что последним в раннем детстве была привита богобоязнь (ну или вера во всемогущество, кому как нравится) недалекими родителями, которые на вопрос «А почему дождь идет?» тупо отвечали «Потому что так хочет Бог». Родители же образованные, которые не хотели, чтоб их ребёнок вырос полным дебилом старались объяснить сие погодное явление доступным для малыша образом. Мне, например, пережившему страшное (по моим детским меркам) наводнение на отдыхе в Сухуми, на вопрос «Почему?» мама ответила «Такое бывает, нам просто не повезло вот и все»
С тех пор я навсегда смирился с бессилием перед природными стихиями и вероятностью случайного моего присутствия в нужном/ненужном месте. (Верующим читать – с гневом Господним насылающего бури и потопы и перстом его указыващего путь мой.) А по поводу разных там новообращенных скажу, что это просто кучка жалких неудачников, которые не могут изменить свою жизнь собственными силами. И даже собираются в секты с такими же лузерами как и они сами. |
|
|
|
|
|
29 дек 2009 09:45:43
блин, если вас тааак ранили мои слова про крестик, я прошу прощенья. Это действительно было некорректно. хех.....вы что действительно думаете, что крестик делает вас ближе к Богу? Зачем он(крестик) нужен?! |
|||||
|
|
|
|
29 дек 2009 09:49:20
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять Да ценить тепло твоего огня Научи меня Родина моя... |
|||||||
|
|
|
|
29 дек 2009 10:42:06
Утрировано конечно, но основной смысл думаю понятен |
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 11:02:32
Ой, простите-афроеврей Это так, к тому, что еврей не национальность, а принадлежность к общине.
Изменено: - 29 дек 2009 11:41:26
|
|||||
|
|
|
|
29 дек 2009 11:46:46
А, коли уронил так суметь поднять Да ценить тепло твоего огня Научи меня Родина моя... |
|||||||||||||
|
|
|
|
29 дек 2009 11:57:20
Изменено: - 29 дек 2009 12:09:51
|
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 12:33:32
Goodron_Bashka,
Евреи это национальность. Евреем считается рожденный от еврейской женщины. Папа может быть кем угодно, афром, китайцем или даже маркларом Жид - это образ жизни Депрессант, Иудаистом может стать любой нееврей. Достаточно пройти Гиюр. Не знаешь - не пиши Что среди "благополучных" семей не бывает доступных? / Доступной по финансам. А кому ты нужен нищий? Первоначальный капитал нажит всегда преступным путём. / Бред, и ты сам это знаешь. Есть банки, друзья, родственники. То есть все неевреи - выродки? / Выродок - Человек, выделяющийся из какой-н. среды в дурную сторону И ни слова про родство. Учи Русскии язык |
|
|
|
|
|
29 дек 2009 12:46:06
|
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 12:48:27
Имеется ввиду сравнение Бога и летающего спагетти-монстра из эпизода 1012- когда приглашенный учитель( не помню имя) убеждал миссис Гаррисон в прелестях атеизма. Мол, и этого монстра никто не видел,но это же не значит, что нужно в него верить.
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
Да, я фанат Битлов. ;) |
|||||||
|
|
|
|
29 дек 2009 12:49:05
![]()
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 12:59:19
![]() |
||||
|
|
|
|||