Я сам атеист, и стал последнее время очень стебать христианство) иногда аж до тролинга доходит)
I'm come back, bitches!
|
29 дек 2009 15:23:46
Бог везде. Он вокруг нас. Он - частичка нас. Можно не молиться, не носить крестик и не заниматься подобными вещями. Достаточно верить. Не обязательно это показывать.
Если ты себя считаешь верующим, ты веришь хотябы в то, что ты веришь в это. Если ты чувствуешь Бога, значит он для тебя есть. После смерти тебя будет судить твой Бог. С неверующими после смерти ничего не станеться. Ну и что? Это мешает жить сейчас? Мне нет. Ну верю в Бога, ну будут меня судить, ну попаду я в рай или ад. А для других религий я попаду в ихний ад по приданиям. Ну так это ток для них. Сам себя я чувствовать буду хорошо.
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с) Помоги мне. Поставь +. |
|
|
|
|
|
29 дек 2009 15:38:59
2 Podkosa
Вот я верю в Бога. Без фанатизма,но верю. Крещеный и крестик носил(каюсь, потерял. Потом нашел в ящичке, но почему то не одел снова.) Так вот, как то заумался. А что потом - ад или рай? Долго думал. И вот так представил смерть себе. Просто ничего. Вот представьте сон без сновидений. Вы проснулись, но N часов вас не было. Не было ничего, а лишь несколько часов без воспоминаний. Итак, смерть я воспринимаю как именно такой сон. Жутковато для меня. Но это не мешает мне верить в Бога как в некий высший разум и великую нематериальную субстанцию-создателя. Или вы считаете, что всё(галактики, планеты, материи) появилось из ничего? Теория великого взрыва? Хорошо, тогда откуда и как появилась взорвавшаяся точка? Итак, есть вопросы... Но нет четких ответов - откуда и как. Вот именно поэтому я верю в Бога. Но не верю в его материальность и свое послесмертие.
Изменено: - 29 дек 2009 15:44:56
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
Да, я фанат Битлов. ;) |
|
|
|
|
|
29 дек 2009 15:45:13
Лекции по КОБ никто не смотрел, случайно? Там Бог рассматривается не как личность, а как информационое поле(что-то вроде направляющего вселенского разума).
|
|
|
|
|
|
29 дек 2009 15:46:21
Неа, даже не знаю что это.
Да, я фанат Битлов. ;) |
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 15:47:32
это?
Да, я фанат Битлов. ;) |
|
|
|
|
|
29 дек 2009 15:53:43
Концепция общественной безопасности. Название, конечно, пугающее, но на самом деле ничего страшного. Один генерал с азов начинает объснять устройство Вселенной, почему плохо живем ит.д. Сам только первые 3 лекции посмотрел, но пока его объснения выглядят вполне правдоподобно.
|
|
|
|
|
|
29 дек 2009 15:55:23
Проще в рутубе или скачать тут
|
|
|
|
|
|
29 дек 2009 15:57:05
С удовольствием почитаю. Можно ссылку? Можно в ЛС, если другие будут против.
Да, я фанат Битлов. ;) |
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 16:00:58
Спасибо. Займусь на досуге. Автору - сердечное R.I.P
Да, я фанат Битлов. ;) |
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 16:03:06
А зачем читать проще посмотреть и послушать
Так нагляднее.
Изменено: - 29 дек 2009 16:07:15
|
|
|
|
|
|
29 дек 2009 16:10:56
|
|||
|
|
|
|
29 дек 2009 16:18:48
угу) или туповатая легенда 25-го кадра
*убить Эрика Картманеза. УБИТЬ!" Ой, о чем это я?
Да, я фанат Битлов. ;) |
|
|
|
|
|
29 дек 2009 16:21:27
Видишь ли, я не знаю, насколько это все наглядно в тексте, не читал. Кстати, там немножко скажут про евреев, под которыми надо понимать именно жидов, так что, если вздумаешь посмотреть, понимай, что имеется ввиду. |
||||
|
|
|
|||