Я сам атеист, и стал последнее время очень стебать христианство) иногда аж до тролинга доходит)
I'm come back, bitches!
|
28 дек 2009 17:07:43
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с) Помоги мне. Поставь +. |
|||||||
|
|
|
|
28 дек 2009 17:19:48
![]()
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять Да ценить тепло твоего огня Научи меня Родина моя... |
|||
|
|
|
|
28 дек 2009 17:38:48
[QUOTE]Podkosa пишет:
Кстати, ты Новый Год можешь вообще не праздновать, и подарки тебе дарить не должны. А если всё таки тебе что-то подарят и ты это примишь - то ты уверуешь. Сам подумай. <ВЦ> ! <ВЦ> ,что ты за херню пишишь,во что он уверует.Чтоб уверовать достаточно принять подарок(ты так понял что бог есть?получив подарок на Новый Год?)!Ппц!И вобше каким раком Новый Год к христианской вере относится!В большенсвет европейских старн и США Рождество основной праздник и падарки дарят на рождество а так как у нас раньше(СССР)атеизм в стране был мы праздновали не христианское рождество,а Новый Год!(так что скорей Новый Год атеистический праздник )Так что я понял из твоих вера измеряется подарками на РОЖДЕСТВО,я вот праздную Новый год и на рождество мне насрать значит я неполучил ниодного подарка и гореть мне в аду(в библии чёто говорится о невёрующих поподающих ад сам хз тебе виднее ) а ТЫ ПОЛУЧИЛ ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО!!! !Религия-ХЕРНЯ!Ограничевает и тратит твое время,оставаясь в рамках религии никогда неиспробуешь всю прелесть жизни религии тупы и безполезны они абсурдны и иногда сами себе противоречат они обесняют то что мы пока непонимаем и от этого боимсмя некоторые используют(может поэтому инквизиция жгла учёных они объясняли то что религия уже объяснила(ВЛАСТЬ МЕНЬШЕ меньше ......!) это некоторые используют для управлениями массами некоторые стараются срубить бобла и т.д. Вера-кхм\ Верить в то чего нетглупо!Невочто неверить-?(у меня пока так(не вочто,никому,ничему))никаждый может.Ктото в отчаяньи не знает что делать и тут вера спосает всех.Вера-опора.Ндя!Как уже было сказано где то здесь (чтото вроде этого):"я помолюсь богу а ты будешь плакаться маме"так вот "поплакавшись маме"(ппц что за проблемы)(мож выражение такое имелось ввиду хз)"она" выслушает поймёт поддержит поможет.Помолившись богу тебелегче?бог выслушал тебя?успокоил?тебе стало легче?помог? или помолившись ты встаёшь с мыслю "теперь всё будет <ВЦ> твои проблемы сами пройдут по воле божьей так стаким же успехом я стану наколени перед унитазом (кстати бывает )и начну ему расказывать о моей тяжёлой жизни он меня поймёт поддержит поможит и даже в знак уважения расскажит о своей тжёлой жизни как каждое утро день вечер в него *******************************************(кхм отвлёкся),короче что бог что сартир разнеци некакой а вот живой человек совсем другое дело.Всё я кончил! |
|
|
|
|
|
28 дек 2009 17:59:47
Сообственно вот.Я изучал и иудаизм и христианство,как и историю так и философию...в бога я верю.
Конечно некоторые люди,тоже христианство и ислам используют религию для "управлениями массами" и они "стараются срубить бобла" но не нужно забывать что есть на самом деле верующие люди.Если бы бог отвечал нам в КАЖДОЙ молитве,если бы он помогал нам после КАЖДОЙ молитвы....это бы была не жизнь. Бог дал нам запреты и список дел которые мы должны делать. Сам я Еврей и изучаю религию понял как умна она.К сожалению существует антисимитизм в мире из за "предательства иуды" люди не учат как это было и просто не навидят,вы должны знать что мало того что иуда не был евреем,так даже если и был не нужно винить весь народ.Люди жили в смутные времена когда убийство считалось нормальным...если у вас есть какието вопросы,буду рад ответить.С уважением |
|
|
|
|
|
28 дек 2009 18:00:52
А по поводу издевательства над религий в сп...я лично одобряю,всё нужно высмеевать,ктому же это только мультик))
|
|
|
|
|
|
28 дек 2009 18:18:42
админ закрой тему анонимусы в отаке)
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
|
28 дек 2009 18:38:28
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с) Помоги мне. Поставь +. |
|||
|
|
|
|
28 дек 2009 18:58:05
.... Ачто, говорят, что у евреев не бывает первой группы крови, а у Иисуса именно такая ![]()
Изменено: - 28 дек 2009 19:00:09
А, коли уронил так суметь поднять Да ценить тепло твоего огня Научи меня Родина моя... |
|||||||||
|
|
|
|
28 дек 2009 19:08:11
Согласен евреев ненавидят не только за это.А откуда ты знаеш что иуда был евреем?
|
|
|
|
|
|
28 дек 2009 19:12:19
![]()
Изменено: - 28 дек 2009 19:55:03
|||
|
|
|
|
28 дек 2009 21:17:29
Podkosa, я отвечу тебе на вопрос что такое идеал. то высшая ценность; наилучшее, завершенное состояние того или иного явления; образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности; высшая степень нравственного представления о благом и должном; совершенство в отношениях между людьми; наиболее совершенное устройство общества.
Новый год не религиозный праздник изначально!!!! Анонимус, изучая философию, средние века в философии, в религиозной философии уже сталкиваешься с проблемами реализма и номенализма. одни утверждают, что бог создал мир и общее реально до единичного, другие говорят,что бог творит что хочет, а человек объединяет это в общее. в итоге в религиозной философии бог исчезает. религия дает человеку свободу но тут же ее забирает, иначе бога там нет. так что сама философия отвергает бога и не служит философии! Религия многое берет с философии и много умных мыслей дает, но то ограничевается самой религией.
Wir gehen schreien und tanzen!
|
|
|
|
|
|
29 дек 2009 00:18:41
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||||||||
|