Религия

[ Закрыто ] Религия, Сауз парк очень стёбно относится к религии, а как к ней относитесь вы, и что думают ваши знакомые на счёт Сауз парка, с религиозной точки зрения)

Я сам атеист, и стал последнее время очень стебать христианство) иногда аж до тролинга доходит)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Ответы

Цитата
Но в то что Бог завтра сотворит дождь я не верю в корне - не верующий - не религиозный

ты не веришь, что бог может СОТВАРИТЬ дождь, но в БОГА ты веришь - все же значит верующий - религиозный.

Фетишизм - примитивная религия. в Религию входят:
1. примитивные: фетишизм, анимизм, магия.
2. национальные (иудеи те же)
3. мировые (буддизм, христианство, ислам)

"Тяга к знаниям - идеалы - религия" - это не в тему. Т.к. Идеалы - это не религия, с идолом путаешь!

с другим соглашусь - это религия!
Wir gehen schreien und tanzen!

Цитата
Alex Gonzao пишет:
ты не веришь, что бог может СОТВАРИТЬ дождь, но в БОГА ты веришь - все же значит верующий - религиозный.
А может не доконца верующий?

Цитата
Alex Gonzao пишет:
Фетишизм - примитивная религия
Ну и что сразу не написал. Так и изъясняйся. Десу.

Цитата
Alex Gonzao пишет:
"Тяга к знаниям - идеалы - религия" - это не в тему. Т.к. Идеалы - это не религия, с идолом путаешь!
Ну а что ж в твоём предствалении тогда идол?
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Podkosa пишет:
Ты мне говоришь, что это я не понял. Ну на себя то в зеркало смотрел.
Я не смотрюсь в зеркальце, как некоторые, я смотрю в корень проблемы :P
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

[QUOTE]Podkosa пишет:
Кстати, ты Новый Год можешь вообще не праздновать, и подарки тебе дарить не должны. А если всё таки тебе что-то подарят и ты это примишь - то ты уверуешь. Сам подумай.

<ВЦ> ! <ВЦ> ,что ты за херню пишишь,во что он уверует.Чтоб уверовать достаточно принять подарок(ты так понял что бог есть?получив подарок на Новый Год?)!Ппц!И вобше каким раком Новый Год к христианской вере относится!В большенсвет европейских старн и США Рождество основной праздник и падарки дарят на рождество а так как у нас раньше(СССР)атеизм в стране был мы праздновали не христианское рождество,а Новый Год!(так что скорей Новый Год атеистический праздник ;D )Так что я понял из твоих вера измеряется подарками на РОЖДЕСТВО,я вот праздную Новый год и на рождество мне насрать значит я неполучил ниодного подарка и гореть мне в аду(в библии чёто говорится о невёрующих поподающих ад сам хз тебе виднее :D ) а ТЫ  :evil:  ПОЛУЧИЛ ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО!!! :D !

Религия-ХЕРНЯ!Ограничевает и тратит твое время,оставаясь в рамках религии никогда неиспробуешь всю прелесть жизни религии тупы и безполезны они абсурдны и иногда сами себе противоречат они обесняют то что мы пока непонимаем и от этого боимсмя некоторые используют(может поэтому инквизиция жгла учёных они объясняли то что религия уже объяснила(ВЛАСТЬ МЕНЬШЕ меньше ......!) это некоторые используют для управлениями массами некоторые стараются срубить бобла и т.д.
Вера-кхм\ Верить в то чего нетглупо!Невочто неверить-?(у меня пока так(не вочто,никому,ничему))никаждый может.Ктото в отчаяньи не знает что делать и тут вера спосает всех.Вера-опора.Ндя!Как уже было сказано где то здесь (чтото вроде этого):"я помолюсь богу а ты будешь плакаться маме"так вот "поплакавшись маме"(ппц что за проблемы)(мож выражение такое имелось ввиду хз)"она" выслушает поймёт поддержит поможет.Помолившись богу тебелегче?бог выслушал тебя?успокоил?тебе стало легче?помог? или помолившись ты встаёшь с мыслю "теперь всё будет  <ВЦ>  твои проблемы сами пройдут по воле божьей так стаким же успехом я стану наколени перед унитазом (кстати бывает :oops: )и начну ему расказывать о моей тяжёлой жизни он меня поймёт поддержит поможит и даже в знак уважения расскажит о своей тжёлой жизни как каждое утро день вечер в него *******************************************(кхм отвлёкся),короче что бог что сартир разнеци некакой а вот живой человек совсем другое дело.
Всё я кончил!

Сообственно вот.Я изучал и иудаизм и христианство,как и историю так и философию...в бога я верю.
Конечно некоторые люди,тоже христианство и ислам используют религию для "управлениями массами"
и они "стараются срубить бобла" но не нужно забывать что есть на самом деле верующие люди.Если бы бог отвечал нам в КАЖДОЙ молитве,если бы он помогал нам после КАЖДОЙ молитвы....это бы была не жизнь.
Бог дал нам запреты и список дел которые мы должны делать.

Сам я Еврей и изучаю религию понял как умна она.К сожалению существует антисимитизм в мире из за "предательства иуды" люди не учат как это было и просто не навидят,вы должны знать что мало того что иуда не был евреем,так даже если и был не нужно винить весь народ.Люди жили в смутные времена когда убийство считалось нормальным...если у вас есть какието вопросы,буду рад ответить.С уважением

А по поводу издевательства над религий в сп...я лично одобряю,всё нужно высмеевать,ктому же это только мультик))

админ закрой тему анонимусы в отаке)
I'm come back, bitches!

Цитата
Депрессант пишет:
Я не смотрюсь в зеркальце, как некоторые, я смотрю в корень проблемы
Ой выпендрился, ой выпендрился. Иди у мамочки попроси тёплую пижамку и молочка. А потом с пальцем во рту иди спать. И пусть тебе присниться Mr.Che, кторый "вырвет тебе глаза и будет насловать твою глазницу". А потом проснись и купи себе книжку на... на... научную. Может чему и научишься.
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Podkosa пишет:
Ой выпендрился, ой выпендрился. Иди у мамочки попроси тёплую пижамку и молочка. А потом с пальцем во рту иди спать. И пусть тебе присниться Mr.Che, кторый "вырвет тебе глаза и будет насловать твою глазницу". А потом проснись и купи себе книжку на... на... научную. Может чему и научишься.
Какое отношение имеет эта шняга к вопросу религии. Ты часто вспоминаешь о матери.У тебя нелады с ней, комплексы какие-то? хочешь всем доказать, что ты взрослый? Это делается не так :no:  
Цитата
Гость 2 пишет:
может поэтому инквизиция жгла учёных они объясняли то что религия уже объяснила
Вот бороться с религией надо было во времена Коперника, а сейчас таких "героев" уйма.Сейчас с религии больше пользы чем вреда.
Цитата
Анонимус пишет:
К сожалению существует антисимитизм в мире из за "предательства иуды"
Евреев ненавидят не только за это :yes:
Цитата
Анонимус пишет:
иуда не был евреем
Ага, и Иисус сын германского наёмника :D.... Ачто, говорят, что у евреев не бывает первой группы крови, а у Иисуса именно такая :)
Изменено: Депрессант - 28 дек 2009 19:00:09
Научи меня Родина моя...

Согласен евреев ненавидят не только за это.А откуда ты знаеш что иуда был евреем?

Цитата
Анонимус пишет:
Согласен евреев ненавидят не только за это.А откуда ты знаеш что иуда был евреем?
Все откуда-то знают, но ведь правда, c неевреем остальные апостолы( да и сам Иисус) наврядли стали бы общаться :no:
Изменено: Депрессант - 28 дек 2009 19:55:03
Научи меня Родина моя...

Podkosa, я отвечу тебе на вопрос что такое идеал.  то высшая ценность; наилучшее, завершенное состояние того или иного явления; образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности; высшая степень нравственного представления о благом и должном; совершенство в отношениях между людьми; наиболее совершенное устройство общества.

Новый год не религиозный праздник изначально!!!!

Анонимус, изучая философию, средние века в философии, в религиозной философии уже сталкиваешься с проблемами реализма и номенализма. одни утверждают, что бог создал мир и общее реально до единичного, другие говорят,что бог творит что хочет, а человек объединяет это в общее. в итоге в религиозной философии бог исчезает. религия дает человеку свободу но тут же ее забирает, иначе бога там нет. так что сама философия отвергает бога и не служит философии!

Религия многое берет с философии и много умных мыслей дает, но то ограничевается самой религией.
Wir gehen schreien und tanzen!

Цитата
Alex Gonzao пишет:
Бог, создвая, все наделяет материальное идеальным, т.е. в каждом предмете есть частица бога, поэтому материальное становиться вещью. Это общее есть у всех - у бога, в вещах и в нас, поэтому мы различаем вещи и знаем, что елка-это елка, а собака-собака. и бог может все контролировать, т.к. все обощено. А если во всем есть "частица бога", то все фетиш.
Частица Бога в вещах, созданных человеком? Тут скорее второй тип фетишизма, по Марксу.
Цитата
Депрессант пишет:
Цитата
Alice пишет:
Мне просто интересно, много на сайте иудеев?

В процентном отношении больше, чем на стройках, на полях или у доменной печи
И что в этом плохого?
Цитата
weewee пишет:
крестик какой-то отсосный
Ви-ви, ты можешь отрицать внешние проявления религии (атрибуты, обряды, етс), но задумайся: сектантство тоже делает упор на это, при этом Богом там может являться Иисус напр. И вообще крестик - символ христианства, ты можешь его не носить, но называть его так ты просто не имеешь права.
Цитата
Депрессант пишет:
Я не смотрюсь в зеркальце, как некоторые, я смотрю в корень проблемы
Ппц, какой пафос. С выебоном фразу изрек
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Депрессант пишет:
и Штурман твоя фамилия  

По-твоему евреи не могут быть штурманами?

Religion is Bullshit
Светлой памяти Джорджу Карлину.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.