Религия

[ Закрыто ] Религия, Сауз парк очень стёбно относится к религии, а как к ней относитесь вы, и что думают ваши знакомые на счёт Сауз парка, с религиозной точки зрения)

Я сам атеист, и стал последнее время очень стебать христианство) иногда аж до тролинга доходит)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Ответы

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Даже если ты учишся на юриста, должна существовать определенная модель по которой действовует законодательство, и не факт, что оно идеальное.
Да, есть "теория государства и права", её проходят в самом начале и дальше в учёбе, наверно и в жизни(по специальности не работал), она не нужна.
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
weewee пишет:
А я помню. Мы это в начале года проходилиЭто какая-то фигня, массой которой можно принебречь в условиях данной задачи
Ага, она самая, но это же - упрощенная модель.

Цитата
Депрессант пишет:
Да, есть "теория государства и права", её проходят в самом начале и дальше в учёбе, наверно и в жизни(по специальности не работал), она не нужна.
А я не проходил, я вообще на химфаке  учился :)

Но в любом случае должна существовать модель.

А модель - это все мироощушение
Изменено: Goodron_Bashka - 30 дек 2009 20:23:57

QUOTE]jesus christ! пишет:
ДА если бы не ученые ты бы был без СП и компа интерната, и всего всего)[/QUOTE]

интернет) подъёбщик,как будто не понял)
Изменено: jesus christ! - 30 дек 2009 20:29:39
I'm come back, bitches!

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Но в любом случае должна существовать модель.
Я думаю строили Римскую империю не по книжке и укоренившиеся стереотипы и клеше будут тормозить появление новых форм государства.
Научи меня Родина моя...

Цитата
jesus christ! пишет:
одъёбщик,как будто не понял)
не ругайся, дети на сайте! :)
Изменено: Депрессант - 30 дек 2009 20:31:49
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Я думаю строили Римскую империю не по книжке и укоренившиеся стереотипы и клеше будут тормозить появление новых форм государства.
А откуда появляются новые формы государства?

госопди, ты атокй троооль, ну вот, он даже тролее меня) Goodron_Bashka, он щас тебея, ТРОЛОЛОЛОО, корче не коми его, и он умрёт без этйомелочи)
I'm come back, bitches!

Цитата
jesus christ! пишет:
госопди, ты атокй троооль, ну вот, он даже тролее меня) Goodron_Bashka, он щас тебея, ТРОЛОЛОЛОО, корче не коми его, и он умрёт без этйомелочи)
И все равно забавно... Мне :)

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
А откуда появляются новые формы государства?
Ты хочешь сказать, что кто-то сел и начал выдумывать, как сделать государство, а это и есть теория? Но это теория с последующей практикой. Так и учёный что-то выдумал и ставит опыт, и в процессе экспериментов приходит к какому-то мнению. А что такое "Теоритическая физика"? это куча лудей занимающихся не бог весть чем. Ведь есть изобретения сделанные без ихних теорий.
Научи меня Родина моя...

Давайте дадим Деприсанту звание К.О. с православием головного мозга? :D  Я тебе щас тайну открою, доказли, что всё, что создал человек вязто из природы, и ед. чудо, это колесо. т.к. не поняли, откуда он это взял)
Изменено: jesus christ! - 30 дек 2009 20:57:17
I'm come back, bitches!

Цитата
jesus christ! пишет:
Давайте дадим Деприсанту звание К.О. с православием головного мозга?Я тебе щас тайну открою, доказли, что всё, что создал человек вязто из природы,
Но человек осознал всю эту хрень своим мозгом. А так согласен ПГМнунутые-дебилы.
Изменено: Goodron_Bashka - 30 дек 2009 21:04:31

Цитата
Депрессант пишет:
Плоский твой мозг, а кто будет собирать этих роботов?
Возможно и молдаване, во всяком случае мозгов у них побольше, чем у тебя :P , а в перспективе их будут собирать другие роботы
Цитата
Депрессант пишет:
в основном их заменяют молдоване
Ну видишь, значит надобность в тебе уже отпала!  :)

а вот этот вот уебанский расистский ресурс, из которого ты на 90 %  <ВЦ>  свои перлы, а в то что там написано, вообще не врубаешься.
Цитата
Депрессант пишет:
Цитата
jesus christ! пишет:
одъёбщик,как будто не понял)
не ругайся, дети на сайте!
Подобный прием называется "подмена темы" (из арсенала демагога на твоем любимом ресурсе). К стенке приперли, ответить то и нечего :yes:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.