Религия

[ Закрыто ] Религия, Сауз парк очень стёбно относится к религии, а как к ней относитесь вы, и что думают ваши знакомые на счёт Сауз парка, с религиозной точки зрения)

Я сам атеист, и стал последнее время очень стебать христианство) иногда аж до тролинга доходит)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответы

Цитата
Podkosa пишет:
говорят? Нет конечно. И хорошие есть.
Но Гайдар не был хорошим, если не знаешь чем он прославился, спроси у родителей, или у дедушки с бабушкой, они скажут примерно следующее: "Итак, сдохло олицетворение расейских либерально-монетаристских «реформ».  Гайдар, его подельники и покровители достоит трибунала. Жаль, что он до него не дожил. Его «реформам» была альтернатива. В русской истории Гайдар останется одной из самых позорных и черных фигур. Как соавтор Великой Криминальной Революции и запускатель процесса русской деградации… Список преступлений «младореформаторов» (Гайдар, Чубайс, Шохин, Васильев, Бойко-Шамберг, Кох, Кагаловский и т.д.) огромен." Максим Калашников...Текст полезен, но объёмен если интересно могу дать ссылку.
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

bartman,
Нашел! Спасибо!

Цитата
Штурман пишет:
bartman,
Нашел! Спасибо!

Господи, тбе что занятся не чем?) полтиика- сакс(
I'm come back, bitches!

Цитата
Штурман пишет:
ЦЭто , кстати интересно....Гайдар - личность ненавидимая народом, Трахтенберг - пошлые шутки ничему не учащие(в отличии от СП), короче он урод...и оба жиды...вот это совпадение! ...я думаю из-за таких уродов всех евреев считают уродами...я думаю где-то есть нормальные...я не антисемит.
Тебе кто-то из евреев сильно насолил за такое короткое время?
Кстати, фамилия Гайдар вовсе не еврейского, а тюркского происхождения.
Цитата
Депрессант пишет:
Максим Калашников
Ух ты кого мы читаем
Цитата
jesus christ! пишет:
Господи, тбе что занятся не чем?) полтиика- сакс(
Политика есть управление. Тот, кто говорит, что он вне политики автоматически становится управляемым быдлом.
Изменено: Goodron_Bashka - 31 дек 2009 13:51:54

Goodron_Bashka,
И ты туда же.  <ВЦ> , ну облажался я с неумением цитировать, но верхнюю строчку-то можно прочитать было

Цитата
Штурман пишет:
И ты туда же.  <ВЦ> , ну облажался я с неумением цитировать, но верхнюю строчку-то можно прочитать было
А да сообразил. Туго думаю. Новый год сегодня, я уже подбухнул  :)
Изменено: Goodron_Bashka - 31 дек 2009 14:03:13

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Кстати, фамилия Гайдар вовсе не еврейского, а тюркского происхождения.
А имя Марк - греческкого происхождения, но посмотри сколько евреев с таким именем, или отчеством.
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
А имя Марк - греческкого происхождения, но посмотри сколько евреев с таким именем, или отчеством.
Почти все русские имена греческого происхождения.

Депрессант, скинь ссылочку, прочту. Просто раньше о нём не слышал. Интересно.

Народ жду в "Снежном Коме", а то там токо пару человек.
Изменено: Podkosa - 31 дек 2009 14:14:06
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Podkosa пишет:
если интересно, тут можешь почитать например, но предупреждаю автор обыкновенный демагог, утопист и вообще не вполне адекват, каких сейчас полно.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Goodron_Bashka пишет:
Почти все русские имена греческого происхождения.
Я к тому, что на фамилию нельзя ориентироваться, у нас любой может взять любую фамилию и имя когда захочет. А кому это надо, обычному человеку? Наврядли, а вот еврей сможет скрыть свою национальность. Кстати во время войны им настоятельно рекомендовали это делать. По понятным причинам.
Цитата
Podkosa пишет:
Ну вот статья,  он конечно провокатор, но много интересного знает.
Изменено: Депрессант - 31 дек 2009 16:57:56
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Кстати во время войны им настоятельно рекомендовали это делать. По понятным причинам

Да если ты пор вторуб мировую, то я даже не предствляю)
I'm come back, bitches!

Цитата
Депрессант пишет:
Ну вот, статья, он конечно провокатор, но много интересного знает.
А ты не пробовал свое, независимое мнение о людях составлять, по фактам, а не по статьям мутных личностей, которые и выражаются-то убогим языком, а некоторые еще и псевдонимом прикрываются ("максим калашников" например)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
jesus christ! пишет:
Да если ты пор вторуб мировую, то я даже не предствляю)
Идёт война, на голову красноармейцам падают листовки: "Жиды правят вами, пока вы погибаете на передовой, они жируют в тылу. Воиска Рейха пришли освободить вас от жидовской напасти". И тут же солдат открывает газету Красная звезда и видит, что все статьи написаны евреями, какое у него может сложиться  мнение?
Научи меня Родина моя...

Цитата
bartman пишет:
а некоторые еще и псевдонимом прикрываются ("максим калашников" например)
А бэтман твоё настоящее имя? Ладно, ты любишь мультики, но ведь не до такой же степени :D
Научи меня Родина моя...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.