Что происходит на Украине? И как все началось?

Что происходит на Украине? И как все началось?

Ребят © мне жутко неудобно, но я не в теме, а чет уже третий месяц (?) не стихают склоки об Украине. Будьте добры, кому не сложно, объясните максимально _нейтральным_ тоном че там произошло и происходит?

Стало жутко интересно, а времени погрузиться в историю нету.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Ответить
Ответы

Антитролль,
я однажды написал письмо Володе. Честно. По одному конкретному вопросу по одной конкретной реформе, которую он лично одобрил, от которой моей семье становилось реально хуже. Пришел ответ. Естественно от инстанции чуть ли не районного уровня. В ответе говорилось что все будет хорошо. Потом. Когда-нибудь потом.    
even the authorities are minorities...

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата
Ex Misterion пишет:
внимание вопрос - зачем тебе тогда деньги?
Я нить абсолютно потерял. Ты сейчас винишь Пу, что они не могут  <ВЦ>  даже ходить???
Пффф... "И Володя тут действительно не при чем. Это отдельная тема разговора" .

Ex Misterion,
[сомневается]

Что-то от темы "Что происходит на Украине?" уже как-то в сторону ушли.
Речистый воздухосгибатель.

Цитата
Эрик Картманез пишет:

<ВЦ> , от работы отвлекаешь реально.

:o
как будто я сейчас стою у тебя за спиной с пистолетом и говорю: "давай, Эрик, пиши, пиши, не работай! пиши.."

Цитата
Ex Misterion пишет:
Пффф... "И Володя тут действительно не при чем. Это отдельная тема разговора" .
Я действительно не понял тебя. Зачем ты спрашиваешь зачем мне деньги? У меня цель не деньги, а цели (от банально-меркантильных типа яхты до реально нужных обществу типа приюта для животных). Мечты у меня, которые давно стали самоцелью. Все вокруг меня (даже данный сайт) попытки до них дотянуться, приблизить

Володя запретит мне покупать яхту? Или встанет на стройке и не даст построить приют? Поясни как он мне помешает в моих маленьких желаниях?

Кстати. Ты хоть что-то сделал для общества? Хоть раз?  

Цитата
Антитролль пишет:
Ex Misterion ,
[сомневается]

Что-то от темы "Что происходит на Украине?" уже как-то в сторону ушли
Согласен. поэтому резюмирую - дополнительные войска не вводить. Дать денег крымским новым властям - вроде производят впечатление адекватных и имеющих подержку населения. На истерику запада - начхать. В ответ через собственные СМИ мазать их говном похлеще чем они нас. По крайней мере это будет справедливо. С фашиками на контакт не идти. Обамушек - посылать лесом. Володе перестать жевать сопли во внешней политике и перестать называть всех подряд "партнерами", надеясь на их благосклонность и благоразумие. Мы никогда благосклонности и благоразумия от них не дождемся.  

Эрик Картманез,
про деньги и старость - я считаю, что деньги нужны ( и их нужно всячески зарабатывать, стремиться к яхтам и т.д.) только лет до 70. После этого возраста в ЛЮБОМ человеке наступают необратимые перемены  - со здоровьем, с мозгом, силой, чем угодно. Даже от того, что человек себе за свою жизнь заработал - толку ему самому уже становится мало, т.к. сами потребности пожилого человека сокращаются. Ему самому становится нужно все меньше и меньше. Вроде простой вывод, нет?
еще раз -Володя тут не при чем.

Цитата
Эрик Картманез пишет:

Кстати. Ты хоть что-то сделал для общества? Хоть раз?
сделал. Но говорить об этом не буду.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Вроде простой вывод, нет?
В чем тут у нас с тобой спор возник? Можешь пояснить?

Цитата
Эрик Картманез пишет:

Цитата

Ex Misterion пишет:
Вроде простой вывод, нет? В чем тут у нас с тобой спор возник? Можешь пояснить?
Насколько я тебя понял, ты говоришь, что ты стремишься заработать как можно больше денег на старость, чтобы в старости кататься как сыр в масле. Я исхожу из того, что деньги в старости уже не нужны, они нужны в молодости.

Ну значит ты меня не так понял. Истинные свои цели я указал чуть выше. И пока не понимаю как мне поможет оппозиция в этом.

Эрик Картманез,
оппозиция лично тебе никак не поможет. Но не все могут быть предпринимателями как ты. И не обязаны ими быть. Есть масса профессий, которые не предполагают предпринимательства - учителя, врачи, и т.д. Вот об этих людях должно заботится государство.

Ex Misterion, что бы там не резюмировалось тобой - войска как стояли, так и стоят. Ничего плохого в этом не вижу, ибо они не едут в центр и на Киев. Войска нужны для того, чтобы было спокойствие у крымчан и юго-восточных украинцев, только и всего. Хуже от этого никому не будет. Что бы не считал.

Поэтому народ украины сам решит, как он разберётся.
Даже дикие до внешней политики Соединённые Штаты ведут себя цивилизованно в политическом общении (имею в виду разговоры). Кончено, Путин может назвать Обаму нацистом - ибо это правда. Да и он это знает Зачем это надо? Это только спровоцирует США на какие-либо действия против России.

Только будут резче.  
По сути, они по многим договорам являются нашими партнёрами - наша экономика сильно зависит от западной после развала СССР.

Не дождёмся благосклонности, да. Они считают нас геополитическими врагами, да. Но это не значит, что надо провоцировать их называя Обаму нацистом.

Во внешней политике хоть и были промедления, но совсем уж наглые попытки США Путиным пресекались.

Короче говоря, что бы мы тут не говорили - я думаю в отношении Украины - насколько мне известна ситуация внутри неё - Путин правильно действует.
Речистый воздухосгибатель.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Есть масса профессий, которые не предполагают предпринимательства - учителя, врачи, и т.д. Вот об этих людях должно заботится государство.
У твоего заочного карефана Алеши есть пост на эту тему http://vk.com/id120208?w=wall120208_9254
Почитай г-на Зевахина в комментах. Вот он за меня ответил.

ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА.  

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Только не это конечно
Цитата
Не понял как Майдан даст возможность поменять профессию  :|
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки