Что происходит на Украине? И как все началось?

Что происходит на Украине? И как все началось?

Ребят © мне жутко неудобно, но я не в теме, а чет уже третий месяц (?) не стихают склоки об Украине. Будьте добры, кому не сложно, объясните максимально _нейтральным_ тоном че там произошло и происходит?

Стало жутко интересно, а времени погрузиться в историю нету.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Ответить
Ответы

Раньше говорили "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". В наше время это уже "скажи на чьей оппозиции ты, и я скажу кто ты".

Это так, мысли вслух.  

Лично я против физического ввода войск. Также не до конца уверен, что нужно было последние дни гонять танчики туда-сюда вдоль границы, пытаясь доказать собственным бабкам у подъезда, что "броня крепка и танкэ нашы быстры-мана". Обамушек-интернешенал не купишь на эту туфту. Володя пытается собственные ошибки (бездействие во внешней политике на Украине в последние 20 лет) теперь наверстать за один день. И все это бряцание оружием выглядит как ветряная мельница, которая решила, что от того, что у нее есть лопасти, она теперь умеет летать. А нас (русских) теперь заставляют сидеть внутри этой мельницы и наслаждаться "крутизной полета".      
even the authorities are minorities...

Ex Misterion, давайте вообще войска из Крыма и юго-востока выведем, чтобы эта бандеровская падаль начала погромы устраивать и там. Ну, чтобы гражданская война началась, чтобы раскололась Украина. Чтобы вовсе развалилась. А потом туда придут НАТО-вские военные, установят там свои порядки и поставят ракеты.
Так будет намного лучше, чем просто стоящие войска и не пускающие нацистов дальше.
Изменено: Антитролль - 4 мар 2014 10:06:38
Речистый воздухосгибатель.

Цитата
Ex Misterion пишет:
А нас (русских) теперь заставляют сидеть внутри этой мельницы
То есть тебе не дают выехать со страны?

Антитролль,
я думаю, что самой уже давно существующей базы в Крыму достаточно. Пугать фашиков и так можно было нашими моряками в клёшиках, гуляющих там по набережной уже лет 200. Плюсование к ним танкистов, летчиков, ракетчиков, паражутистов, космонавтов - избыточно.  

Эрик Картманез,
а я может не хочу никуда ехать. Но и вместо дома как у всех нормальных стран оказаться в летающей мельнице тоже не хочу.

Ex Misterion, раз Вова решил - Вова сделает как надо!
[стучит ногой по столу]
Речистый воздухосгибатель.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Эрик Картманез ,
а я может не хочу никуда ехать. Но и вместо дома как у всех нормальных стран оказаться в летающей мельнице тоже не хочу.
Ну тогда поздравляю. Ты среди тех, кто бежит рядом с Миром и кричит "куда катится этот Мир", вместо того чтобы крутить его.

Цитата
Антитролль пишет:
Ex Misterion , раз Вова решил - Вова сделает как надо!
[стучит ногой по столу]
я вот про это уже какой день бурчу! Все что он делает во внешней политике - это бесконечное жевание соплей и называние каждой западной сволочи "партнерами". Какие они нам наюх "партнеры"! Уже тысячу лет они ходят кругами вокруг наших границ только и думая, как прибрать к своим грязным ручонкам ВСЁ что у нас есть.
Он все время играет в покер с жуликами ПО ПРАВИЛАМ, а жулики-то (запад) его всё время  <ВЦ> . Он им - давайте все решать в ООН! Они ему - иди на  <ВЦ> , будем бАмбить Югославию урановыми бомбами вот так, так, и и еще вот тут немножко. Он им - Ближний восток должен решать свою судьбу сам! Они ему - иди на  <ВЦ> , вся иракская нефть будет разливаться в наши американские бутылочки, афганский героин расфасовываться в наши пакетики, по египетским пирамидкам будем лазить только мы, стрелять по банкам в ливийской пустыне будем тоже только мы. Он им - "руки прочь от украины! фашизм не пройдет" Они ему - "иди на  <ВЦ> , смотрите люди добрые (европейские/американские граждане) как славно маршируют люди в маскокасках свободным и вольным стилем. А этот российский карлик все время ставит им подножки! Не бывать этому, давайте, наши любвеобильные мужественные европейцы с накрашенными ноготочками, поможем марширующим вольным стилем булками, обещаниями, и фальшивыми пропусками в наш фальшивый европейский рай".
Ну что это за шляповодство, честное слово...    

Эрик Картманез,
а тебя Володя катает в "летающей мельнице" и ты от радости кричишь "ещё! ещё!"  :D  

Ex Misterion,нет, просто иду своей дорогой. Что толку от твоих криков, если ты прозябать будешь в старости на нищенскую пенсию? Что ты ТОГДА будешь делать?

Я смекнул еще в детстве, что пенсия это жопа, что ни на Горбачева, ни на Ельцина, надеяться не надо, надо сделать пенсию самому себе.

Ты спросишь "что будет, если каждый станет таким похуистом"? Мля, ты не поверишь, страна встанет с колен, ибо экономика  <ВЦ>  вверх.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ты спросишь "что будет, если каждый станет таким похуистом"? Мля, ты не поверишь, страна встанет с колен, ибо экономика  <ВЦ>  вверх.
А у того же Вовы не будет вариантов как либо закрутить гайки и границы, чтобы никто не съеб, либо изменить политику и сделать условия в стране лучше. И он выберет второй вариант, потому что если умные и движняковые люди поднимут бучу - тогда ему  <ВЦ> , и выгоднее политику вести правильную, чем диктаторскую.

Отсюда резюмА - харе  <ВЦ> , давай работатью

Эрик Картманез,
неважно какая у тебя будет пенсия. Когда чувачок становится старенький - мир вокруг него сужается до размеров аптеки и булочной. У тебя уже не будет сил вырваться из круга. Физических сил.

Цитата
Ex Misterion пишет:
мир вокруг него сужается до размеров аптеки и булочной
Ты очень узко и мыслишь, и живешь. Расширяй кругозор, читай книги, занимайся спортом. А не в одиссеях летай.

Эрик Картманез,
нет, вот теперь ты будешь спорить, что уж ты-то точно никогда нек состаришься! И даже в 60-70-80-90-100-110-100500 будешь вечно молодой, сильный, начитанный, спортивный и продвинутый. Ну Эрикушка, ну так же нельзя рассуждать, это нереально! ;D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки