Антитролль, поменялось, не спорю. Но если бы не стайка питерских сердюковых, расфасовывающих результаты перемен по своим карманам - поменялось бы в разы быстрее, выше, сильнее!
Ex Misterion пишет: нет, вот теперь ты будешь спорить, что уж ты-то точно никогда нек состаришься
Ты в сторону не уходи. Напомню суть: - Путин плохой - ок, плохой, хер с ним, я работаю на себя - но ты не вечен, скоро станешь стариком и будешь ходить до аптеки и обратно - ок, но деньги на старость то у меня будут
Внимание вопрос - причем здесь все же Пу? Куда его в плане выше запихать? (в задницу не предлагать)
Понимаешь, в чем мне ты не нравишься - ты дергаешься между разными огнями: - ты не предлагаешь ничего конкретного, кроме справедливой власти (ок, если бы ты только на этом стоял, я бы отдал тебе долю уважения) - ты пытаешься доказать, что если даже человек просто вкалывает на себя, не отвлекаясь на митинги - в старости его настигнет кара (что это, зависть? как тут поможет власть?)
То есть ты, как бы это помягче сказать, отвлекающий элемент общества что ли. Ты недоволен властью. И недоволен теми, кто сам по себе работает, крича на них "хахаха, скоро вам <ВЦ> . Я могу понять первых (кто недоволен властью), но я не могу понять вторых (ты отличный их представитель) - зачем ты лезешь к тем, кто работает хотя бы с тем, что есть?
Ты думаешь, что я в определенный момент сдамся и встану рядом с тобой на митинге? Нет, для меня это очень дорого выйдет. Я не выполнил зимний свой план по запуску некоторых сервисов, под угрозой еще и летний план. Я не выполнил некоторые обязательства перед клиентами. Я упустил другую потенциальную прибыль из-за нехватки времени. Я потерял деньги УЖЕ. И не из-за Пу, а из-за себя, неумении делегировать и управлять. Понимаешь иронию? Куда ни ткнись, везде я теряю деньги только по одной причине - собственной. Какого хрена, черт подери, я должен терять на вас и время, и деньги, чтобы снова получить... деньги (сменится правительство, блаблабла, все станут богатыми). Я не понимаю, что ты/вы (оппозиция) мне предлагает, хочет предложить. Что? Что скоро я всего лишусь? Ну вот тогда и приходи, а лишаться сейчас текущей и потенциальной прибыли - согласится только идиот.
Эрик Картманез пишет: Видишь - даже в сколачивании нормальной оппозиционной партии у вас нет плана. Вы хуже Путина - вы предлагаете что-то аморфное вместо того, что я имею уже сейчас.
И что самое обидное - этим вы от себя отпугиваете. Вы безконтрольное непонятное образование. Вы вынуждаете или сохранять одиночный нейтралитет, или переходить на сторону вашего врага - Володи. И тут не в бабле уже дело, а в элементарном здравом смысле. Задумайся над этим, прежде чем и далее опускаться до слишком толстого батхерта.
Ex Misterion, у него об этом спроси. Меня больше волнует, почему таких граждан, как Сванидзе, Навальный, Резун Собчак и Позднер до сих пор не расстреляли. Не всё гладко идёт.
Да, еще, к моей картинке выше ("что вы предлагаете"). Смотрел Побег из Шоушенка? Как он там пытался библиотеку сколотить? Как его 5 лет что ли <ВЦ> конгресс посылал? И ЭТО США !111адын, где всегда уважали человека и его начинания. Он каждую неделю 5 лет из зоны слал им письмо (рукописное) с просьбой дать ему книг. Я не говорю что все это было правду (хотя история реальная), наверняка приукрасили, но факт остается фактом - в ЛЮБОЙ стране нужна инициатива, а не <ВЦ> с микрофоном.
Антитролль пишет: Меня больше волнует, почему таких граждан, как Сванидзе, Навальный, Резун Собчак и Позднер до сих пор не расстреляли. Не всё гладко идёт.
Меня это не волнует. Меня это настораживает. Не расстреляли - значит самому гос-ву это надо. Если надо - значит ведется игра пострашнее той, что мы видим. Засим лучше действительно нейтралитет.
Эрик Картманез пишет: - но ты не вечен, скоро станешь стариком и будешь ходить до аптеки и обратно - ок, но деньги на старость то у меня будут
внимание вопрос - зачем тебе тогда деньги? я исхожу из того, что если деньгами нет физической возможности воспользоваться - то они теряют всякий смысл. И Володя тут действительно не при чем. Это отдельная тема разговора.
Ex Misterion, плюс вот ещё: Если у тебя есть предложения - в конституционном порядке, само собой - по решению каких-то проблем в стране, ты можешь отправить их в надлежащем виде Правительству нашему. И Медведев его прочитает.
Сидеть в интернете, да, каждый может. Хочешь что-то поменять? Работай. Ходи на выборы, делай для других, как для себя. Пока других путей никто не нашёл.