Что происходит на Украине? И как все началось?

Что происходит на Украине? И как все началось?

Ребят © мне жутко неудобно, но я не в теме, а чет уже третий месяц (?) не стихают склоки об Украине. Будьте добры, кому не сложно, объясните максимально _нейтральным_ тоном че там произошло и происходит?

Стало жутко интересно, а времени погрузиться в историю нету.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
И не возьмет.
Енто все понятно. Непонятно другое - в чем отличие от текущего строя в стране? Ведь все то же самое. Только дна экономического нет. Ты хочешь просто чтобы в стране было дно?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата
Ex Misterion пишет:
И не возьмет.
Только дна экономического нет. Ты хочешь просто чтобы в стране было дно?
Уровень чуть выше плинтуса (5000 руб медсестре) - это тоже дно. Я хочу, чтобы вместо "5000" руб было "35000" руб. Тем более у нынешнего государства есть все нефтедолларовые возможности для этого. Но отстутствие ответа "почему не сидит сердюков?", (читай коррупция в стране) не дают этого сделать.
even the authorities are minorities...

Ну да, я про более высокое дно.
Цитата
Ex Misterion пишет:
Тем более у нынешнего государства есть все нефтедолларовые возможности для этого
Тебе в экономисты предприятия не идти точно. "да забирайте, тут этого добра навалом". Нефть не вечна.

Что то Штатов. У них нет золотого стандарта (как впрочем и у нас). Нужны бабки - увеличили размер госдолга, напечатали еще денег. Это рано или поздно рванет.
Миш, ну хоть базовую экономику то подучи елки-палки, откуда в штатх деньги.

Эрик Картманез,
я про штаты и не говорю. И денег у них нет -тоже правда. Есть другой хороший пример, который мне нравится и где нефтедоллары идут на дело. ОАЭ. Главный шейх там думает не только о себе, но и о людях, которые живут в его стране. Поэтому там из пустыни сделан оазис. И к каждому отдельному дереву подведен свой кран с водой. И "медсестра" получает "35000 руб". Потому что хозяин страны не ворует сам у себя. А на дело все тратит.  

В ОАЭ площадь меньше :) и население. И народ там привык работать.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
И народ там привык работать.
Еще 50 лет назад они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ВООБЩЕ, потому что там просто нечего было делать -пустыня, песок, ни одной травинки! Единственное занятие было - пасти верблюдов. Но 50 лет назад они нашли нефть. И теперь каждый житель там пасет Бентли.
и немножка статистикэ, которая созвучна с твоей мыслью, что нефть конечна -
"Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составлял значительную часть ВВП (73 % в 1980, 32 % в 1998), но благодаря диверсификации экономики доля нефтегазовой отрасли в ВВП снизилась к 2009—2010 годам до 7—9 %"
Просто умные люди. Слезли с нефтяной иглы. и стали жить еще лучше

у меня вот к вам вопрос (а то я задолбался отвечать :)
почему мы не можем спокойно и открыто ссать в лицо западу (хотя бы на страницах газет) в то время как запад ссыт нам в лицо так, как будто он всю жизнь пил воду?

Цитата
Ex Misterion пишет:
Единственное занятие было - пасти верблюдов
А на Руси единственное занятие - водку пить. И никто никогда у нас не работал и не хочет. Миш, с тобой было приятно общаться. Больше этого (по крайней мере на политической арене) не повторится. Пока.

http://ria.ru/politics/20140304/998082399.html Путин красавчик *подходит, жмет руку*

Всем чмоки, тема не модерируема, не срите лишнего тут плиз.

Эрик Картманез,
за это я тоже буду звать тебя партнером. Пока, партнер. Путину привет.

"А на Руси единственное занятие - водку пить. И никто никогда у нас не работал и не хочет." - откуда столько всего понастроили - непонятно. Судя по этой логике. Наверное дома, заводы, фабрики, ТЭС, ТЭЦ, ГЭС и прочее инопланетяне привезли.
И до сих пор не перестают подвозить.
И даже олимпийские объекты начали подвозить + обновляют инфраструктуру города. Русские же пьют - это всё не они делают.

Истина где-то там.

З.Ы: Ежели это был сарказм - тогда всё станет на свои места. Но я сарказму не углядел.
Изменено: Антитролль - 4 мар 2014 16:53:59
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль,
раз Эрик тебе тоже не ответил, значит он тебя тоже теперь партнером считает  :D

Ex Misterion, есть мнение, что главный пошёл доделывать дела или(и) просто не заметил.
Но коли твои слова правдивы - что же, приму свою участь тоталитарно, как настоящий партнёр!

Антитролль,
:D
он же написал, что пошел жать руку своему партнеру
Скрытый текст

Цитата
Антитролль пишет:
Ты-то куда лучше во всех вопросах разбираешься. Куда уж нам.
Сарказм? Серьезно? Не,я понимаю что это форум СП  :D  ,но все же! Эмм,правильно ли я понял? Т.е. ты,из Новосибирска,будешь рассказывать мне,живущему в Луганской области,ездящему по стране,что тут у нас на самом деле происходит и что правда,а что нет? ЛОЛ! Не утруждай себя ответом,что-то кроме плеера на этом сайте я больше не открою

Анонимус, да-да, только плеер. Не мешай умным людям разговаривать.
Изменено: Антитролль - 4 мар 2014 19:48:17
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки