Тухлый помидор :: Splatty Tomato

Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Да...раньше , это была здоровая сатира! А сейчас...политиканство авторов. Раньше авторы показывали вещи нкйтрально, высмеивая всех и вся, стереотипы и т.д. Теперь...высмеивают сторонников Трампа. Да, кстати....а что случилось со старой озвучкой? Кто дублирует теперь, и куда делись старые голоса?

ужасный сезон!
авторы говорили что политическая тема их "засосала" в прошлом сезоне и обещали от неё уйти! и не смогли! трамп не дает им покоя!! и это печально!  

С точки зрения моей профессиональной деятельности психолога -  от сезона получила удовольствие. С точки зрения обывателя - ну, нормаааально. С точки зрения ягоды-поминики - ну, вообще не очень, раньше сериал был действительно интереснее, но так можно сказать обо всех долгоиграющих проектах. Все заканчивается, времена  и люди меняются. Ждем 22 сезон и комментарии от Трэя и Мэтта по поводу сезона. В твиттере англоязычное население в принципе довольно. Я высказала свое мнение, оно может не совпадать с Вашим. Поэтому проходите мимо и в лес.

Юлия Климова,  а на фейсбуке американцы тоже не довольны . сезон очень спорный т к первая половина была яркой а потом все опять свелось к политике и унынию и даже завершить финальную серию нормально не смогли
Очень приятно, царь!

Реально, Мэтт и Трей наврали. Сказали, что Трампа больше не будет, а он чуть ли не в каждой серии есть. Причём занимает сюжетную линию, а не просто так. Вот серьёзно, раньше они были объективными и высмеивали всё, а теперь ощущение, что зациклены только на обсирании Трампа и всего консерватизма.  

Анонимус, походу им мозги промыли
Очень приятно, царь!

Дорогие дебилы, перед тем как разъяснять замыслы и идеи авторов посмотрите 1402 а потом убейтесьапстол!

Белые это типа Русские??

Анонимус, Белые, это типа белые.

гыл,в фейсбук пока не заходила, делаю выводы
только по твиттеру за 10 часов. Данная серия не закончена, по
моему субъективному мнению, так как они ее хотят завершить в
22 сезоне. Окончательные выводы, как мне кажется, нужно делать по 1 серии
22 сезона и самим комментариям авторов. Это мое сугубо личное мнение. А с
политикой, да, косяк. Посмотрим, может как-то исправят это. Интересно же, что
они дальше сделают с мистером Гариссоном.

Одна из лучших серий за сезон (правда сезон-то говно почти весь).  

Юлия Климова, но это очень глупо не завершать серию и переносить на другой сезон чтобы потом опять также дальше тянуть . все очень печально
Очень приятно, царь!

Юлия Климова,даже в 19 и 20 сезонах концовки не были такими незаконченными .  
Очень приятно, царь!

гыл, может авторы решили поэкспериментировать? Пытались сделать что-то новое. Время только покажет. Я хочу быть оптимистом.  

Юлия Климова,а здесь прямо таки вообще пустота
Очень приятно, царь!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки