Тухлый помидор :: Splatty Tomato

Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Я смотрел Оно в кинотеатре и 2 сезона очень странные дела.

А чё?! Не плохая серия. Подбивают людей так не затейливо на место Ли Харви Освальда.
Вангую следующая серия будет про евреев .

Прикольно :DDD.
мне нравится вся это издевка с политикой и трампом и про белых ))
было лучше, но всегда хорошо не будет :(

Где Кенни где он без Кенни неинтересно

Анонимус,Полностью согласен!

эти полит коректные сопли утопоили СП

Что за долбонутая реакция к отношениям ПК Директора и Сильной Женщины?

BotWin,ну я хз но предположу что это связанно с какими то там политкорректными заморочками  
Очень приятно, царь!

Цитата
гыл
ну я хз но предположу что это связанно с какими то там политкорректными заморочками  
Мне одному кажется что это полнейший бред??? Я вообще со своей подругой познакомился по сути на работе... Не понимаю в чём проблема.

BotWin,А это сейчас тренд на западе, работаю в финской компании и в уставе компании прописано запрещены отношения между коллегами, даже директору по производству пришлось свою девушку из компании по сути выгнать иначе владельцы бы его уволили . Так в ЮП посмеялись над этим.

Цитата
Санта Клаус
Так в ЮП посмеялись над этим.
И Слава Богу что ТиМ затронули эту тему, потому как это нереально глупо! Только через стёб людям и доходят такие очевидные вещи которые становятся только ещё очевиднее!
Изменено: BotWin - 7 дек 2017 23:13:52 (Дополнение)

Ну, хоть Хайди стала нормальной.

Санта Клаус, может запрещено выставлять их напоказ а не сами отношения ? что то я тоже не пойму уже
Очень приятно, царь!

BotWin,Я тоже первое время так думал, а потом понял что они всё таки правы. Потому что кроме этого, там есть ещё другой тренд что родственники не могут в одной компании работать если конечно не владельцы. Чтоб не было такого вот ты мой брат,а  я тут директор по производству давайка тебя сразу сделаю своим замом например, а не будешь проходить все стадии карьеры. В итоге в моей компании есть профессиональный рост , и зарплата на порядок выше не говоря про всю социалку и страховки.

гыл,нее против коррупции по типу , да и чтоб увольнять если что то не всю семью
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки