Тухлый помидор :: Splatty Tomato

Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Политота

короче походу не видать нам нормального саус парка пока трамп президент
Очень приятно, царь!

Эрик Картманез, удали ты этого гыла уже нах с сайта этот школотёнок только и делает что срёт в коментах, недотроль какой то

Крутая серия, давно так смешно не было XD

Ощущения ак Гриффинов посмотрел...

Всегда когда кушаю запускаю старую серию глянуть, было интересно и у каждой серии был смысл, который несли через всю серию. У современных сезонов два момента, которые мне не нравятся: 1)Они слишком растянуты, то что можно запихнуть в одну серию, авторы тянут через весь сезон. 2)Сейчас юмор тоже есть, как и смысл, но мне как жителю снг не понятен смысл этой политоты. В общем юмор стал чисто американским.

Анонимус, ты хочешь быстрой смерти? Есть и смотреть старый ЮП ? Так и подавиться можно  :D  
Скрытый текст

Бухалыч, золотые слова
картманез, бань недотырка гыла

Админ, мудило, нормальные камменты трёшь, а политоту всю оставил?

Тебе за неё заплатили?

Санта Клаус, это называется "не заниматься "кумовством", а не "мы их уволим, потому что они любят друг друга".

Если ты настолько не профессионал что будешь заниматься кумовством, то нахрен ты нужен??? А если ты красавчик и не занимаешься этой фигнёй, то вот тебе, чувак, премия и иди, работай дальше. Красавчик/Красавица! Мы тебя любим.
Так что твоя логика обламывается. Просто надо людьми быть, а не скотами. И будет всем счастье.
Блин, сейчас своей девушке сказал что нас бы где-то там уволили, если бы у нас начались отношения. Она только стоит в шоке и, как и я, не понимает почему...
У меня бомбит насколько это тупая "корпоративная политика" бэ бэ бэ, бла, бла, бла... и т. д.  

если кто не понял в сша все кроме белых ненавидят Трампа в этом прикол  

Этот Значица, слишком соглашусь, ощущение, что следующая серия будет на следующей неделе, но не будет же,
не будет!
Сделали на отвали   как проходную, а не заключительную серию. Где эпик финал? Я понимаю с игрушками сидели, туда тратили время еще, но лучше уж ничего, чем это.

Да и за это время может столько всего поменяться с Трампом, привязывать основное действие и интригу к политике не самый умный вариант.  Теперь сериал что-то вроде площадки политоты, а так как политика популярная тема, так что возможно они пытаются привлечь больше народу вообще далеких от мультика. Таким уже будет достаточно, что президент бродит по лесу и его хотят убрать.

Если выпустят фанам на рождество  допвыпуск что-то вроде "Иисуса против Фрости", можно еще простить. Хотя такими темпами название уже будет "Иисус против Трампа"  

А пока, настроение как у той помидорки, подавленное.

Анонимус,
Цитата
если кто не понял в сша все кроме белых ненавидят Трампа в этом прикол  
Тонко подмечено Кэп, только почему в коменты, а не в "Факты", и про пародию на "Оно" не забудь
Thousand of devils! You underestimate the power of Dark Side! CAGNALIA!

Тухлый Сезон

Тухлый Парк
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки