Тухлый помидор :: Splatty Tomato

Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Дмитрий Быков, скуяли умным людям "смирятся" с тупостью? Встречное преддожение, уж лучше вы подрастайте скорее, умнейте и учитесь пользоваться мозгом, он вам друг, товарищ и брат

Craig Fucker, мне как то посрать на тебя и твои умные мысли. Эпсолютли)

SenatorINO, СП сдулся и это мрачная данность как ни ковыряйся пальцем в жопе

Дмитрий Быков, согласен с тем что 21 сезон лучше чем 20 и намного . но финальная серия все же огорчила . особенно концовка серии внушила неопределенность .  
Очень приятно, царь!

Вообще ребят, вот честно. Может это взброс или я бешусь жиру. Но я очень хотел бы, чтобы 22 сезон стал последним. Чтобы мистер Гаррисон снова стал геем-учителем. То есть, скажем, чтобы типа все отметалось назад в последней серии (отсылка к FBW концовке игры хыыы)
Хотя это конечно анриал. Но вообще если бы сделали так, что все вернулось назад, и на этом все заканчивается - это было бы жирно. И поставило бы точку всей этой вакханалии

SenatorINO, чета мне кажется, богобоязнь Гаррисона какая то надуманная и высоссанная из его же члена. Вообще, сезон насквозь нелогичный, сырой, тоскливый

SenatorINO, до 23 сезона у них контракт как минимум
Очень приятно, царь!

гыл, да хорош пургу писать тупорылую

Анонимус,я ожидал все таки что Мазохист будет помощником Гаррисона когда тот станет президентом ахаха

SenatorINO, а зачем Гаррисону быть геем-учителем? Это уже не актуально, создатели уже всех успели за 22 сезона отпидарасить: все у них латентные, явные, трансексуалы, бисексуалы. Девианты во всей "красе"

Да кстати, на Кинопоиске тоже стоит что до 23 сезона будет тянуться вся эта жопа

SenatorINO, они к сожалению забыли всех старых персонажей . где иисус ? где хэнки черт возьми рождественские серии ? они бы могли сделать серию где персонажи празднуют двадцатилетие т к южному парку 20 лет было в этом году . но они делают все скучнее . не знаю почему так .  
Очень приятно, царь!

гыл, Увы. Но я не вижу с чего бы этот сериал продлевать.

SenatorINO, 23 сезона кала и гей-пропаганды для малолетних? ТП решили пожизненно занять ВИП места в аду?

гыл, иди на Х У Й со своей блевотной рыганиной
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки