Тухлый помидор :: Splatty Tomato

Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Цитата
кому это чмо нужно? Отсвечивает просто и мешает дискурсу
да вощемта никому

гыл, сосни медку  

Анонимус, PUT IT DOWN ТАМ !
Очень приятно, царь!

гыл, соси соси не отвлекайся

Анонимус,  <ВЦ>
Очень приятно, царь!

Народ кто объяснит с какого перугу после атомной бомбежки канады гаррисон стал ходить по лесам? Хде логикэ

гыл, ты педик дырявый лалалаааа

Анонимус, он не педик он педеразд

Пойду посмотрю с самого начала царь горы что ли, всем удачи. Встретимся когда выйдет 22 сезон!)

Анонимус, да без разницы
все равно он немужик

Не знаю чего все так негативно отнеслись к 21 сезону, но он в разы лучше двадцатого, особенно последняя серия, несколько раз смеялся. Естественно ЮП уже не тот, но смиритесь, не бывает настолько долгожительных проектов которые до сих пор не потеряли уровень. Напомню, что ЮП с 98 года выходит.  

Анонимус,Гаррисон боится ответственности, что его выдадут Анаде, вот и сбежал

SenatorINO, обнял тебя. Да пусть тебе покравительствует Дух Великого Дао!

Анонимус, чел, всем давно известно из одной серии,в чем причина мужской агрессии. Употребляй сметану и кедровые орешки,может что и вырастет. Классную телку упустил,а я давала шанс. Пойду смотреть юп без твоего шума,ты меня утомил,пока

Дмитрий Быков, ну, Симпсоны порой получше будут, а вот Гриффины стали говном, особенно как выгнали Брайана
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки