Тухлый помидор :: Splatty Tomato

Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 101 След.
Ответить
Ответы

гыл, не мешай проводить конференцию промыток!

Анонимус, у гыла очкенция пошаливает после анальных упражнений
гыыыыыыы

Анонимус, не катит. Ты же не думаешь, что твой шлак реально способен кого то задеть. Покушай пельмешек и успокойся, кореш.

Посмотрел...Ничего не понял. Тоска

какая нахрен конференция ? вы поехавшие ?
Очень приятно, царь!

Craig Fucker, еще как катит и гипотенуза с интегралом впридачу. Таких самопровозглашенных микробов, как ты, только толстой и давить, как зазевавшихся тараканов. Осунься.

гыл, педик, засохни

Я так понял штаааа на этом бесцветном поносе и закончился сезон???????

Какая то оооочень тухлая серия. Я фанат ЮП, играл во все игры, пересмотрел все сезоны, но 19-21 сезон это какое-то дерьмо. Я не знаю, что будет в 22 сезоне. Но почему нельзя не лезть в политику, а просто снимать старые добрые зашквары.
И это нормальная реакция. Да, интересно было смотреть на Хайди и Картмана. Но остальное - большое УГ

SenatorINO, согласен . мало того что политическая хрень так еще концовку так слили и сделали непонятной . но все же первая половина 21 сезона более менее нормальная .  
Очень приятно, царь!

гыл,да, я согласен с тобой; просто раньше у ЮП получалось очень тонко стебать много вещей, и это было ведь смешно
очень классно было смотреть серии с Джимми и Тимми, я обожаю серию, где Картман был типа невидимым и так далее
И ведь раньше над серией можно было посмеяться, причем хорошо так; ровно как и над игрой Stick of Truth
Сейчас же что новая игра FBW, что новый сезон максимум на разок, если не хуже

Увы, скатывается все

SenatorINO, потому, мой пытливый Друг, что никто не обещал вас развлекать вечно. Есть в маркетинге такое понятие "внедрение" х сперва внедряется продукт, а потом под его видом впаривают, что хотят. ЮП не смог стать исключением, посеольку был изначалтно ориентированным на манипуляцию — от внедрения гомосексуальных мемов, до политических накруток потенциального электората. Да! Он изначалтно был креативнее, смешнее, непредсказуемме, но ТП как были масонским проектом изначально, так им и остаются до сих пор. Такое вот унылое говно, как ни печально..............

гыл, иди на Х У Й 2

Пародия на фильм "Оно"  )))

Анонимус, ты такой смешной, го замутим?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки