Не смешно :: Not Funny

Картман убеждает Хейди, что отправка на Марс решит их проблемы, потому что она по-настоящему смешная. Джеральд между тем пытается убедить всех, что он не виновен. А Гаррисон пытается осознать всю ту военную мощь, что он заполучил.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 40 След.
Ответить
Ответы

Обед Москвы давно прошёл.  

Цитата
Вася Иванов
Опять же, может быть сокращение от: Troll Trace
Tetragrammaton = Troll Trace ?
Не знаю, но вариант параллели интересный!

Цитата
BotWin
Цитата
Вася Иванов
Опять же, может быть сокращение от: Troll Trace
Tetragrammaton = Troll Trace ?
Не знаю, но вариант параллели интересный!
Акцент на букве Т в символе из мультика мог означать Troll Trace.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
Stranger Loner
Обед Москвы давно прошёл.
Вы слыхали про послеполуденный чай?
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Приятного аппетита, жители Москвы и актеры озвучки.  

Сюжет притянут за уши. Абсолютно не смешно и неинтересно  

Цитата
мдэ
Сюжет притянут за уши. Абсолютно не смешно и неинтересно
Вы коротко описали весь 19-й сезон.

Вася Иванов, эх... а мне нравится... очень классный сезон... очень интересный. Дело в том что до сознания, менталитета россиян это все еще не дошло... но скоро придет и к нам...  очень кайфово создатели сериала проникают в социальные явления...

Субтитры в студию, плиииз

ОБЕД ПРОШЕЛ!

комментаторы с "а вы помните?" как шутка про smart and funny уже за*б*ли

Цитата
Анонимус
   Вася Иванов , эх... а мне нравится... очень классный сезон... очень интересный. Дело в том что до сознания, менталитета россиян это все еще не дошло... но скоро придет и к нам...очень кайфово создатели сериала проникают в социальные явления...
Все мы понимаем. Там нет ничего такого сложного, что можно было бы не понять, не говоря уже о том, что "Южный парк" не единственный источник информации для нас. Обо всем, что упоминается в сериале большинство зрителей, так или иначе, уже слышали. Просто стиль сериала очень поменялся. Вот, в сериях про Воображляндию тоже высмеивались актуальные события, но при этом было смешно (вспомнить хотя бы фразу: "Террористы атаковали наше воображение"!). А тут... Ну, улыбнешься пару раз за серию и все.

Цитата
Эрик777
ОБЕД ПРОШЕЛ!
Они там в Москве совсем зажрались!

а вы помните про Воображляндию?)

Цитата
Анонимус
  а вы помните про Воображляндию?)
Я помню!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки