Не смешно :: Not Funny

Картман убеждает Хейди, что отправка на Марс решит их проблемы, потому что она по-настоящему смешная. Джеральд между тем пытается убедить всех, что он не виновен. А Гаррисон пытается осознать всю ту военную мощь, что он заполучил.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.
Ответить
Ответы

в принципе озвучка после обеда москвы означает довольно широкий промежуток времени  

Хватит уже строить из себя илитку. Нет тут какого-то жутко тонкого, понятного только посвященным юмора. И ничего сверхсложного тут тоже нет. Сериал просто стал не смешным. А если вы утверждаете, что есть шутки, которые большинство не замечает, потому что не понимет чего-то - пожалуйста, приведите пример таких шуток.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Тим, дело в уровне жизни... качестве жизни. А он поднимается и в России... постепенно... среди тех...  кто не деградирует. А кто не деградирует, для того рассовые, континентальные, национальные и исторические привязки уже не имеют значения... это универсальное измерение... души...  ...и...я считаю.. что сауз парк очень умный и смешной... я каждую серию этого сезона по несколько раз пересматривал и смеялся каждый раз... но не брызгая эмоциями... а в душе... тепло и светло становилось...  так то... отсосите)))

Короче, расходимся пацаны, серию посмотрим завтра. К утро-то москвичи пообедают (надеюсь).
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
А помните, как у Картмана из жопы спутниковая тарелка вылазила? Я поомню!

Вася Иванов, тебе диалог батерса с билом клинтоном не показался смешным? Это к вопросу смешных и умных шуток.  

ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛА, пока айк начнет идти по стопам отца, аж гордость берет!!

После вкусного обеда, надо сесть пообедать

Цитата
Анонимус
После вкусного обеда, надо сесть пообедать
Вытри руки об соседа.

давайте дружно пообедаем, после будет озвучка  

А я вот москвичи обедают все вместе или поочериди? Может серию в январе ждать?

Цитата
Не житель Москвы
Вася Иванов , тебе диалог батерса с билом клинтоном не показался смешным? Это к вопросу смешных и умных шуток.
Нет. Но, это не значит, что я его не понял.

И рикролл в конце.Божественно.

Не житель Москвы, этот диалог был создан ради сюжета, мне наоборот нравится эта новая сюжетность в саус парке, но некоторые серии последних сезонов реально не смешные, а порою вообще вводят в уныние своей нуторностью.
Жаль то что серий в сезонах стало меньше я бы каждую неделю смотрел новую серию))

Вася Иванов, не смешно, потому что абсурда поубавилось, точнее сейчас его вообще нет. Сериал стал более серьезным, охватывая все больше актуальных (как думают создатели сериала) проблем: интернет троллинг, интернет зависимость, выборы в США, президент Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, толерантность, сексизм, маскулизм, любовь ко всему старому и прочее. Раньше, если заметили, создатели сериала брали 1 или 2 актуальные проблемы за всю серию. А тут как бы уже весь сезон надо смотреть, они в одно сезоне - серии пытаются высмеить сразу несколько актуальных проблем и поэтому в итоге получается каша, ведь сюжет тоже нужно придумать, чтобы все это лаконично смотрелось
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки