Не смешно :: Not Funny

Картман убеждает Хейди, что отправка на Марс решит их проблемы, потому что она по-настоящему смешная. Джеральд между тем пытается убедить всех, что он не виновен. А Гаррисон пытается осознать всю ту военную мощь, что он заполучил.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 40 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Илья Савенок
croll
crawl но не суть

Цитата
Анонимус
я помню
я помнюя помню

Анонимус,я помню

Цитата
Вася Иванов
Может быть, это просто прицел?
Нет, это отсылка на фильм. Если не смотрел - не поймёшь! Посмотри фильмец.

Цитата
BotWin
Цитата
 Вася Иванов
Может быть, это просто прицел?
Нет, это отсылка на фильм. Если не смотрел - не поймёшь! Посмотри фильмец.
Смотрел. Хороший фильм. Просто символ напоминает прицел, а надписи, я так понимаю, в серии не было (я просмотрел)?
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Эх, скорее бы.

Когда убьют Кенни?

Цитата
Пьяный Ворон
Когда убьют Кенни?
В последней серии последнего сезона? А после заключительных титров, сцена: стоят такие пацаны на остановке Стэн, Картман, Кайл и тут подходит Кении, его спрашивают: "Кенни, ты где был?", а он отвечает: "Так, тусовался." И на этом заканчивается сериал.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
Вася Иванов
Просто символ напоминает прицел, а надписи, я так понимаю, в серии не было (я просмотрел)?
Нет, не было. Но символ это просто четыре буквы Т со всех сторон. В итоге форма прицела.
Изменено: BotWin - 1 дек 2016 13:03:42

Цитата
BotWin

Цитата
 Вася Иванов
Просто символ напоминает прицел, а надписи, я так понимаю, в серии не было (я просмотрел)?
Нет, не было. Но символ это просто четыре буквы Т со всех сторон. В итоге форма прицела.
Тогда это не отсылка. Просто прицел. Такая форма прицела встречается довольно часто, в играх, например.

Цитата
Вася Иванов
Тогда это не отсылка. Просто прицел. Такая форма прицела встречается довольно часто, в играх, например.
Не гони. Посмотри фильм.
Не видел игры с таким видом прицела....А фильм видел))

Ну что вы там пожрали уже или нет?

где озвучка?

Цитата
BotWin

Цитата
 Вася Иванов
Не гони. Посмотри фильм.
Не видел игры с таким видом прицела....А фильм видел))
Мрачное будещее. Люди пьют таблетки для подавления эмоций. Царит суровая диктатура "на благо общества" (по сути, показано общество победившего фашизма). Клирики - полуорден-полупецслужба выявляющая и уничтожающая инакомыслящих. Один из них перестает пить таблетки, встречает женщину, которая напоминает ему умершую жену,влюбляется в нее, потом ее казнят. Он примыкает к подполью, возглавяляет революцию и фильм заканцивается. Идея сильно напоминает роман "Мы" Замятина, стиль фильма - "Матрицу". Есть такой прицел в играх.

BotWin, Опять же, может быть сокращение от: Troll Trace.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки