Не смешно :: Not Funny

Картман убеждает Хейди, что отправка на Марс решит их проблемы, потому что она по-настоящему смешная. Джеральд между тем пытается убедить всех, что он не виновен. А Гаррисон пытается осознать всю ту военную мощь, что он заполучил.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, Еще больший интерес к серии появился

Не знаю, как вы, но я с последнего момента прям в голосину заржал !

Озвучка будет или нет?(я тупой)

Цитата
Анонимус
Озвучка после обеда Москвы.

Цитата
Ононимус
  Да, Мэтт походу простуженным озвучивал мульт - Кайл аж хрипит.

На 3 с жирным минусом.

Ну что долбоё6ы ещё верят в то что это тонкий троллинг или наконец к последней серии поняли что это просто толстая, беспросветная, разобычная, несмешная тупизна и 20 сезон нужно сжечь целиком?
Вместе с девятнадцатым.

Цитата
Анонимус
Цитата
Анонимус
Москва, обедайте быстрее и выкладывайте озвучку. Мы смотреть хотим.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Довольно странно на англе смотреть вроде все понятно но тонкости некоторые видимо пропускаю или серия не смешная

Цитата
Анонимус
Вася Иванов , есть forget-me-not - незабудка. эт цветочки такие
По-английски так же будет? Не знал.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
Анонимус
Вася Иванов , если ты хотел узнать, на основе какого названия были придуманы вспоминашки, то разъясняю:
название ягод в серии звучит как member berries, где mem - сокращение от слова memory, видимо, а member - это неполное слово remember. однако member переводится как "член" (член общества, семьи, конечность тела). логичнее, на мой взгляд, было бы назвать ягоды покороче: memberries (ягодки-мемы). но, наверное, при переводе просто был утерян иной посыл существующего названия. ни одной ягоды, созвучной с понятием "память" (ни remember, ни forget) нет в английском.
Это я знаю. Я предположил, что в конце сезона могут появиться забывашки, чтобы отменить действие вспоминашек. Поэтому и спросил, может
есть какая-то ягода название которой можно обыграть так же, как со вспоминашками.

Как же классно они под конец закрыли Шейлу))
А у датчанина есть какой-то смысл... Прикольно он затролит всю планету.
Кайл сам офигевает... "Мы же Саус Парк, мы все порешаем. Что с вами???"
Ааааа обожпю этот мульт)

Цитата
Ононимус

Ну что долбоё6ы ещё верят в то что это тонкий троллинг или наконец к последней серии поняли что это просто толстая, беспросветная, разобычная, несмешная тупизна и 20 сезон нужно сжечь целиком?
Ну что,  <ВЦ> , будете смотреть 21 сезон, ныть в комментах, пытаясь доказать что сериал не смешной и вообще скатился? Или на 20 закончите?

а вы помните
"-О нет, они убили Кенни!
-Сволочи!"?

Эмблемы в серии в здании Троллтрейса - отсылка на эмблему Тетраграмматона из фильма "Эквилибриум"
Изменено: BotWin - 1 дек 2016 12:13:56

Цитата
BotWin
Эмблемы в серии в здании Троллтрейса - отсылка на эмблему Тетраграмматона из фильма "Эквилибриум"

Прикрепленные файлы
Может быть, это просто прицел?

Анонимус, я помню. А ты помнишь Звездные Войны?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки